Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
galbaradможет тогда добавлять в дневник информацию об лечении как и для других трат?
она всегда писалась в дневник
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
galbaradпусть трата лечение восстанавливает 10-20% HP
может тогда добавлять в дневник информацию об лечении как и для других трат? тогда бы и вопросов меньше было
EPIC FAIL
|
galbarad
|
|
без гильдии
могущество: 41
эльф
Galbarad
103 уровня
|
Tiendilона всегда писалась в дневник
я имею ввиду добавить конкретное значение сейчас «Самостоятельно поправлять состояние северного оленя значительно дешевле, чем в том же Оркостане. 519 монет за далеко не идеальный осмотр и уход, куда это годится?» после «Самостоятельно поправлять состояние северного оленя значительно дешевле, чем в том же Оркостане. 519 монет за далеко не идеальный осмотр и уход (+1 HP), куда это годится?» сейчас «Пришёл к местному знахарю, и тот подлечил меня за 519 монет» после «Пришёл к местному знахарю, и тот подлечил меня за 519 монет (+1000HP)» selokEPIC FAIL
o_O имел ввиду что для обучения указывается и цена и количество опыта а для лечение только цена, кстати как и для заточки
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
А зачем это? 1 ХП это так, для галочки - не нужно +1000 ХП - всё равно восстанавливается до максимума, зачем писать ещё и число -- лишний скрипт -- не нужно. Оправдано было бы, если бы цена лечения напрямую зависела от количества восстановленных ХП. ТОгда и привязку к уровню можно убрать.
|
galbarad
|
|
без гильдии
эльф
Galbarad
103 уровня
|
selokзачем писать ещё и число
1. интересно удачно подлечился или и так здоров был 2. возможно в будущем цена будет зависеть от востановленого хп 3. сейчас спутнику востанавливается 1 хп а может что то поменяеться 4. хочеться макссимум инфы получать из дневника в идеале еще какой параметр и насколько был заточен, и процент поломки вещи при ремонте
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
galbarad3. сейчас спутнику востанавливается 1 хп а может что то поменяеться 4. хочеться макссимум инфы получать из дневника в идеале еще какой параметр и насколько был заточен, и процент поломки вещи при ремонте
А у Тиендила другое видение -- он хочет разделить информационную и описательную часть. Подождём комментариев.
|
Швит
|
|
без гильдии
могущество: 111
мужчина
Зимагор
77 уровня
|
Доброго времени суток! Это мой первый пост на форуме. Посему прошу, не судите строго. Не уверен, возможно подобное уже было (юзать поиск не наш метод, за это извиняюсь). По сути: 1. добавить в предпочтения героя "Стиль боя" варианты: 2. добавить к оружию характеристики по типу: - одноручное (может быть взято как в основную руку так и во вторую)
- полуторное (может быть взято только в основную руку и использоваться во всех стилях)
- двуручное (берется в основную руку и используется только в двуручном стиле)
3. ну и собственно больше орудий смерти (хотя и не обязательно)
Сообщение изменено
|
Швит
|
|
без гильдии
мужчина
Зимагор
77 уровня
|
Признаюсь честно, идея возникла из-за того что мой герой наконец-то таки выхватил щит. А я терпеть не могу щиты. И ему не советовал бы. Я патологический двуручник и хочу чтобы и мой герой ходил с двуром. Ну или создавалась видимость двуручного меча. Вначале он носил дубину. Ну это понятно - начало игры, выхватил палку и доволен. Потом ему достался меч справедливости. Здорово замечательно махал им с двух рук. Потом поднял большой-большой меч - вообще счастье, иначе быть не может. А тут раз и щит поднял, а это уже не в какие ворота.
|
galbarad
|
|
без гильдии
эльф
Galbarad
103 уровня
|
Швитмахал им с двух рук
важно понять что в игре нет двуручного оружия, и без щита герой просто не получит бонус щита, и никакого плюса от двуручности нет
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
galbaradважно понять что в игре нет двуручного оружия, и без щита герой просто не получит бонус щита, и никакого плюса от двуручности нет
...и его не будет, и оно не нужно, ибо игрок на 99% не может повлиять на то, что оденет герой. Это ZPG, детка)
Сообщение изменено
|
galbarad
|
|
без гильдии
эльф
Galbarad
103 уровня
|
selokи его не будет, и оно не нужно
пока что ;) ZPG != телефизор непрямой контроль над персонажем ты не контролируеш ты направляеш, а герой по желанию делает или нет но предпочтение оружия и екпиривки было бы неплохо добавить
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
galbaradпредпочтение оружия и екпиривки было бы неплохо добавить
Но тогда это будет какой-нибудь БК...
|
galbarad
|
|
без гильдии
эльф
Galbarad
103 уровня
|
почему БК, никакого прямого контроля типа атаковать голову и тд. но предпочтение типа "носить крылатое манто" и пусть герой бегает ищет или "ходить в рванье" и тд и тп
|
Швит
|
|
без гильдии
мужчина
Зимагор
77 уровня
|
galbaradШвит
махал им с двух рук
важно понять что в игре нет двуручного оружия, и без щита герой просто не получит бонус щита, и никакого плюса от двуручности нет
А мне и не нужно никакого плюса или бонуса от щита. Мне нужен герой который пользуется двуручным оружием. Так сказать, роль махателя двуручниками отигрывать.
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
ШвитА мне и не нужно никакого плюса или бонуса от щита. Мне нужен герой который пользуется двуручным оружием. Так сказать, роль махателя двуручниками отигрывать.
В качестве альтернативы могу предложить Вам представить, что щит мирно висит на спине, в то время как героя махает своим большим-большим мечом )
|