Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Kotafrakt
Это надо в энциклопедию=)))
Или даже в описание гильдии.
Rhieks
[​ϟ] Рекрут
могущество: 751

гоблин Йцу Кен
53 уровня
Богатство населения - величина конечная, само население - величина конечная. Я бы уехал из города, в котором системно и ежедневно грабят всех подряд. Кто не уедет - должен обнищать и есть свои портянки. Такшта выкачку ресурсов из города, где их нет, следует ограничить. Да, и логично было бы, чтобы безопасность в таком городе стремилась к нулю.

Что до грабежа - что ж, задумывалось, значит, задумывалось. Только не потеряла б Сказка в итоге больше подписчиков обиженными, чем пришло тут самоутверждаться.

Сообщение изменено
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Rhieks
Только не потеряла б Сказка в итоге больше подписчиков обиженными,
Обиженных будет много - это факт. Но здоровая конкуренция - двигатель прогресса, так что обиженные в итоге будут меньшинством, если вы понимаете о чём я.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Rhieks
Богатство населения - величина конечная, само население - величина конечная. Я бы уехал из города, в котором системно и ежедневно грабят всех подряд. Кто не уедет - должен обнищать и есть свои портянки. Такшта выкачку ресурсов из города, где их нет, следует ограничить.
+1
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Тут вроде где-то уже предлагали разрушать насухо высосанные города. Или как минимум понижать им транспорт, безопасность и прочее до каких-то минимальных значений.
Summon
[^_^] Рекрут
могущество: 205

дварф Торвальд
47 уровня
И надо еще иконку менять на развалины. Ну и, соответственно, всякие события происходящие с героями и связанные с такими городами должны быть другими.
Summon
[^_^] Рекрут

дварф Торвальд
47 уровня
У меня есть предложение. Нужно ввести односторонний политический союз или политическую помощь. При активном законе о политической помощи города Б городу А, резидентам города Б разрешается голосовать на правах жителей города А. Для принятия и отмены этого закона, разумеется, голосуют только резиденты города А. Таким образом жители города могут организовать у себя в городе грамотное управление опытными игроками не переселяя их в свой город.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Summon
А в чём смысл этого хитрого действия? Упростить жизнь гильдиям, которым не хватает людей для контроля своих городов?

Сообщение изменено
Summon
[^_^] Рекрут

дварф Торвальд
47 уровня
Lator
А в чём смысл этого хитрого действия? Упростить жизнь гильдиям, которым не хватает людей для контроля своих городов?
Смысл я уже написал. Не знаю, где вы в игре видите принадлежность городов каким-то гильдиям. Некоторые гильдии безусловно концентрируют усилия на определенные города, но ни о какой принадлежности в игре речи нет.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Summon
но ни о какой принадлежности в игре речи нет.
А некоторые ваши коллеги так не считают. Некоторые тут уже неоднократно кричали "ЭТО МОЁ!!!!111"
Summon
[^_^] Рекрут

дварф Торвальд
47 уровня
Dorc
А некоторые ваши коллеги так не считают. Некоторые тут уже неоднократно кричали “ЭТО МОЁ!!!!111”
Ну ваша же гильдия отличается тем, что называет все своими именами. Вот с вами я понятным вам языком и разговариваю. Принадлежности городов гильдиям в игре нет, по этому говоритиь об этом ложь и провокация.

Сообщение изменено
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
С разрушением города идея отличная. При нулевом количестве товаров город превращается в развалины, все прописанные герои автоматически выселяются, действие законов прекращается. Развалины существуют 6 недель (также как и для изменения уровня экономики), если в течение этого времени в город никто не прописывается, либо прописывается малое количество народа, недостаточное для роста города, развалины уничтожаются. Кроме того можно добавить квесты с вариантами: помочь с восстановлением города / продолжить мародерство, также изменяющее влияние, необходимое для восстановления города.

Фишка еще и в том, что если вводить уничтожение, нужно также ввести и создание городов, а этот инструмент будет уже довольно сложен.
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Разговор ни о чем, а вот остановить выкачку несуществующих ресурсов нужно, равно как и разрушение городов.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
У меня есть предложение. Нужно ввести односторонний политический союз или политическую помощь. При активном законе о политической помощи города Б городу А, резидентам города Б разрешается голосовать на правах жителей города А. Для принятия и отмены этого закона, разумеется, голосуют только резиденты города А. Таким образом жители города могут организовать у себя в городе грамотное управление опытными игроками не переселяя их в свой город.
Система помощи городам как раз и задумывалась для того, чтобы ограничить влияние на некоторое число городов, вы же предлагает обход этой системы и получите сами знаете какой ответ.
А жителям города нужно это самое грамотное управление опытными игроками? Им сдается мне из без всяких игроков живется неплохо.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
KolenZo
Разрушение/создание вводить довольно сложно, проще будет оставлять развалины навсегда, до восстановления города.

Сообщение изменено