Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
RainBowAM
я наверно поспешил с выводами..
договр прекратит действие через 10 дней. у нас есть остается еще шесть.

если никто не против,я днем выдвину. сейчас не могу, уезжаю в универ
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
блин, трактирщика променяли на барда..
лучше, но блин, не то.
теперь точно план провалился.

зато свободы нефигово даже без стабильности

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Если создать закон на выпил барда прямо сейчас, то будет ещё один шанс получить более кошерного советника, IMHO. Стоит ли рисковать - решайте сами.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
имхо, не стоит.
у нас сейчас самая высокая свобода среди вольниц(как с другими не знаю, но не думаю, что они рядом)
а так как город позиционируется как независимый от политического гнета.. думаю, если со мной согласятся, что мы выложились на максимум) а что? шестой советник есть. и пускай до десятки мы не дотягиваемся, но город сейчас соответствует отыгрышу.

если никто не против, то я провозглашаю эксперимент по поднятию до максимума провальным, но тем не менее, город у нас теперь имеет большую независимость, чем какой либо еще, а значит перебор советников стоит прекратить и начать поддерживать барда.

хотя тут трактирщик больше был бы полезен, но бард более положительный и колоритный персонаж

Сообщение изменено
RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Эпицентр моды с оттенком вседозволенности :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
RainBowAM
легкая промышленность - хорошее прикрытие действиям ордена +хороший стабильный заработок)
я эту тему продумываю и скоро большое описание в фольклор занесу

Сообщение изменено
RainBowAM
без гильдии
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Жаль, при вполне нормальном барде не получится сделать ротацию портного, опять потребуются вливания и 10 в развитии :(
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
RainBowAM
сделать ротацию портного
А зачем? Неплохой производственник (немногим уступает иным гениям), и вольнице не противоречит. Или чисто из-за того, что их два? Ну так, ещё есть время его заменить, если долбануть законом прямо сейчас. Голосование продлится трое суток, а поставки продукции ещё больше четырёх.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
второй портной производство дает нехило.. зачем его убирать?
если его исключить, и одним советником нам не отделаться.. если и убирать, то барда.

но есть одно но.
что на восьмерке что на десятке у нас уже шесть советников есть. по сути ничем кроме радиуса влияния не будет отличаться город

Сообщение изменено
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
всем здрасте,решайте быстрей,а то город падает! (лично я из Гастиона,но он стабилен,решил к вам зайти,т.к. свой путь я начал из Простора)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Дима5005005
у нас реально восьмерка города.
десятка стала благодаря стор-фаену. так что все стабильно у нас)

нам очень людей просто не хватает. с тем количеством что сейчас очень трудно будет держать максимум, даже при идеальном подборе советников
RainBowAM
без гильдии
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Да, вставайте под знамёна :)
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
ну,во-первых,сделайте в нём побольше людей (больше 60%),а во-вторых,сделайте его полисом или торговым центром,в вольницу я не вселюсь
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
:D
Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна