Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Кому-то и котики в хозяйстве вещи незаменимые, но не мне :)
Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
под нож ...
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Два Цвета
под нож …

Если нет блока на законы, то выдвини плиз
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
вот кого надо к василискам! только не на экскурсию, а на воспитание :D
RainBowAM
без гильдии
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Ударился в законотворчество :) Операция "Циркач"

Сообщение изменено
Два Цвета
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
Мой вариант был добрее ...
Дрессировщик в усмерть, Горные-Козлы-осеменители напали на Дару. Гнать их в ЛЕС с лугов.
Хоть мы и считаем Простор городом без законов, мы чтим одно правило «Все ровны». 3 дня холодного месяца (ориентировочно в промежутке 4 – 6 утреннего солнце стояния) это правило было нарушено, на Дару было совершено нападения.
Сразу хочу сообщить Дара жива и проходит лечебную реабилитацию настойками у себя в Трактире. «Простор для всех» функционирует и ждет посетителей, но фирменное блюдо, яичница отсутствует в меня до не определенного времени.

Теперь о главном, кто и за что совершил покушения на Дару?
У меня есть слова (порою слезы и бормотание) жертвы, хотя настойка есть уже и в омне.

– Все знаю, что мой ютнинкий трактир работает 27/7 и окружен лугами, мне кажетца цветочки что находятся на лугах вокруг Простора придают романтики и утренним забудлыгаем приятно окунутся в росу цветов.
В 4 – 6 утреннего солнце стояния я положило одного из завсегдатых в цветочную полянку, пусть оклемается, как меня постигло чувство, что за мной наблюдает пара глаз. Я огляделась по сторонам, 2 мирных спящих тела не могли привести мня в такое замешательство, но чувство не отпускало.
Померещилось – подумала я и отправилась с любимой сковородой за яйцами для фирменной яииичницей.
Я обратном пути, я испугалась, страх пронизывал меня с ног до головы. На меня двигалась стадо «Горных-козлов-осеменителей» с целью осеменить меня.
Руки сами сообразили, что яйца в сятку и привет омлету и в ход пошла сковорода. 2 удара – 3 Козла, Простор учит защищать себя, я отбилась от первой волны, но и сковорода пострадала …
С визгами и матом мне удалось скрыться от участи быть осемененной …

Я знаю, что недавно у нас появилась Вонавиа и ее питомццци , мне было приятно, что она посетила этим вечером Трактир и сейчас мирно спит в лугах рядом (ох, набралась она знатна).
Но привязывать то Козлов надо и не пасти их у Трактира.

Эти словам я получили от Дары леча ее настойками, в связи с этим происшествием, надо гнать Вонавиа в лес с козлами!

p.s. Мною был замечен козел в платье невесты, пойду я навещу Касааха.

- Весна.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Два Цвета
Оставь свой вариант на будущее
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
да простят меня жители стор-фаена... но наконец то мне выпал правильный черный рынок)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Обновил за неделю границы, так как соседи подросли

Черным выделены границы, отданные другим городам. три клетки на юге Луду и одна на севере Стор-Фаену
Владение клетками дорог не уменьшилось и на севере вряд ли изменится. Стор достиг 10 радиуса.
А вот Луд уже может претендовать на клетку. у него только 7 радиуса. впрочем, с таким же успехом можно сказать, что отнимется клетка у Дворфунгарда, что не повлияет на Простор.

Сообщение изменено
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Грустный Ворон
Стор достиг 10 радиуса.
Этот радиус влияет только на ландшафт (и то не сильно успешно как я посмотрю)
Владение территорией зависит только от размера. http://the-tale.org/forum/threads/713?page=60#m26478
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
standy
точно.. забыл.
Но я в любом случае от истины не далек, ибо размер у стора тоже десятый и ничего, что упадет скоро и у луда семерка в размере тоже .
Правда это значит, что на просторском 9 размере у нас должно быть больше клеток. надо пронаблюдать будет.
Когда я утром встану должен как раз стать девятый.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
итак. Прстор вырос до нужного мне 9 уровня и.. забрал себе три клетки, в сравнении с предыдущим замером на этой странице. Другие города не выросли, не знаю только за Дворфунгард. Я не помню сколько у него вчера было. Себе на будущее-сейчас у него 6 размер.
Красным, по традиции, границы на данный момент, а черным границы прошлого замера.

На западе взята клетка от Лориэна.
На юге от Луда клетка отобрана обратно.
На севере от Стор-Фаена отобрана обратно.

Почему в двух случаях отобрана? если сравнить с первым моим замером, то можно заметить, что полученные на этом уровне клетки уже были под влиянием Простора, кроме, как раз, западной. Только размеры соседей были иные.Они оба выросли на 2.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Так, хорошо, я понял, нас любят портные эльфы умельцы.. может все таки сейчас волшебницу убрать?
RainBowAM
без гильдии
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Похоже где то астрологи объявили неделю "эльфов портных умельцев" :)
Два Цвета
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
оставте его, волшебницу в лес, волков кормить за цырком!!!