Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Kesha_kh
без гильдии
могущество: 2208

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Проект "Город без советов" приостановлен на неограниченный срок,посему создаю эту тему для обсуждения дальнейшей судьбы города Простор

Мое мнение что надобно создать в нем вольницу с блекджеком и шлю ворами и трактирами т.к. нужен хотя бы один город для бесчестных героев

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Учитывая не слишком выгодную географическую позицию Простора, я бы предложил лучше одну из специализаций, дающих плюс к продукции: так будет легче поддерживать приличный размер города. Например, полис - тем более, что набор советников сейчас для этого очень подходящий. Главное, не забыть снять противников из совета Простора как только кулдаун закончится.
AzamAd
без гильдии
могущество: 14

эльф Эдд
39 уровня
А почему люди молчат? Это ведь город людей, по-моему.
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
А почему люди молчат? Это ведь город людей, по-моему.
Ну вы главное продолжайте в это верить и молчите.
По мне так лучше вольница (она всего одна). Дождаться вора и будет первый бандитский притон, где соберутся воры, головорезы и отбросы со всей Сказки. И вот вам "Город Анархия".
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Я тоже выступаю за вольницу. Простор для этой цели отлично подходит. На отшибе да и с учетом эксперимента и описания хорошо уживается.
Kesha_kh
без гильдии

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Unit
Я тоже выступаю за вольницу. Простор для этой цели отлично подходит. На отшибе да и с учетом эксперимента и описания хорошо уживается.
Описание еще принять надо)
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
Описание города теперь соответствует вольнице. Выдвигайте закон и я голосую. За!
RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Вольница, ха! Вы хоть город поднимите сначала с колен, дайте ему развиться, что бы он не тонул в этой Вашей вольнице.
Никто не против вольницы, но для этого надо подобрать состав руководства города уравновешивающий анархию.
Kesha_kh
без гильдии

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Надо бюрократа выгнать нафиг
RainBowAM
без гильдии
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Строчите закон, бюрократа за ворота :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
если подождете, часов через пять накатаю. закон на рассмотрении пока.
впрочем если кто раньше может-пожалуйста
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Народ, а что вы все к Даре-то в соратники уселись? Джунг-джуна никто поддержать не хочет? Я с него через час слезу, но этого недостаточно. А советник-то неплохой.
RainBowAM
без гильдии
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
А вот не лежит душа к гоблину и всё тут... Да и в моём виртуальном (тоесть в сознании) табели о рангах его профессия не котируется в краткосрочных планах. :)
RainBowAM
без гильдии
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Я бы его вообще выгнал, да пока он всё же приносит выгоду и альтернативы нет. Вот пусть посидит потрясётся от страха за своё будущее :)
Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
RainBowAM
Я бы его вообще выгнал, да пока он всё же приносит выгоду и альтернативы нет. Вот пусть посидит потрясётся от страха за своё будущее :)
глупо, я пойду за него как только 13 наберу, для полиса он самое то. Мне вот интересно зачем за "литт'Фисаваинлиан эльф-бюрократ" идти?