Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
90 тыс рублей?
JcJet
[​ϟ] Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
:)) Да.
Не много, учитывая затраченное время.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
JcJet
никогда не понимал людей, покупающих такое.

ладно если в игре донат есть. этот донат разрабам помогает материально и, если они нормальные, идут на улучшение игры.
но вот это..
у меня складывается ощущение, и уже давно, что в такие игры играют богатеи или те, кто не знает цену деньгам.
JcJet
[​ϟ] Рекрут
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Грустный Ворон
JcJet
никогда не понимал людей, покупающих такое.

ладно если в игре донат есть. этот донат разрабам помогает материально и, если они нормальные, идут на улучшение игры.
но вот это..
у меня складывается ощущение, и уже давно, что в такие игры играют богатеи или те, кто не знает цену деньгам.
7 лет игры, 3 аккаунта. Я бы мог купить. Иногда даже думаю выкупить один, но вспоминаю, что игра уже давно не та, которую я когда-то хотел.

Просто когда ходишь поесть в ресторан, когда каждый день пьешь кофе за 70р и более, 2 раза... Трата денег на игры становится, в какой-то степени, вкладом в здоровье :)

Хотя тут другой вопрос, что человеку с деньгами делать в играх... Ладно ZPG, но просиживать перед монитором со всякой школотой...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
JcJet
про вклад в игру отдельная тема. я ,в основном, это разделяю. хлеб разрабам.

но что-то игровое брать с рук.. этого я не понимаю) может я еще не так болен играми..
JcJet
[​ϟ] Рекрут
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Грустный Ворон
JcJet
про вклад в игру отдельная тема. я ,в основном, это разделяю. хлеб разрабам.

но что-то игровое брать с рук.. этого я не понимаю) может я еще не так болен играми..
Аккаунты я тоже не брал никогда. Только валюту иногда, чтобы было больше свободы.

Интересно, за аккаунты Годвилля сколько могут дать...
Ведь если и уходить из игр, то с премией :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
JcJet
ну думаю где-то столько же и будут стоить. ну полностью вкаченные может чуть больше ста..
JcJet
[​ϟ] Рекрут
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Грустный Ворон
JcJet
ну думаю где-то столько же и будут стоить. ну полностью вкаченные может чуть больше ста..
Ну это уж врядли, даже близко.
Играл в стар трек активно около года, так там не больше 4т акк продать можно было бы...
В браузерках еще меньше, наверное... В EVE абонентская плата около 300р в месяц, это дает плюс к цене...

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
JcJet
ну не знаю, не сталкивался никогда с таким. слышал, но не видел. трудно судить
Душа
[^_^] Рекрут
могущество: 1

мужчина Бали бей
34 уровня
Я играю в Годвилль 13 месяцев. Там в теме про ММО увидела упоминание об игре "Сказка". Ради интереса зарегистрировалась. Посмотрим, где лучше.

Сообщение изменено
JcJet
[​ϟ] Рекрут
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Кажется, в этом виноват я :)
Душа
[^_^] Рекрут
могущество: 1

мужчина Бали бей
34 уровня
JcJet, да, ты прав, в этом виноват ты)
Aryas
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 709

дварф Зак
52 уровня
А мне Годвилль не понравился.
JcJet
[​ϟ] Рекрут
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Годвилль - очень проработанный и качественный проект. И игроков раз в 10 больше. Что не удивительно, учитывая 7 лет разработки.
До Сказки и не было похожих игр. Ну так, несколько иностранных, совсем ниочем...
У Сказки интересные перспективы. Тут, во-первых есть некоторая РПГ составляющая, умения, влияние на мир. Там же РПГ только для вида. И описание есть у очень немногих мобов и снаряжения.
Так что я сейчас в обе играю. Интересно посмотреть, во что сможет развиться проект.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Aryas
А мне Годвилль не понравился.

Разделяю твоё мнение.