Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Максимка
Администрация видит, читает, но отвечать не хочет
https://the-tale.org/forum/threads/8655?page=2#m249809
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Bond Forger
Максимка
Вообще-то здесь игра не о роли личности в истории. Вы в Скаку играть сюда пришли или крючкотворствовать? Блин, скорость реакции на жалобы начали измерять, дожили! А спамить жалобами - это как, не нарушение? Зацените личный уровень
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Bond Forger
УК РФ Статья 128.1. Клевета
Подобную классификацию высказываний уполномочен делать суд, а не администрация игры. Если суд признает, что это клевета, мы примем соответствующие меры.

Для нас мнение каждого игрока равносильно. В частности, мнение Рашапа о том, что вы мошенничали, равносильно мнению вас о том, что Рашап клевещет. У нас нет никакой возможности вынести объективное суждение по этому вопросу.

Именно поэтому вы оба не получаете баны.

Администрация видит своей ролью модерирование хода дискуссий на форуме и корректировку (чистку от явных оскорблений и мата), но не цензуру. Это нестандартная позиция для многих онлайн проектов, но мы будем её придерживаться. В том числе потому, что хотим чтобы сообщество росло и развивалось, а для этого необходимо учиться решать конфликты самостоятельно.

Максимка
Администрация видит, читает, но отвечать не хочет и принимать какие-либо меры по ходу тоже.
Разбираю жалобы только я. То есть 1 человек, который имеет жизнь помимо разработки игры. Я физически не могу реагировать вовремя и с одинаковой скоростью, особенно учитывая разницу в сложностях разбора жалоб и ответа на них. Очень жаль, что даже старожилы об этом забывают.

Меня наталкивает только на одну мысль - все равны перед законом, но кто-то ровнее))
И именно поэтому бан за это выписан не будет.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Tiendil
В том числе потому, что хотим чтобы сообщество росло и развивалось, а для этого необходимо учиться решать конфликты самостоятельно.
Может быть поэтому сообщество и сокращается? Когда я только появился в игре, то был этот пост. Спустя 3 года появилась лишь одна новая гильдия, которая как-то еще умудряется приносить контент в игру и развиваться (Арканум Сильва). Остальные гильдии уже развалились. Это конечно камень в город механики игры, который быть может спасут как-то эмиссары.

А вот камень в огород администрации в том, что решение по конкурсу, итоговый вердикт всё-таки лежал на Администрации. И Администрация не только попустительствовала разведению срача, но в итоге зачинщика даже не наказала хотя бы профилактическим мутом на пару дней. Более того, я даже согласен со скандалистом. Чтобы достучаться до Администрации некоторыми очевидными вещами для Сообщества, нужно развести срач. Беда в том, что такие срачи задевают и других форумчан, коих не так уж много и так, и не красят Сказку. Администрация много чего могла сделать, чего не сделала, в точности как и организатор мог сделать, чего не сделал. А вот Сообщество высказало своё "фе" и не попустительствовало таким ошибкам.
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
Если душою томитесь, алчете правды найти,
Знайте: ни мирта, ни лавра не ждёт Вас на этом пути.
Будьте готовы, что станет
Вашим нарядом, мой друг,
Красный бановый галстук
И крепкий трёхдневный мут.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Mefi забанен за флейм в технической теме. Для вопросов к администрации есть другие разделы форума.

Я ещё раз напоминаю, что это тема техническая и предназначена для работы с жалобами. Своё мнение можно и нужно высказывать в других местах.

Может быть поэтому сообщество и сокращается?
Не поэтому. А потому, что маркетингом года 4 никто не занимается. Нет маркетинга — нет новых игроков, суровая правда современного геймдева.

Решение по конкурсу было принято ровно в тот момент, когда другие варианты не сработали. Никто не собирается ходить аки воспитатель в детском саду и расставлять вас по углам за малейшкую провинность. Мы не в сказочной стране с феечками живём, у нас иногда случаются конфликты и необходимо учиться разрешать их самостоятельно. Учиться можно либо заранее, либо на своих ошибках. Заранее никто не учится (боже, даже никто не читает, что я тут пишу в длиннопостах), поэтому остаётся учиться на ошибках. И этот конкурс — кладезь ошибок для всех: организаторов, судей, критиков, молчаливых наблюдателей, администрации. Организатор ошибся с правилами — усилил срач, судьи промолчали — усилили срач, критики перешли на личности — усилили срач, молчащие промолчали — дали срачу распространиться. Для себя я тоже пару выводов сделал.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
IoannSahin забанен за флейм на 3 дня.

Далее сроки бана буду увеличивать.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Ттерудримше
101 уровня
Tiendil
Меня наталкивает только на одну мысль - все равны перед законом, но кто-то ровнее))
И именно поэтому бан за это выписан не будет.
Напоминаю, что за высказывания не по существу в этой теме можно и бан получить.
Просто хочу уточнить. Вот так выглядит пост по теме https://the-tale.org/forum/threads/1177?page=29#m250275 , не заслуживающий бана за флейм, а вот так выглядит пост спамщика в технической теме: https://the-tale.org/forum/threads/1177?page=29#m250281. Уважаемая администрация! Просьба замутить ВСЕХ написавших не по теме, а не только неугодных вам.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Согласие на бан за ради гражданского мира.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Ждан
101 уровня
Прошу продлить Хранителю бан до недели за попытку обойти наказание. Cоответственно и этому аккаунту, в профиле которого обозначено, что это твинк данного Хранителя.

Tiendil, к сожалению, на голову сесть к лояльной администрации даже в рамках правил не так уж и сложно. Поэтому если уж администрация подписалась под чем-то, то пускай уже постарается и урегулировать.
До встречи до эмиссаров, разве что я не схлопочу перманент.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Акакий Акакиевич
Ты прав, ошибся.

Вообще, я стараюсь не банить тех кто начинает флеймить в старых темах после их поднятия (люди склонны забывают правила), но раз пошло дело, то для профилактики надо без исключений.

Сообщение изменено
BondForger
[ПиК] Офицер
могущество: 1471
длань судьбы
оркесса Бука Злюка
106 уровня
Argo
Максимка
Администрация видит, читает, но отвечать не хочет
https://the-tale.org/forum/threads/8655?page=2#m249809

Пожалуйста не забудьте забанить и этого флеймера, а то создаётся впечатление, что

Максимка
все равны перед законом, но кто-то ровнее))

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Арго ответил по теме и сэкономил мне время на поиск этого же поста. Бан за такие действия никому пользы не принесёт.
Uriel
[WEST] Магистр
могущество: 1210
длань судьбы
мужчина Альбэрон
127 уровня
П Р О Т Е С Т!
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр