Аст
[TSSL] Боец
могущество: 9

дварф Гаддр
85 уровня
Спасибо моим соратникам по гильдии за время в игре и моему дварфу Гаадру
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
113 уровня
- Все Хранители с могуществом больше или равным 100 получили 1500 печенек на оплату подписки и прочие траты до конца игры.
- Все Хранители, когда-либо покупавшие печеньки, получили 1500 печенек на оплату подписки и прочие траты до конца игры.

А мне только один раз дали, хотя я покупал печеньки, и могуществом не обделён.
Пруф:
https://disk.yandex.ru/i/UMBXLr8eLfsxkg

upd: дошло, наверное эти пункты идут через OR?

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14686
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
zloid
upd: дошло, наверное эти пункты идут через OR?
Да :-)
Noumagus
без гильдии
могущество: 0

женщина Абсида
47 уровня
Это очень скверные новости. Спасибо, что работали все эти годы.
Sergeytvores
без гильдии
длань судьбы
дварф Сера
78 уровня
хорошая инициатива вышла, интересно было наблюдать.
lokivava
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 132
длань судьбы
эльфийка Траэллон
69 уровня
Спасибо за весьма интересный концепт, который мне удалось потрогать в раннее веремя и теперь, спустя длительное отсутствие, встретить так же достойный конец сего чудесного приключения.
YellowGoose
без гильдии

гоблин Тон-Лим
22 уровня
Спасибо, это было крайне занятно и приятно - заходить раз в неделю/месяц и читать что произошло с персонажем! Успехов!
leprokon
без гильдии
длань судьбы
мужчина Ник
78 уровня
Интересный был проект, надеюсь с моим героем всё будет хорошо, когда я больше не смогу присматривать за ним
Морана
[ЗД] Рекрут
могущество: 4
длань судьбы
женщина Тихомира
64 уровня
Я в игре около года или меньше, но было очень интересно читать истории игроков, наблюдать за приключениями героя и открывать новое вместе с ним. Жаль, что проект закрывается, но я благодарна разработчикам и тем кто создавал этот мир.
bobas
без гильдии

оркесса Уттианнаютт
32 уровня
Причина остановки снижение интереса к самоиграйкам? вроде годвиль тоже болеет малым онлайном
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
bobas
Причина остановки снижение интереса к самоиграйкам? вроде годвиль тоже болеет малым онлайном
Думаю потребность в самоиграйках растёт, их просто не делают в том виде, в котором они будут интересны людям.
имя игрока сброшено
без гильдии
игрок забанен
дварф Хейти
2 уровня
Соообщение удалено владельцем темы

Сообщение изменено
ShadowBlade
без гильдии
длань судьбы
мужчина Арагорн
12 уровня
Tiendil
В годвилле тьма народу,просто там есть удобный клиент и игра на слуху,а про сказку я узнал совершенно случайно неделю назад,жаль что раньше не видел
Если бы сказку распиарить народ бы был
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
ShadowBlade
Tiendil
В годвилле тьма народу,просто там есть удобный клиент и игра на слуху,а про сказку я узнал совершенно случайно неделю назад,жаль что раньше не видел
Если бы сказку распиарить народ бы был
Пиарить сказку надо было лет 7 назад, сейчас уже позндно — её развивать дальше очень сложно. Если буду делать что-то новое, обязательно больше сил в маркетинг вложу.
Амадеус
без гильдии
могущество: 720
длань судьбы
дварф Аэрлатт
98 уровня
Жаль конечно, я иногда заглядывал сюда посмотреть не появилось ли чего-то нового, но с тех пор как убрали энергию падение числа игроков закономерный итог на мой взгляд, банально слишком мало взаимодействия с игрой.