Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нико д`Лас
[​ϟ] Боец
могущество: 3275
длань судьбы
гоблин Некр-Мон
91 уровня
Спасибо за проведённое время!
Я был не самым активным игроком, но игра подарила много приятной ностальгии.
Жаль, что сказки заканчиваются, но когда заканчиваются одни, обязательно начинаются другие.
WakeUpDeath
[РыК] Боец
могущество: 0

эльфийка Флава
82 уровня
Ehh
GreyDronT
без гильдии
могущество: 891

мужчина Вантус Мохнатус
50 уровня
Поддался желанию отметиться на поминках.
Почти десятилетие назад Сказка стала для меня очень ярким событием на несколько месяцев. Прилив вдохновения, творчество, попытка поучаствовать в групповой деятельности.
Попытка окончилась неудачей и разочарованием: в моей способности принадлежать к группе, в моём желании творить для людей. Тем не менее, воспоминания - о доброте Хабаси, о творческой премии, о шаге Тиендила навстречу по одному болезненному вопросу, - все эти годы были со мной.
Мне представляется чрезвычайно символичным и горько-величественным то, что Сказка уходит. Как в стране Фантазии, которую пожирает Тьма, так и в нашем мире постепенно, медленно и печально в небытие уходит всё светлое, хорошее и доброе. В мире, который наступил, Сказке места нет.
Спасибо Тиендилу за то, что Сказка была в 2015-м. Я рад, что вы сейчас там, где света чуть больше.
Спасибо Хабаси.

и обязательная банальщина, как без этого на поминках? "Всё это исчезнет, как слёзы под дождём... Пришло время умирать".
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
GreyDronT, спасибо Хабаси. Светлая память ей. Она взяла меня под крыло после оркостанского турнира и многому научила. И спасибо Сказке за то, что свела меня с ней и со многими другими.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Видимо, уже пора прощаться. Играю до последнего, улучшаю героя. Спасибо Тиендилу за это.
Ариль
[​ϟ] Рекрут

эльфийка Мараахель
25 уровня
Ну вот...
Vixzo
без гильдии

гоблин Джек
84 уровня
Было весело
Мортус_Переменчивый
без гильдии

эльф Мортус
115 уровня
Спасибо
Mike_666
[ОДИН] Офицер

оркесса Бурилги
10 уровня
Вот и всё...
Бомжик
без гильдии
могущество: 1

дварф Бигбон
108 уровня
спасибо!
byxlobot
[ОРДА] Боец

оркесса Кун-вук
78 уровня
Это все? Или временно остановлена, как написано
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Я недавно отправил героя в ПВП, и закрыл вкладку. Теперь при входе экран дёргается и никак не может загрузить героя. Кажется, он где-то в аду.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
zloid, что ж, раз уж герои в аду... сигарету будешь? Перед лицом вечности глупо экономить.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Шерхан
zloid, что ж, раз уж герои в аду... сигарету будешь? Перед лицом вечности глупо экономить.
Буду. Наливай...
byxlobot
[ОРДА] Боец

оркесса Кун-вук
78 уровня
press F как говорится