Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Амадеус
Жаль конечно, я иногда заглядывал сюда посмотреть не появилось ли чего-то нового, но с тех пор как убрали энергию падение числа игроков закономерный итог на мой взгляд, банально слишком мало взаимодействия с игрой.
Так потому что онлайн рпг и форумная рпг не должны совмещаться, это разные концепты для разной аудитории, и последнее, вообще-то, не монетизируется :) Смерть проекта наступила в момент отказа от развития геймплейной составляющей.

Сообщение изменено
Rozendeath
[TN] Боец
могущество: 1437
длань судьбы
эльф Тунон
136 уровня
Это было увлекательное и долгое приключение. Спасибо создателям за поддержку и удачи в новых начинаниях
Login
[​ϟ] Боец
могущество: 0

эльф Эльутт
21 уровня
Только нашёл эту игру, а попал на её конец ((
Шпион
[¤ॐ¤] Боец
могущество: 217

эльфийка Шпионка
96 уровня
Login
а как нашел если не секрет!?
Login
[​ϟ] Боец

эльф Эльутт
21 уровня
Шпион
искал на гитхабе код как реализовать выпадение редких карт и попал на репозиторий игры. заглянул а она ещё рабочая, но заканчивается. Жаль. В отличии от того же Годвиля, тут можно больше делать в игре. Ну с картами взаимодействовать. Не успел на работу с печеньками тоже плохо.
Эрис А
[NH] Магистр

эльф Арс
21 уровня
Искала что-то на подобии годвиля, но где можно больше действий делать и нашла, но игра скоро закрывается, очень жаль, мне понравилась...
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Спасибо за игру, желаю вам успеха в новых начинаниях.)
Шаэрмоут
[ШЧ] Рекрут
могущество: 93
длань судьбы
мужчина Деймон
105 уровня
спустя годы лазил по почте, обнаружил что мой перс уже 105 уровня, с города собрал порядка 2500 карт,
а через месяц игра закрывается, забавно
Eugenijus
без гильдии

мужчина Эугениюс
36 уровня
Как-бы там не было, всем спасибо. Всем удачи.
Весёлые были времена хранителей истории.
Arthur Trader
[ПанИм] Магистр

мужчина Снарби
72 уровня
Ну, я лично бросил только из-за донатеров, с которыми я не смог сражаться за власть даже с 3 аккаунтами. Да, запрещено, но если даже так не получается добиться власти и 1-2 донатера урвали в лёгкую власть в поселении... Что тогда в 1 рыло делать?

Вернулся чисто посмотреть, что изменилось... А оказывается вот оно что...

Жаль, конечно. Чисто по приколу можно было зависать тут, если не серьезно играть.
Хотя, честно говоря, ожидаемо. Если такая игра как Battlestar Galactic Online рухнула, в которую можно было даже в браузере играть, то что говорить о таких проектах? Тут как с бешенством: смерть будет, до ЦНС доберется, вопрос времени.

И я не говорю, что разработчики должны бесплатно работать и на свои бабки поддерживать проект, но когда реально сидишь часами на 3 аккаунтах активно борешься за власть и тут в один миг донатеры все твои усилия и карточки потраченные выносят в помойку... Ну, это слишком дисбалансированно.
Uriel
[WEST] Магистр
могущество: 1210
длань судьбы
мужчина Альбэрон
127 уровня
Arthur Trader
Можно было набрать людей в Гильдию, склепать лор, будто вы здесь давно и на вас вообще всё держится, обратиться за помощью к крупному агрессивному игроку, что стремится к монополизации и, соответственно, заинтересован в подавлении любой даже потенциально конкуренции. Власть здесь равно политика, как и в реале, в принципе.
Эмиссары-протектораты - это был Гильдейский контент в первую очередь.
DimaTiunov
без гильдии

мужчина Квадан
33 уровня
Каждый год заходил и проверял чо там мой перс наделал
Это первая и послекняя рассылка заставляющая меня что-то делать
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Tiendil
- Чтобы провести последние месяцы игры веселее мы планируем провести несколько художественных конкурсов, которые помогут желающим немного подняться в рейтиге могущества и оставить последний след в истории Пандоры.
А так хотелось напоследок ввести своего персонажа наряду с придуманным много лет назад Светозаром в каноничные... :-D
Uriel
[WEST] Магистр
могущество: 1210
длань судьбы
мужчина Альбэрон
127 уровня
ну, в Завершении предлагается тряхнуть накопленным за года творческим опытом.
Завершающее Сказку событие "Последние дни Пандоры"
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
мы планируем провести несколько художественных конкурсов,
К сожалению, совсем не нашёл времени на это :-(