Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Глубокоуважаемый лидер гильдии Elite Corp! Большая просьбы публично разъяснить статус ваших отношений с гильдией "Корпорация™"! Находятся ли наши гильдии в состоянии войны?
Я считаю, что Вас не должна затруднить необходимость дать ответ в виде "да" или "нет".
На всякий случай, повторяю вопрос ещё раз:

Находятся ли гильдии Elite Corp и Корпорация™ в состоянии войны?
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Я позиционирую нашу гильдию как страну. Публично об этом заявили ранее о том, что земли приближащие к нашим городам будут присоединены к нам, мы имеем планы на такие-то города и логичным бы шагом было бы предположить, что города которые находятся на "Востоке" войдут так или иначе в Восточное Государство. Мы отдали вам Моргор и Юнжут ранее, не обьявляя вам войну. Дая вам как гильдии развиваться в полной мере уйдя на Восток. Не мешая, не голосуя против законов ваших. Вы развиваете города так как сами того хотите. Покрайней мере с моей стороны как главы таких призывов никогда не было. И вас не расценивали как врага ранее.

Поставьте вас на наше место. Появляется город на территории страны и на него предьявляет права гильдия, которой мы отдали наши прежние города. Что бы та развивалась и процветала, а не тонула в конфликте с нами. Вы бы с позиции страны, отдали бы часть своих территорий гильдии захватчику? Мы уже и так отдали вам Моргор и Юнжут без боя, мирно. Мирнее уже было некуда.

Я как глава гильдии и страны, пытаюсь мирно урегулировать конфликт, дав вам право на управление городом, в НАШИХ ЗЕМЛЯХ. Но в случаи того, если город будет в составе Восточного Государства. В которое вы как гильдия не намерены вступать. Отдавать свои земли - захватчику мы не намерены. А Моргора и Юнжута, вам оказывается было мало. Что будет дальше, может вам еще и Лазурь отдать? Нашу столицу?

С уважением.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Публично об этом заявили ранее о том, что земли приближащие к нашим городам будут присоединены к нам, мы имеем планы на такие-то города и те которые там появлятся.
Ложь. О появляющихся городах вы ничего не говорили. Только о близлежащих.
Мы отдали вам Моргор и Юнжут ранее, не обьявляя вам войну. Дав вам как гильдии развиваться в полной мере уйдя на Восток.
Моргор и Юн-Жут были нашими. Может, вы ещё и Орде их города отдали? А ХИСТу - Истарост? Да чего мелочиться, все города в Пандоре были вашими, а потом вы милостиво их отдали другим игрокам?
Появляется город на территории страны и на него предьявляет права гильдия, которой мы отдали наши прежние города. Что бы та развивалась и процветала, а не тонула в конфликте с нами. Вы бы с позиции страны, отдали бы часть своих территорий гильдии захватчику?
Игроки не вольны определять точные координаты своих городов. С позиции автора города, вы бы стали менять тщательно продуманный ЛОР своего города, в который душу вложили, только потому, что ему не повезло с координатами? А?
Вы просто взяли и заявили претензии на город, на который не имеете никакого права. И вы не имеете никакого права требовать, чтобы вот это хорошее, легко читаемое и интересное произведение было каким-либо образом связано с этим низкокачественным бредом, который 1200+ человек не смогло написать нормально!

Я как глава гильдии и страны, пытаюсь мирно урегулировать конфликт, дав вам право на управление городом, в НАШИХ ЗЕМЛЯХ.

Лапы прочь. ЭТО НЕ ВАШЕ! И НИКОГДА НЕ БЫЛО ИМ! Этот город был создан его автором. Он имеет исключительные права на него - по определению его судьбы и истории. НЕ СМЕЙТЕ ИХ НАРУШАТЬ!

А Моргора и Юнжута, вам оказывается было мало. Что будет дальше, может вам еще и Лазурь отдать? Нашу столицу?
Ещё раз повторю - ни Моргор, ни Юн-Жут вашими не были. Если вы когда-то пытались их взять - это не означает, что они ваши.
Нам не нужна никакая Лазурь. Нам нужно признание Вами простого факта, что приоритетное право на описание города принадлежит автору. Считайте Аматир Севером, а не Востоком.

И вы так и не ответили на вопрос
Да или нет?
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня

Гильдия EliteCorp планирует создать первое государство в Пандоре. Гильдия реинкарнируется в страну. На текущий момент мы управляем успешно тремя городами востока: Ашур-Донал (10), Лазурь(10), Харир(8), так же близлежащие города входят в планы присоединения и поднятия уровня жизни для жителей до максимальных возможных.

Как не говорили?

Моргор и Юн-Жут были нашими. Может, вы ещё и Орде их города отдали?

Они не были на тот момент только вашими, мы с вами управляли теми городами. Когда еще в Лазури был Альянс Зелёных. Если у вас провалы памьяти то я вам напомню, что на Востоке кроме Лазури тогда ничего не было.

Лапы прочь.

Вон с Наших Восточных Земель! Оккупант!

Ещё раз повторю - ни Моргор, ни Юн-Жут вашими не были.

Повторяйте себе. Ранее наша гильдия до появления "Восточных Земель" находилась в Моргоре и Юнжуте. Вы можете манипулировать как угодно фактами и историей. Но этого не изменить. Так было.

Нет. Сейчас у нас есть более важнейшие государственные дела, чем обьявлять вам войну. Но если вы её сами обьявите, то мы примем меры. Но учтите, Восточные Земли мы вам так просто не отдадим. А Аматир будет считаться Оккупированными вами территорией нашей страны. Что в дальнейшем может перерости в конфликт интересов и войне. Удачи.

С уважением.

Сообщение изменено
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
AHrEJl
мы с вами управляли теми городами
Элита управляла всеми городами Корпорации? А почему в самой гильдии об этом факте не знает ни один человек? Опять потому что никому это не надо знать, ведь «мультыордыже».
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Я не обязан кому-то что-то доказывать или обьяснять. Востока еще не было. Когда Элита была вместе с Корпорацией в тех городах. Вас тогда еще в Сказке не было.

Сообщение изменено
lopar
без гильдии
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Согильдийцам, от имени которых вы проводите внешнюю политику — обязаны.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Вы уже не согильдовец, сам пожелали выйти. Или это было не так?

Я рад, что вы сами решили покинуть гильдию, нам не нужны игроки, которые своих же согильдовцев обзывают зергом. Пока-пока!)

Согильдийцам, от имени которых вы проводите внешнюю политику — обязаны.

К тому же, у нас не просто гильдия страна. А в любой нормальной стране, есть призыв. Когда житель "обязан" - защищать свою страну и её интересы.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Хм. lopar уже как минимум третий заметный человек, покинувший Элиту за последнее время. Любопытно, кто из них был изгнан, а кто ушёл сам.

AHrEJl
Вы бы и предыдущие сообщения до кучи скинули, в том числе свои. Там много интересного.

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Один был изгнан, два пожелали уйти сами, в любом случае они не уважительно относились к согильдовцам. Грусный Ворон, который был адекватным пацифистом тоже сам ушел, наши взгляды просто разошлись. А вот третего индивида, который меня назвал школьником я уже и не помню ника.

Более того, я хотел бы что бы те кто не разделяют мнение что в гильдии должен быть порядок и сплоченность, сами ливнули. Не буду плакать, даже если это число будет больше десятка.

Сообщение изменено
lopar
без гильдии
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Сам? Я даже не успел в соседней теме разговор закрыть — так молниеносно был изгнан вон. Меньше минуты прошло. :)

А давайте я всю страницу людям покажу. А то выдать одну фразу выдранную из контекста и сказать «сам виноват» — это любой может. Повторюсь в общак: давайте не выносить сор из избы и на этом этапе закроем наши отношения, иначе если вы будете пытаться светить инсайд с разными недобропорядочными целями — я так сор из избы вынесу, что никому не понравится.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
нам не нужны игроки, которые своих же согильдовцев обзывают зергом.
Отсюда

AHrEJl
И как видно, я выбрал тактику зергов, если будет война, то брать проще количеством, если надо я из других игр народ приведу, если играть будет интересно.
Вы сами же первым употребили это слово в отношении своей гильдии. Похоже, исключение игроков с себя нужно начать.
lopar
без гильдии
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
AHrEJl
А в любой нормальной стране, есть призыв. Когда житель "обязан" - защищать свою страну и её интересы.
А это правило когда ввели? Когда я еще был членом гильдии этого правила еще не было, а «обязаловка» отрицалась. О_о
А гильдия в курсе?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Передаю послание главы:
Раввиру насчет зерга.
Да, я написал о тактике "зерга". Но не называл свою гильдию "зергом". Существует общепринятая тактика во многих играх, "тактика зерга" которая родилась из "Starcraft"-а где зерги - это единое целое роя.
ссылка на википедию - что такое зерги.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Гонец принёс письмо, танцуйте!
"Lopar, Вас изгнали той причине, что Вы нарекли членов своей гильдии "зергами" в самом худшем значении этого слова. Именно по этой(!) причине я Вас изгнал из клана. "

Примечание:
Посты не по теме будут удалены, сразу после выхода из бана (завтра). Останутся только те, которые могут прояснить ситуацию и ответить на основные вопросы.

Сообщение изменено