Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Хиби НеуловимыйЯ не могу взять под личный контроль каждого человека в гильдии. Кого-то я хорошо знаю, кого-то нет, с одними общаюсь чаще, с другими меньше. Нельзя знать что какой-то конкретный человек внезапно возьмёт и напишет подобное. Такое может произойти везде и в любой момент.
Так-то оно так, но не берите пример с Ахреджи. Он тоже в своё время пытался съехать по типу "Я не я, и хата не моя". Так не получится. Вы в ответе за каждого человека, которого лично принимаете в ряды гильдии, равно как и по любому члену гильдии будут судить обо всех. То, что Вы не можете всех контролировать, лично Ваша недоработка, Ваш просчёт и Ваша проблема. Будьте добры нести ответственность.
|
Морлей
|
|
без гильдии
могущество: 21
мужчина
Морлей
36 уровня
|
Одно сообщение уже вызывает столько переполоха)Это даже смешно,как быстро отношение к людям может измениться из-за одного письмеца)каждый человек в Пандоре может сделать что-то,не надо недооценивать людей,Иван!Слава *******!!!
|
Regular Nick
|
|
без гильдии
могущество: 265
мужчина
Арно
51 уровня
|
Tweek бросайте это дело. я так тоже практиковал по молодости. теперь заработал дурную репутацию.
|
FailMan
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф
Sung-Ki
138 уровня
|
selok У нас открытый набор в гильдию, мы берем всех желающих, однако их поведение мы никак прогнозировать не можем. Никаких собеседований и психологических тестов при вступлении не проводится. Но, как видите, безнаказанным это поведение не остается. Вы правы, что нести ответственность должны мы, и лично я, как офицер гильдии, не отказываюсь от ответственности (если бы её надо было нести за то сообщение), но предотвратить такие казусы возможно только каким-нибудь собеседованием при вступлении в гильдию (не 100% результат), а это как-то слишком круто для обычной игры. Не так ли? :)
Сообщение изменено
|
Морлей
|
|
без гильдии
мужчина
Морлей
36 уровня
|
хабахабарус Практиковали по молодости говорите...Вот только практика практикой,а действия действиями!!У меня свои планы....Вскоре один человек должен будет ответить на мое письмо и использовать информацию предоставленную ему мной правильно... У каждого свои козыри в рукавах!А мои останутся раскрытыми,разве,что по моему решению!
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
FailManselok У нас открытый набор в гильдию, мы берем всех желающих, однако их поведение мы никак прогнозировать не можем. Никаких собеседований и психологических тестов при вступлении не проводится. Но как видите, безнаказанным это поведение не остается. Вы правы, что нести ответственность должны мы, и лично я, как офицер гильдии, не отказываюсь от ответственности (если бы её надо было нести за то сообщение), но предотвратить такие казусы возможно только каким-нибудь собеседованием при вступлении в гильдию (не 100% результат), а это как-то слишком круто для обычной игры. Не так ли? :)
Каждому своё, как говорится. Хочу лишь обратить Ваше внимание на то, что проблемы подобного рода на моей памяти за последние два года возникали лишь у вашей гильдии и у Элиткорпа. Надеюсь, Вы сделаете правильные выводы.
|
Морлей
|
|
без гильдии
мужчина
Морлей
36 уровня
|
selok БРАВО!)))
|
Cixmeop
|
|
без гильдии
могущество: 431
гоблин
Скребонякс
47 уровня
|
TweekВскоре один человек должен будет ответить на мое письмо и использовать информацию предоставленную ему мной правильно...
Страшнаааа! Ты вообще в курсе что при всём желании не имел доступа к принципиально важной информации? То, что ты мог прочитать, либо общедоступно, либо не является важной информацией.
|
Морлей
|
|
без гильдии
мужчина
Морлей
36 уровня
|
Cixmeop АХХХА!НЕ СМЕШИ) Если не знаешь-не говори!Как я уже говорил у каждого свои козыри в рукаве!А мой предпочитает оставаться не раскрытым!В конце концом этот козырь ударит по Алому Рассвету,а мне будет только оставаться смотреть на вашу неадекватную реакцию!
|
Морлей
|
|
без гильдии
мужчина
Морлей
36 уровня
|
Cixmeop И знаешь,этот удар по моему мнению уже пошел)))): Рашап Ну у вас и дисциплина... selok Так-то оно так, но не берите пример с Ахреджи. Он тоже в своё время пытался съехать по типу "Я не я, и хата не моя". Так не получится. Вы в ответе за каждого человека, которого лично принимаете в ряды гильдии, равно как и по любому члену гильдии будут судить обо всех. То, что Вы не можете всех контролировать, лично Ваша недоработка, Ваш просчёт и Ваша проблема. Будьте добры нести ответственность. selok Каждому своё, как говорится. Хочу лишь обратить Ваше внимание на то, что проблемы подобного рода на моей памяти за последние два года возникали лишь у вашей гильдии и у Элиткорпа. Надеюсь, Вы сделаете правильные выводы.
|
Cixmeop
|
|
без гильдии
гоблин
Скребонякс
47 уровня
|
Tweek А ведь ты был одним из нас... А теперь идёшь против своих же.
|
Морлей
|
|
без гильдии
мужчина
Морлей
36 уровня
|
Cixmeop ВОТ И ПРАВДА!ПАРАДОКС ЖЕ?КАК ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ?ДЕЛО СЛУЧАЯ,ЧУВАК! У АЛОГО РАССВЕТА МНОГО ПРОБЛЕМ....И ОДНА ИЗ НИХ НАХОДИТСЯ У НИХ ПОД НОСОМ...А ДРУГАЯ ГОТОВА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ НАЧАТЬ ВОЙНУ...
|
Cixmeop
|
|
без гильдии
гоблин
Скребонякс
47 уровня
|
Tweek Ну так поведай мне истину!
|
Морлей
|
|
без гильдии
мужчина
Морлей
36 уровня
|
Cixmeop НЕТ НЕТ НЕТ!ЕЩЕ СЛИШКОМ РАНО,ДРУГ МОЙ!СЛИШКОМ РАНО....
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Хиби НеуловимыйСпасибо. Иногда, начинаешь жалеть об отсутствии старого, доброго портландцемента... ))) Можете написать письменную жалобу с адресом для ответного письма, подписью отправителя, и отправить в Карахен в штаб Алого Рассвета.
Прошу указать мне точный адрес штаба АР в Карахене, а также реквизиты почтовой службы доставляющие письма по такому адресу. Такое может произойти везде и в любой момент. Не надо говорить за "всех" и быть столь категоричным. TweekВы настолько трусливы, что способны сра.. троллить только с мульта. Всем игрокам рекомендую игнорировать все посты этого м... "шутника"
|