Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
хабахабарус
ну-с... если радоваться за себя-хвастовство....
Радоваться за себя - это прекрасно, но специально собирать статистику отсутствующую в игре и выставлять ее напоказ - по мне это хвастовство.
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Vicious
А я и не говорил,что мы самые активные,я сказал одни из.И,кажется,Вы нам завидуете,у вас в гильдии только 28,2% активных игроков (хотя я очень сомневаюсь в том,что Вы нам завидуете).
+++
Я просто хотел посчитать статистику активности гильдий.АР оказался одной из самых активных.Я написал об этом в теме гильдии,а заодно выставил часть статистики (для сравнения) и хвастаться этим никто не собирался,это просто бы висело в теме гильдии и всё.Я не виноват в том,что у других гильдий онлайн ниже,чем у нашей.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Дима5005005
А я и не говорил,что мы самые активные,я сказал одни из.И,кажется,Вы нам завидуете,у вас в гильдии только 28,2% активных игроков (хотя я очень сомневаюсь в том,что Вы нам завидуете).
Если бы мне хотелось завидовать, я завидовал бы молча. Но не скрою, я не отказался бы от, например, 100 душ активных подписчиков в свое безраздельное пользование :)))

Дима5005005
Я просто хотел посчитать статистику активности гильдий.АР оказался одной из самых активных.Я написал об этом в теме гильдии,а заодно выставил часть статистики (для сравнения) и хвастаться этим никто не собирался,это просто бы висело в теме гильдии и всё.Я не виноват в том,что у других гильдий онлайн ниже,чем у нашей.
Рад за вас :) Я имел ввиду, что достижения вида "100 человек в гильдии", "одна из самых активных гильдий" в мире Сказки не впечатляют, поэтому я и расценил это, как хвастовство. Впрочем, на новичков, вероятно, сработает :)

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
Для новичков и пишется в первую очередь. =)
Да и других новостей пока особо нет.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Вы мне уже нравитесь))) Может, подрасту в уровне ( примерно так до 10-ого и приду ).
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Мудрейший
Спасибо. Мы готовы принять игроков любого уровня, если что. =)
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Хотя бы до родного города доживу... Ну, чтобы поближе к движухе быть. Карахен подойдет. Столица гильдии как-никак :)
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
*бурчит* такое впечатление, что ради саморекламы АР разговаривает с собственными ботами...
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
selok
Ну что Вы, как можно. Не ужели Вам это не напомнило диалоги Платона?
Даймон
без гильдии
могущество: 835

гоблин Репушок
48 уровня
Хиби Неуловимый
Мы готовы принять игроков любого уровня, если что. =)
Меня возьмете?:-)
Аника
без гильдии
могущество: 925

эльфийка Ливиэль
47 уровня
Даймон Репушка, возьмём, коли хотите :)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Заказывали? Держите.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Прошу официально прокомментировать следующее заявление:
http://the-tale.org/forum/threads/3958?page=12#m107582

P.S.
Ну у вас и дисциплина... Кадровиков пора пороть.
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
*ищет кнопку "пропуск хода"*
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Касательно этого сообщения:
Tweek
Всем доброе утро/день или вечер!!Гильдия "Алый Рассвет"собирается напасть на ближайшие гильдии и их города!Сам я состою в гильдии Алый Рассвет и пишу это с предложением для любых боеспособных и активных гильдий присоединиться к нам в наших завоеваниях!Любое сопротивление будет караться полным уничтожением!Первые атаки начнутся в начале Зимы поэтому предлагаю вам,читатели не медлить и присоединиться к нам!Гильдия "Лекари",вы будете второй жертвой нашей "Пандорской Революции",конечно же после Лориэна)Надеюсь все остальные гильдии так же услышали нас и поймут на чью сторону стоит все таки встать...Победителей или проигравших?Вам решать....
Ничего общего с действительностью оно не имеет и является провокацией чистой воды. Нарушитель был исключен из рядов Алого Рассвета.
Человек очень хотел войны. Настолько, что мнения других решил особо не спрашивать.

Рашап
Ну у вас и дисциплина... Кадровиков пора пороть.
Можете написать письменную жалобу с адресом для ответного письма, подписью отправителя, и отправить в Карахен в штаб Алого Рассвета. Вам ответят в установленном порядке. Ваше мнение очень важно.

Я не могу взять под личный контроль каждого человека в гильдии. Кого-то я хорошо знаю, кого-то нет, с одними общаюсь чаще, с другими меньше. Нельзя знать что какой-то конкретный человек внезапно возьмёт и напишет подобное. Такое может произойти везде и в любой момент.