Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
AHrEJl
А я... Я псехолак!
Ха! Мне просто весело наблюдать за Вашими попытками постпвить себя выше других.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AHrEJl
Продолжайте, продолжайте. Может после семнадцатого сочинения на темы "Я тут самый умный и хитрый", "Я заранее все планирую" и "Я вас просто троллю, а вы ведётесь" я вам наконец-то поверю.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
:) Ни в коем случае не верьте троллям.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
AHrEJl
Почитайте 50 оттенков серого или хотя бы посмотрите :)
Просмотрел эту книжку по диагонали. Читать эту третьесортную писаку, которая к тому же совершенно не в "теме", совершенно не возможно. Чтобы читать эту лажу -- нужны заплывшие жиром мозги необразованной домохозяйки.

Кто конкретно Западная Орда, может быть Корпорация?
Любезнейший, Вы так погрязли в Ваших бирюльках-цацках-пецках и прочей игровой шелупени, что Вам даже не приходит в голову, что гильдии -- это всего лишь игровая условность )))) на которую взрослые люди мало обращают внимание )))). Да мне фиолетово в какой гильдии состоит симпатичный мне человек.

И вообще откуда вам знать с кем я общаюсь, а с кем нет.
Основное общение на данном ресурсе происходит вне форума. И Вас там нет. Следовательно, круги нашего общения на этом ресурсе не пересекаться. И, мне кажется, ни одна авторитетная личность с этого форума не заявит, что Вы ему/ей приятель.

Есть люди с которыми я нормально общаюсь, которые не пишут, что я "кукарекаю" как вы любите выражаться.
Вам не кажется, что эта фраза все объясняет? Что тут есть некая причинно-следственная связь?

То что вас не троллят, не значит что вы значимы для них, вы просто им не интересны.
Да троллят, троллят ))) пытались. Вы опять не в курсе ))))

Взять к примеру игрока "РАШАП", он всегда готов ответить на любую провакацию,
Я же Вам объяснял ))) Повторю еще раз -- я здесь развлекаюсь.

Его основной противник здесь я.
Вы себе льстите. Я прекрасно проводил здесь время в период Вашего отсутствия. Это было гораздо интереснее.

А он даже недопетрает в каких, ведь он очень умный тролль,так он по крайней мере считает.
Несомненно ))) категорически "недопетрает" Я и слова то такого не знаю ))))

Кстати, часики то тикают -- до дня "Д" осталось три дня ))))
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Рашап
Основное общение на данном ресурсе происходит вне форума. И Вас там нет. Следовательно, круги нашего общения на этом ресурсе не пересекаться. И, мне кажется, ни одна авторитетная личность с этого форума не заявит, что Вы ему/ей приятель.

Да ладно :) У меня есть контакты всех глав в Скайпе которые меня интересуют, а то что там нету вас и еще каких-то личностей меня не заботит. Я строю круг общения такой какой мне нужно. К слову не у всех глав тактика, затролить собеседника, договориться с ним о чем-то, потом предать и словить лулзы. С такими я стараюсь не вести общение.

Я же Вам объяснял ))) Повторю еще раз -- я здесь развлекаюсь.

Я понял, что агриться для вас развлечение. Уже не только в этой теме. Будем сотрудничать и дальше.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
AHrEJl
Да ладно :) У меня есть контакты всех глав в Скайпе которые меня интересуют,
Главы, гильдии, цацки, пецки, бирюлки, игрульки))))
Прямо дитё малое с погремушками ))))

А на этом ресурсе есть очень интересные женщины, и это не имеет ни какого отношения к главам и гильдиям )))))
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl, http://the-tale.org/forum/threads/1177?page=21#m105339 - низко, подло, такой стиль вам подходит )

Скучно... AHrEJl человек с кучей... эээ... "особенностей", вы его троллите, он хорохорится, потом обидится и уйдет... повторялось уже раза 3-4... скучно.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Рашап
AHrEJl
А на этом ресурсе есть очень интересные женщины, и это не имеет ни какого отношения к главам и гильдиям )))))

Интересные женщины даже в реале есть и что с того?)
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
AHrEJl, http://the-tale.org/forum/threads/1177?page=21#m105339 - низко, подло, такой стиль вам подходит )

К приведённым Вишесом характеристикам приведу добавлю ещё одну: глупо. Возникает даже риторический вопрос:"да что ж все на этой теме погорают?!"

• Запрещено вступать в полемику и писать «объяснительные», администрация сама разберётся. Если потребуется, мы сами спросим что надо у кого надо.

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
AHrEJl
Рашап

Почитайте 50 оттенков серого или хотя бы посмотрите :) Мб поймете суть моего троллинга. Хотя у вас настолько богатый внурений мир, что куда мне до вас. Если у вас весь фан делить все на белое и черное.

Уже самоутвердился.)))))) А теперь я тут развлекаюсь. Вам это, разумеется, не известно, но здесь водиться достаточно много образованных, успешных и интересных людей. По какой то странной причине, с Вами они не общаются, а только троллят. Странно, неправда ли? А у Вас же самая большая гильдия тута, и еще большая тама и тд. и тп.
- Кто конкретно Западная Орда, может быть Корпорация? И вообще откуда вам знать с кем я общаюсь, а с кем нет. Есть люди с которыми я нормально общаюсь, которые не пишут, что я "кукарекаю" как вы любите выражаться. Которые не ставят себя на голову выше изначально, как делаете это вы. То что вас не троллят, не значит что вы значимы для них, вы просто им не интересны.

Маленькое пояснение. Местоимение "Вы", когда имеет уважительный оттенок (либо в официальной беседе), пишется с большой буквы. Написанное Вами -- обращение к множеству собеседников. Смею Вас заверить, что г-н Рашап - одно лицо.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Рашап
Есть люди с которыми я нормально общаюсь, которые не пишут, что я "кукарекаю" как вы любите выражаться.
Вам не кажется, что эта фраза все объясняет? Что тут есть некая причинно-следственная связь?
Вы сделали мой день )
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Vicious

Скучно... AHrEJl человек с кучей... эээ... "особенностей", вы его троллите, он хорохорится, потом обидится и уйдет... повторялось уже раза 3-4... скучно.
Дневник абрека.
Понедельник. "Скучно"
Вторник. "Весь день соседский пацан бегал за мой петух. Не поймал."
Среда. "зарезал соседский пацан."
Четверг. "Весь родня соседский пацан бегал за мной. Не поймал."
Пятница. "Зарезал весь родня соседский пацан."
Суббота. "Весь аул бегал за мной. Не поймал."
Воскресенье. "Зарезал весь аул."
Понедельник. "Скучно."
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
selok
Местоимение "Вы", когда имеет уважительный оттенок (либо в официальной беседе), пишется с большой буквы.
Очевидно же, что Ахреджи Рашапа не уважает :)
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Сообщение удалено модератором

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева