Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
AHrEJl
Рекруты, вы ресурс, если вам в лицо скажет что вы не ресурс кто-то значит вам лгут. :) Так что идите ко мне, я покрайней мере буду с вами честен, не то что остальные.

Ахахах.

Silent Wrangler
Я бы даже сказал - гораздо способнее и авторитетнее своего "лидера".
Вы кстати тоже авторитетней и активней свого лидера по моему мнению, и что с того?) Это что-то меняет, вы побежали создавать свою гильдию? ЛОмать устои сказки? Возглавили революцию пролетариев-гоблинов против буржуазных эльфов/людей/дварфов которые захватили Сказку? - нет не думаю. Несмотря на свои достоинства, вы останетесь на втором месте, а может даже на третьем. Может потому что вам не хватает лидерских качеств, а может по другой неведомой мне причине. Где кстати ваш лидер?
)
Ахреджи, Вы многого не понимаете. Я пришел под знамена Wizard-Worker'а потому что я разделял его политические взгляды. Ушел бы по причине разногласий.
А теперь подумайте - на кой хрен мне покидать гильдию, где я имею доступ к лидерскому аккаунту и взгляды которой устраивают меня по умолчанию, ибо "второе" место в отсутствии "первого" как-то не сильно второе)
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Для меня оно имеет значения смежных с игровыми.
В играх оно означает "расходный материал"...
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
AHrEJl
То есть ресурс не может быть личностью? ТО есть вы намекаете, что тех кого вы не принимаете, это не личности по дефоулту?
То есть, у вас еще и с элементарной логикой проблемы?
Все утки крякают. Все, кто крякают - утки?

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Рашап
Мясо не набираем. Ресурсы не набираем. Принимаем только личности.
AHrEJl
ТО есть вы намекаете, что тех кого вы не принимаете, это не личности по дефоулту?
Аплодирую стоя. Конечно, по действиям Ахреджи давно видно, что у него проблемы с логикой, но такие вот хрестоматийные ошибки - это сильно

Ну и классические заявления "на самом деле это я вас всех тут троллю, ахаха", куда же без них.
Я сам ловлю лулзы от этого, что вы пытаетесь словить лулзы на моих неудачах. Играйте в мою игру, за вами весело наблюдать. Жаль, что мне приходиться для вас все разжевывать.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
AHrEJl
:) То есть ресурс не может быть личностью? ТО есть вы намекаете, что тех кого вы не принимаете, это не личности по дефоулту? А кто тогда? Вы понимаете, что вы как минимум оскорбили 1к+ народу которые вступили в мою гильдию. Я конечно понимаю ваш мегатонкий агр, но я не агрюсь, но как минимум это просто не красиво чисто по человечески. Я даже репортить это не буду. Пусть будет, вы ведь не редактируете свои посты. Пусть люди знают, что вы других не считаете за личности, если они не в вашей гильдии.
Ваши примитивные натяжки и топорные передергивании комментировать скучно и бессмысленно. Игрокам и так все ясно.

1к+ народу
Так вот, как Вы их мерите, на вес. Хорошо еще, что не на штуки.
Что то я не припоминаю, чтобы ко мне обращалась тысяча игроков с просьбой принять в Ги. И как то я не помню, что бы я послал всех их в Елиту с диагнозом "не личность".
Не надо кукарекать.

Я просто сохраню в облаке, что бы вы потом не отвертелись, что этого не было.
Вы лучше это распечатайте, повесьте на стенку, и попытайтесь понять написанное. Пользы будет больше.

Для меня деньги как и люди, это ресурс для достижения цели.
Именно.
Как этим людям повезло, что это всего лишь виртуальные детские игрушки.
Не так давно, в реальности, "ресурс" тупо гнали строить каналы и в полный рост на пулеметы...
Для достижения целей.

А по поводу слива, который вполне возможен, я не меряю игры по сливам/нагибам.
Продолжайте в этом же духе. Мне очень важно знать все Ваши отмазки по поводу грядущего слив.

что вы пытаетесь словить лулзы на моих неудачах
Не не неудачах. Ваши неудачи мелки и убоги. "Лузлы" вызывает Ваше раздутое самомнение в сочетании с бесконечными ляпами.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня

Рашап,

что вы пытаетесь словить лулзы на моих неудачах
Не не неудачах. Ваши неудачи мелки и убоги. "Лузлы" вызывает Ваше раздутое самомнение в сочетании с бесконечными ляпами.

:) Ну у меня по крайней мере есть на что опираться с самомнением, у вас кроме срача нет. У вас одна из самых мелких гильдий, в которую никто не хочет вступать даже мульты, да у вас есть талант рисовать, есть хорошо подвешан язык. Но вместо того что бы использовать его на пользу, вы используете его для ерунды. И по сути сами ничего не стоите. И никому не нужны. Вы никому кроме таких же как вы троллей не интересны. Вообще наблюдать как вы пытаетесь самоутвердиться на этом форуме на моих неудачах - это поверьте веселей, чем смотреть дом 2 по тв. Я создал ситуацию, прописал сценарий, а вы по нему идете, даже никаких отклонений нет.

Сообщение изменено
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Уважаемые, одну тему уже во флейм отправили, может перенесёте ваш разговор в другое место ? Во избежание, так сказать.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Crono
Бесполезно, это так просто не остановить (=

AHrEJl
Ну у меня по крайней мере есть на что опираться с самомнением
Нет.

И по сути сами ничего не стоите. И никому не нужны. Вы никому кроме таких же как вы троллей не интересны.
Рашап, ты - никто! И ты настолько безразличен ему, что он не оставляет без ответа ни одно твоё сообщение.
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Я создал ситуацию, прописал сценарий, а вы по нему идете, даже никаких отклонений нет.
Не-а. Хитрый план придумал я.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
AHrEJl
Ну у меня по крайней мере есть на что опираться с самомнением, у вас кроме срача нет.
Да, да, я помню, самая большая гильдия. Вы повторяли это тысячу раз. Все уже это запомнили это Ваше величайшее достижение.

У вас одна из самых мелких гильдий, в которую никто не хочет вступать даже мульты,
Несомненно. Пару мультов оттроллил, и перестали обращаться.

да у вас есть талант рисовать, есть хорошо подвешан язык. Но вместо того что бы использовать его на пользу, вы используете его для ерунды. И по сути сами ничего не стоите. И никому не нужны. Вы никому кроме таких же как вы троллей не интересны.
Вы просто, как обычно, не в курсе. И опять кукарекаете невпопад. Я профессионал, за мое умение рисовать, в реале, мне хорошо платят, а за моё умение думать -- мне очень хорошо платят. И час моего времени стоит вполне конкретную сумму.
Не надо кукарекать. ))))))))))

Вообще наблюдать как вы пытаетесь самоутвердиться на этом форуме
Уже самоутвердился.)))))) А теперь я тут развлекаюсь. Вам это, разумеется, не известно, но здесь водиться достаточно много образованных, успешных и интересных людей. По какой то странной причине, с Вами они не общаются, а только троллят. Странно, неправда ли? А у Вас же самая большая гильдия тута, и еще большая тама и тд. и тп.

на моих неудачах -
Ну что Вы. Вы же так успешны )))) См. ниже: "Я создал ситуацию, прописал сценарий, а вы по нему идете, даже никаких отклонений нет." -- Это несомненный успех. ))))

это поверьте веселей, чем смотреть дом 2 по тв.
Это сравнение, прекрасно раскрывает Ваш богатый внутренний мир )))) А в дом 2 Вы СМСите?

Я создал ситуацию, прописал сценарий, а вы по нему идете, даже никаких отклонений нет.
А я не против. Если Вам так нравиться, когда Вас унижают, обращайтесь, поспособствую.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Рашап

Почитайте 50 оттенков серого или хотя бы посмотрите :) Мб поймете суть моего троллинга. Хотя у вас настолько богатый внурений мир, что куда мне до вас. Если у вас весь фан делить все на белое и черное.

Уже самоутвердился.)))))) А теперь я тут развлекаюсь. Вам это, разумеется, не известно, но здесь водиться достаточно много образованных, успешных и интересных людей. По какой то странной причине, с Вами они не общаются, а только троллят. Странно, неправда ли? А у Вас же самая большая гильдия тута, и еще большая тама и тд. и тп.

- Кто конкретно Западная Орда, может быть Корпорация? И вообще откуда вам знать с кем я общаюсь, а с кем нет. Есть люди с которыми я нормально общаюсь, которые не пишут, что я "кукарекаю" как вы любите выражаться. Которые не ставят себя на голову выше изначально, как делаете это вы. То что вас не троллят, не значит что вы значимы для них, вы просто им не интересны.

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
AHrEJl
Рашап

Почитайте 50 оттенков серого или хотя бы посмотрите :) Мб поймете суть моего троллинга. Хотя у вас настолько богатый внурений мир, что куда мне до вас. Если у вас весь фан делить все на белое и черное.
Эти ваши "50 оттенков" - де... кхм. Отнюдь не лучший образчик искусства, если это можно назвать искусством.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
То дом 2, то "оттенки серого"... Какой разносторонний товарищ (=
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
AHrEJl
- Кто конкретно Западная Орда, может быть Корпорация? И вообще откуда вам знать с кем я общаюсь, а с кем нет. Есть люди с которыми я нормально общаюсь, которые не пишут, что я "кукарекаю" как вы любите выражаться. Которые не ставят себя на голову выше изначально, как делаете это вы. То что вас не троллят, не значит что вы значимы для них, вы просто им не интересны.

Встречный вопрос - кто конкретно?
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Lator
То дом 2, то "оттенки серого"... Какой разносторонний товарищ (=

:) ну да, ваше участие в даном троллинге как раз напоминает уровень драммы дом 2. Психоанализ он такой, иногда приходиться смотреть, что бы получить опыт построения психомоделей толпы и уметь управлять ею в своих целях. Вы влезли по стадному инстинкту в тред, вставив своих 5 копеек. А я так или иначе своей цели добьюсь :) Просто вам не хватает ума понять, какая моя цель. Как впринципе ко многим троллям не доходит в этом треде которые агряться на ура. Им нужно ответить, ведь облить грязью - это для них "Победа", а противник должен быть "Слит". Никак иначе.

Взять к примеру игрока "РАШАП", он всегда готов ответить на любую провакацию, лишь бы противник был "СЛИТ", "Повержен", "Обесчестен". Его основной противник здесь я. Ну мб просто никто его самовлюбленность не кормит больше. А вы ему только поддакиваете, хлопаете по спинке, мол молодец. Иногда тролля кормить полезно, его всегда можно использовать в своих целях. А он даже недопетрает в каких, ведь он очень умный тролль,так он по крайней мере считает.

Сообщение изменено