Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
AHrEJl
Если для вас гильдии незначительные, тогда зачем вы создали свою?
Вам приходиться объяснять совершенно очевидные для всех остальных игроков вещи )))))
Я создал гильдию, чтобы пропагандировать идеи анархии.
А песочница, домики, куличики, мне по барабану, если Вы еще это не поняли )))))

Но Вы не отвлекайтесь на постороннее, продолжайте кохать свои грандиозные гильдии, игрушечки, погремушечки, цацки, пецки... )))))

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
:) То есть, если у вас в гильдии нету даже 10ка человек, то можно полагать что пропаганда проходит неудачно.

Сообщение изменено
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
если у вас в гильдии нету даже 10ка человек, то можно полагать что пропаганда проходит неудачно
Заинтересовало. То есть ценность какого-либо сообщества определяется лишь количеством его членов?
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
AHrEJl
:) То есть, если у вас в гильдии нету даже 10ка человек, то можно полагать что пропаганда проходит неудачно.
Вы опять рассуждаете исключительно игрушками, цацками и погремушками ))))
Анархизм -- если Вы не в курсе -- не игровое понятие )))) Это -- политическая философия из реального мира )))), а это такой другой мир, который вне игрушек. ))))
Повторю: мне фиолетово какой игрок в какой гильдии состоит. Он тут играет. Мне важно, что за человек стоит за этим ником.

P.S.
Агитация проходит успешно. Я развеял некоторые мифы и разъяснил спорные места нескольким умным людям.

moris
Заинтересовало. То есть ценность какого-либо сообщества определяется лишь количеством его членов?
Например, стадо баранов в 1000 голов это сообщество. Несомненно, его ценность выше чем сообщество из нескольких человек (там какой-нибудь М. Планк со своими лаборантами, или П.П. Рубенс со своими подмастерьями).
А если применительно к игре:
Эффективность одиночки Argo в разы выше чем у ГМ самой-самой-самой-самой-гильдии.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Вы опять рассуждаете исключительно игрушками, цацками и погремушками ))))
Анархизм -- если Вы не в курсе -- не игровое понятие )))) Это -- политическая философия из реального мира )))), а это такой другой мир, который вне игрушек. ))))
Повторю: мне фиолетово какой игрок в какой гильдии состоит. Он тут играет. Мне важно, что за человек стоит за этим ником.

Если вам фиолетово на гильдии, то ведь просто можно было создать тему на форуме в дебатах и там пропагандировать анархию судя из вашей логики. Ну да ладно.

moris

Надо учитывать, что у каждого свои ценности и цели. Если у вас цель собрать 10 человек под свои знамена и обратить в свои идеи, то вы её достигли. Но если человек пытается пропагандировать в больших масштабах, на всю Сказку, к примеру если это 20к+. То 10 человек из 20к это будет мало. Анархия как такова сейчас пропагандируется как мне известно только несколькими кланами и пока у них успехов в этом плане видно незначительно. У Рашапа получилось обратить часть моих бывших согильдовцев в анархистов, но эта часть ничтожна и не имеет даже 1%ого основания. Вот к чему я веду.

Если взять вас, мне пока не понятно, чего ваша гильдия добивается и какие у вас идеи. К вам вступают скорее всего из-за названия.

С уважением.

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
AHrEJl
Если взять вас, мне пока не понятно, чего ваша гильдия добивается и какие у вас идеи. К вам вступают скорее всего из-за названия.
Аналогично.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Сообщение удалено модератором

Сообщение изменено
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня

Сообщение изменено
Долгорин
[-♠-] Боец
могущество: 38

эльф Рамикиан
55 уровня

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Ну ок уговорили, не буду спорить с умными людьми :) Нету услуг фельдшерства и акушерства в природе.
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня

Сообщение изменено
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня