Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
bagarrot
|
|
без гильдии
могущество: 9
дварф
доктор Хенгельхофер
58 уровня
|
Есть одна вещь в интерфейсе, которая меня(и думаю не только меня), очень сильно раздражает. И я не понимаю, почему никто еще не заставил разработчиков ее сделать
Как видите на скриншоте, на рынке у меня стоит более 150 карт. А теперь представьте, когда карты начнут возвращаться, если их не купят в течении 7 дней. Каждый день, мне приходит более 20 спам сообщений. И при каждом входе, я вижу раздражающее оповещение в правом верхнем углу, о пришедших письмах. Увидеть тут письмо от другого игрока или что-то полезное становится невозможным. Посему прошу от имени всех торговцев Пандоры, сделайте фильтр на те сообщения, которые смотритель может отсылать игроку. Или фильтр, на отказ от системных сообщений.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Добавил в планы, но скоро ждать эту фичу не стоит.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
TiendilГрустный Ворон
предлагаю будущим мастерам все таки показывать не только процентное влияние, но и точное. хоть как нибудь. уже который раз непонятно что с ним происходит, а процентное соотношение не есть достоверное в вопросах кризисов...
Я это держу в голове, какую-нибудь статистику сделаю, какую точно пока не знаю.
Например, добавить в статистику сумму влияния всех советников в Пандоре. Вывести из того какую-то конкретику достаточно сложно, зато как минимум часть аномалий будет хорошо видна.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Предлагаю выводить ограничения по использованию фразы в списке фраз, а то проверять каждую внешне правильную фразу на корректность ограничений уж больно неудобно.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Ну если только в виде всплывающей подсказки. А ты все фразы проверяешь? :-)
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Tiendil Я что, себе враг? Не все, только те, которые выглядят откровенно неправильно, и те, которые выглядят правильно, но подозрительно. З. Ы: всплывающая подсказка не катит, мне нужно сразу видеть ограничения.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Silent Wranglerвсплывающая подсказка не катит, мне нужно сразу видеть ограничения.
ну так от этого интерфейс расползётся
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
могущество: 760
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
Несколько мелких-глупых фич, которые жизненно необходимы: 1) Возможность увидеть карту мира целиком без полос прокруток. Ну или сразу сохранить ее в джейпег. 2) Если отсортировать список гильдий по количеству участников, они сортируются от меньшего к большему. Т.е. на первой странице оказываются гильдии с одним участником. Хотя очевидно, что пользователь применяет этот способ сортировки в надежде сразу увидеть самые крупные гильдии.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
КрежаВозможность увидеть карту мира целиком без полос прокруток. Ну или сразу сохранить ее в джейпег.
Эту просьбу эффективнее адресовать кому-нибудь из разработчиков расширений для браузеров или просто другим игрокам. Сделать не очень сложно, но я на это время тратить не могу ) Если отсортировать список гильдий по количеству участников, они сортируются от меньшего к большему.
Так специально задумано, чтобы уменьшить обратную связь вида "вижу первой большую гильдию, вступаю в неё, гильдия стмановится ещё больше". Поэтому небольшие гильдии показываются первыми. Но в целом интерфейс, конечно, надо дорабатывать.
|
zloid
|
|
[O N L]
Магистр
могущество: 1877
орк
Дохляк
114 уровня
|
Может только у меня такое странное желание, но хотелось бы, чтобы отредактированное сообщение, если после него никто не успел отписаться, никак не выделялось (сейчас пишется, что оно было отредактировано тогда-то). То же самое с удалёнными сообщениями - успел удалить до того, как кто-то оставил новый пост, удаляется бесследно.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
zloidчтобы отредактированное сообщение, если после него никто не успел отписаться, никак не выделялось
Так его уже прочитать могли.
|
типа_ник
|
|
без гильдии
могущество: 3
мужчина
Магни
41 уровня
|
Не знаю, было или нет, но моё предложение такое: когда нажимаешь кнопку "Помощь", при том что персонаж, судя по последнему сообщению, бодро куда-то шагает, внезапно оказывается, что он с кем-то месится уже. Таким образом часто попытки прокачать герою высокую миролюбивость приводят к снижению этой самой миролюбивости у игрока и повышению его ярости. Может, уже пересмотреть механизм помощи? Например, сделать так что бы при нажатии кнопки "Помощь" высвечивалось сообщение с самой актуальной информацией о том, чем в данный момент занимается герой и запросом подтверждения действия?
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
типа_никНапример, сделать так что бы при нажатии кнопки "Помощь" высвечивалось сообщение с самой актуальной информацией о том, чем в данный момент занимается герой и запросом подтверждения действия?
Через полгода Вы же напишете, что получили "Шквал Силы" и теперь очень много клацать.
|
типа_ник
|
|
без гильдии
могущество: 3
мужчина
Магни
41 уровня
|
selok ну тогда можно в настройках указывать, выводить запрос подтверждения или нет.
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
типа_ник Такое предложение уже было. Расскажу как сделать так, что бы попадать в нужное действие. Когда на странице игры прогрузилось состояние, то обновляем страницу и ждем снова прогрузки состояния, если состояние такое же, какое было, то снова обновляем - делаем до тех пор пока состояние не обновится. Ура, теперь стояние игры на вашем экране максимально близко к серверному. Помощь оказываем в начале хода, т.е. когда обновляется время, можно успевать оказывать до трех помощей в ход.
|