Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
MyLord
|
|
без гильдии
могущество: 1553
дварфийка
Звонильда
56 уровня
|
kwentar Мне плевать, вне шкалы или нет! Я чуть эпического спутника не угрохал из-за того, что опция, убивающая спутника, находится в радиусе случайного тапа от опции, которая заставляет его меньше соваться в бой.
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1516
дварф
Кермер
83 уровня
|
Окно города, Раздел "Советники" 1) в случае если герой может сменить предпочтение соратник/противник отображать рядом с количеством соратников/противников всех Советников пиктограммы, которые позволяют не заходя в профиль персонажа сменить предпочтение (необходима защита от дурака в возникающем окне "уверены ли вы ...?") приблизительный пример расположения
2) во всплывающем окне при наведении на пиктограмму рода деятельности Советника отображать сколько он приносит городу Производства, Безопасности,Транспорта и Свободы (сейчас там только наименование рода деятельности Советника, оно выглядит одиноко и непонятно вообще зачем там находится) это улучшит восприятие качества Советников, как "старичками", так и начинающими игроками.
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
1) когда-нибудь в далёком будущем 2) по возможности сделаю
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Нельзя ли технический журнал сделать подлиннее?
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Нельзя. Нет технического/не технического журнала. Есть один журнал с разными способами отображения.
|
Deaddy
|
|
без гильдии
могущество: 116
орк
Гомбо
123 уровня
|
Сделайте где-нибудь на странице игры отображение количества имеющихся печенек. Простой пример - мне, оказывается, от администрации 300 печенек подарили в июле. Обнаружил это совершенно случайно в ноябре :)
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
мужчина
Людмил
98 уровня
|
Мало кто с этим сталкивался, но тем не менее. На странице каждого Хранителя слева есть колонка "мир", где указано количество законов, фраз, слов и произведений игрока.
У меня накопилось довольно много фраз в соответствующей строке, но большую их часть я просто редактировал. Мои же собственные утонули в этом списке. Можно как-то сделать 2 отдельные строки: "отредактировано фраз" и "придумано фраз", чтобы их разграничить?
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
DeaddyСделайте где-нибудь на странице игры отображение количества имеющихся печенек.
Вообще надобы, но это настолько редко нужная штука, что пока делать не будем. ДеландУ меня накопилось довольно много фраз в соответствующей строке, но большую их часть я просто редактировал. Мои же собственные утонули в этом списке. Можно как-то сделать 2 отдельные строки: "отредактировано фраз" и "придумано фраз", чтобы их разграничить?
Сделал задачу на это, но когда реализую не знаю.
|
Деймос
|
|
без гильдии
могущество: 63
эльфийка
Алиса
56 уровня
|
Дражайшие разрабы! Я бы очень хотел, чтобы за ахинеей, которую творит герой, сразу следовал значок, как это влияет на характер. Заранее спасибо.
|
zloid
|
|
[O N L]
Магистр
могущество: 1877
орк
Дохляк
114 уровня
|
На характер вроде влияет только: - выбор хранителем пути в задании
- выбор героем пути, не согласованного с текущим мировоззрением
- использование помощи хранителем
- использование карт судьбы хранителем
Обычная ахинея, которую творит герой, не влияет на характер, но зависит от него.
Сообщение изменено
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Можно на страницей героя рядом с противником/соратников помимо расы писать ещё и профессию и мастерство? Вижу два варианта: - сделать ссылками на советников - вместо текста разместить имя и три пиктограмки с тултипами -- одна отражает расу и пол, вторая -- профессию и уровень мастерства, приблизительно как сейчас на странице города, а третья -- название города и постройки (если есть)
Или с приходом Мастеров всё поменяется и в предложенном нет смысла?
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Планируется ли введение меток/групп во френдлист? Было бы крайне удобно.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
предлагаю будущим мастерам все таки показывать не только процентное влияние, но и точное. хоть как нибудь. уже который раз непонятно что с ним происходит, а процентное соотношение не есть достоверное в вопросах кризисов...
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Грустный Ворон Тогда не так интересно будет пользоваться картами (=
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
selokМожно на страницей героя рядом с противником/соратников помимо расы писать ещё и профессию и мастерство? Вижу два варианта: - сделать ссылками на советников - вместо текста разместить имя и три пиктограмки с тултипами -- одна отражает расу и пол, вторая -- профессию и уровень мастерства, приблизительно как сейчас на странице города, а третья -- название города и постройки (если есть)
Или с приходом Мастеров всё поменяется и в предложенном нет смысла?
С приходом Мастеров там появится ссылка и, возможно, всплывающая подсказка. Если не появится, напомни :-) Планируется ли введение меток/групп во френдлист? Было бы крайне удобно.
Френдлист в ближайшее время развиваться не будет. У меня на подобную инфраструктуру совсем нет времени, а добровольцы пока не появляются. Грустный Воронпредлагаю будущим мастерам все таки показывать не только процентное влияние, но и точное. хоть как нибудь. уже который раз непонятно что с ним происходит, а процентное соотношение не есть достоверное в вопросах кризисов...
Я это держу в голове, какую-нибудь статистику сделаю, какую точно пока не знаю.
|