Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Felix Archer
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 0

гоблин Кес
43 уровня
мало что понимаю, но начинаю гоблином)
родным городом выбирать Моргор, как я понимаю? или тут какая то другая система выбора его?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
или тут какая то другая система выбора его?
Родной город влияет на то, где чаще всего будет находиться твой герой. Если у тебя появится подписка, то ты сможешь влиять на равитие/развал этого города и голосовать за/против законов в этом городе. Если подписки нет, то с выбором можешь не париться, главное, чтобы в твоем городе не было налогов и были мастера (более качественные апгрейды и шмот).
Joe Bananazz
[^_^] Рекрут
могущество: 668

гоблин Джей-Джинн
62 уровня
Выбор соратника твоей же расы влияет на что нибудь?
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Нет
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Или тут обсуждать положение гоблинов будем?
readman
без гильдии
могущество: 2

гоблин Ридман
34 уровня
ребятушки, на данный момент под гоблинами только Инд-Дирн? Как то, всё кажется, грустновато.
Что делать юному гоблину в такой ситуаци? У нас есть гильдия? Мудрые наставники? Почему Инд-Дирн торговый центр а не город мастеров как это по идее должно быть по лору?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
на данный момент под гоблинами только Инд-Дирн?
Инд-Дирна.
ну да.. судя по ПандораСтат.
Что делать юному гоблину в такой ситуаци?
как раз таки от расы героя здесь абсолютно ничего не зависит)
У нас есть гильдия? Мудрые наставники?
расовых гильдий как таковых нет. уже. есть гильдии, которые поддерживают какую-то расу. насчет гоблинов - припоминаю корпорацию только.. но у них совсем тихо что то.
насчет наставников- так их тут пруд пруди на форуме)
Почему Инд-Дирн торговый центр а не город мастеров как это по идее должно быть по лору?
потому что она, на данный момент, не может взять город мастеров. да и так решили те, кто городом занимался) советую глянуть выдвигавшего закон и у него спросить(в разделе политики можно настроить фильтры и глянуть только нужные)

а вообще, где то уже поднимался вопрос о гоблинах.. заинтересованные есть, почему бы уже не начинать активные действия?

AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
У нас в гильдии есть много гоблинов, но никто не поднимал подобный вопрос.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
AHrEJl
в сравнении с другими расами у вас их меньше всего)
да, другое дело, что у вас действительно их много :D как это не парадоксально
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
В Мурмеллашуме Орда с Лекарями хотят сделать гоблинский курорт. Я вполне поддерживаю начинание. По крайней мере под контролем расы будет более-менее крупный город, а не захолустная деревня во Фронтире.
ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут
могущество: 13

гоблин наивный Ями
43 уровня
Светлая Поляна исторически гоблинский город, сейчас находится под шайкой орков. Единственного советника гоблина хотят выгнать, прикрываясь необходимостью роста города. Призываю всех гоблинов на помощь для захвата города!
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Ями
Почитайте на досуге эту тему ( http://the-tale.org/forum/threads/907?page=5#m51711 ). Я не прикрываюсь необходимостью роста города, а реализую свою стратегию, которой по боку все расовые предрассудки.
Misanthrope
[​ϟ] Рекрут
могущество: 41

гоблин Goblin Techies
49 уровня
"Города гоблинов" окружены болотами и их видно на краях карты :Кель-Абан, Инд-Дирна, Руины (деревни Фронтира), Моргор и идет какое-то движение в Лорандо. Я не подписчик и меня все устраивает кроме недостатка "четкого" гоблина соратника в Сва-Лок , где я прописан :)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Misanthrope
и идет какое-то движение в Лорандо
Что за движение? Можно поподробнее?
Misanthrope
[​ϟ] Рекрут
могущество: 41