MyLord
#1
[ОРДА] Рекрут
могущество: 1550

дварфийка Звонильда
51 уровня
Где-то на Фронтире, совсем недалеко от Мурмеллашума, появился странный город. Тех, кто его видел, обычные жители клеймят врунами или безумцами. Но факт есть факт: в этом городе в Совете сидят не обычные пандорцы, а всякие бестии. И, прямо как обычный город, занимаются борьбой за власть, производством Кубов для защиты от обычных пандорцев и торговлей.

Правила события:

1. Персонаж:
Имя: ______
Вид монстра: ______
Описание: ______
Навыки (сумма 6, не меньше 1 в каждом навыке)
Хитрость
Мускулы
Колдунство
2. Задания:
Каждый Хранитель может предложить задание в отдельной теме.
Суть задания:
Важный навык:
Неважный навык:
Организаторы выбирают лучшие Задания раз в день.
Наградой за выполненное Задание является Куб и три Сокровища.
Куб получает персонаж, который внёс наибольшее количество очков в выполнение
Три последующих игрока получают Сокровища.
3. Действия:
Каждый день игрок может взяться за одно Задание и выбрать используемый навык. Делается бросок xd6, где x = уровень навыка. Если навык выбран Важным в Задании, то результат удваивается. Если он выбран Неважным, то результат делится пополам с округлением вверх. Когда количество очков в Задании достигает 50, оно считается выполненным.
4. Кубы и Сокровища:
Куб можно использовать в двух целях:
- перманентно увеличить свой навык на 1
- приблизить игру к завершению. Когда таким образом использовано 18 Кубов, игра заканчивается. Три игрока, использовавшие наибольшее количество Кубов таким образом, считаются победителями.
Сокровища используются для обмена с игроками. Три игрока, владеющие наибольшим количеством Сокровищ на конец игры, считаются победителями.
5. Художественная часть: каждое Действие должно быть описано в художественной теме. Действия без художественного описания или с описаниями - "отписками" не учитываются. В конце игры Организаторами будет выбран игрок, который по их мнению писал лучше всех.

Броски совершаются здесь: https://rolz.org/dr?room=Monster%20City
MyLord
#2
[ОРДА] Рекрут
могущество: 1550

дварфийка Звонильда
51 уровня
Reserved
MyLord
#3
[ОРДА] Рекрут
могущество: 1550

дварфийка Звонильда
51 уровня
Reserved
MyLord
#4
[ОРДА] Рекрут
могущество: 1550

дварфийка Звонильда
51 уровня
По просьбе потенциальных участников, которые нифига не поняли, пример заявки:
Имя: Кыртхык
Вид монстра: Барбегаз
Хитрость 1
Мускулы 4
Колдунство 1

Кыртхык называет себя Мастером-горняком. Он заявляет, что убил в горах Кайлердора трёх героев, мастерски обрушив на них лавины, и требует положения капитана стражи в Городе Монстров на правах ветерана.
Ayadmey
#5
[ᎪᏒᏚ] Офицер
могущество: 4463
длань судьбы
оркесса Кайрин
87 уровня
Попробую с заявкой:

Имя: Раггвилд

Вид монстра: галд

Хитрость – 1
Мускулы – 1
Колдунство – 4

Как и все галды, Раггвилд высок, тощ, лыс и бледен. В остальном на своих соплеменников он походит мало – в раннем детстве он попал в орочий город и с культурой своего племени не знаком совершенно. Все уличные торговцы, стражники и влиятельные жители города знали, что Раггвилд – галд, и никто не имел ничего против маленького попрошайки. Сперва ему кидали объедки, потом стали прикармливать за небольшие поручения, а после даже научили разбирать буквы. Научившись читать, Раггвилд открыл для себя просторное и вечно пустующее здание городской библиотеки. Из книг он узнал и о магии, и о том, что он – монстр. Первое со временем сделало его неплохим магом, второе – заставило прятаться и променять улицы на заброшенные шахты под городом.
О Городе Монстров Раггвилд узнал от маахисов и гремлинов, временами проникающим в катакомбы. И как бы не пугал Раггвилда мир за пределами его владений, цепь событий привела его к решению попытать счастье среди тех, для кого он вроде бы свой.



Сообщение изменено
Кобейнум
#6
[ᎪᏒᏚ] Боец
могущество: 332

мужчина Сир Артур Ливси
25 уровня
Имя : Кровосися

Вид монстра : Ырка

Хитрость — 2
Мускулы — 1
Колдунство — 3

Кровосися была... Не помнит, кем. Она хвастается тем, что убила 7 человек за раз в лесу.
Маджик
#7
[█A█] Боец
могущество: 2950

дварф Маджи
83 уровня
Имя: Друм
Вид монстра: Пустынный дракончик
Хитрость 3
Мускулы 2
Колдунство 1

Большой приятель и, в прошлом, сподвижник кота Нуара, от которого он и узнал о Городе. Охотно согласившись расплатиться за информацию информацией, Друм двинулся на разведку, формируя, по мере движения к цели и собственные планы на объект. Действительно, не всё же время бродяжничать по миру бесприютным хладнокровным гадом -- пора озаботиться статусностью и весом в обществе. Ну или хотя бы урвать нишу в иерархии.