Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Tallar
Я,думаю, можно. Заполните анкету и я посмотрю.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Вид монстра: Берсерк
Хитрость: 1
Мускулы: 4
Колдунство: 1

Не самый сообразительный парень, всегда полагался на свою силу, и она его выручала. Вот несколько примеров: в одном посёлке торговцы пользовались его несмышлёностью и страшно обжуливали. Однажды один неравнодушный ему сообщил, Супень пришёл в бешенство и ой что было... С тех пор ни один торгаш не смел его снова обмануть
Другой раз хотел посетить книжную ярмарку, но книжники по глупости попытались не пустить, так как он – видите ли – читать не умеет. После того как он разнёс половину ярмарки, в следующем году его не только пустили, но и сами читали что в книгах написано
Понравилась ему девушка, а отец посмел отказать, так как он "низкого происхождения". Мать не стала следовать примеру почившего отца и отказывать Супеню
Стражники попытались его заключить в темницу. Та темница ныне в руинах
Пришёл он покаяться в церковь, а там закрыто. Когда церковь отстроили, она стала работать каждый день
Один достаточно известный маг как-то решил положить конец выходкам Супня и отправился к его дому. Больше о том маге ничего не было слышно

Сообщение изменено
Tallar
[ШеЛи] Магистр
могущество: 83

эльф Таллар
79 уровня
MyLord
Так вроде уже или есть где-то ещё?
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Tallar
Я написал про анкету раньше чем она появилась. Одобрено.

Сергійко
Одобрено.

Вайп делать не буду.
Мбубо
без гильдии
могущество: 60

гоблин Гбурад
67 уровня
Вид монстра: Медвежук
Хитрость: 2
Мускулы: 1
Колдунство: 3

С самой первой зимней спячки его посещали тревожные видения и туманные образы. В конце концов ему удалось расшифровать один из снов, который и привел его в Город Монстров, чтобы нести истину в массы. У него иногда появлялись ученики, которые помогли ему записать его видения и проповеди, но никто не оставался навсегда. В город он пришел один, с собой у него несколько буклетов собственного сочинения, которые он пытается всучить прохожим на площади.

Сообщение изменено