Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Кельделлар
без гильдии
могущество: 0

дварф Кельделлар
80 уровня
Шерхан
Т.е. если регулярно чинить эпический шмот, то болванчик не будет их менять на серые?
И можно ссылочку на гайд
Romentij
[⚖​] Магистр
могущество: 9451
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Кельделлар
И можно ссылочку на гайд
Гайд в этой же теме, по ссылке ;)

Или у автора в профиле ;)
Nantiko
[DIY] Боец
могущество: 554
длань судьбы
женщина Ниами
93 уровня
Кельделлар
Т.е. если регулярно чинить эпический шмот, то болванчик не будет их менять на серые?
Будет менять, т.к. всё равно будут покупаться и получаться новые просты арты с большей полезностью. Этому циклу не получиться помешать, но в этом нет ничего плохого, как написал Шерхан, у простых будет большая "сила" и общий урон будет расти, а это прямо влияет на скорость уничтожения "зомби". Закрепить получится только один любимый арт...
Как-то так.
must2go
[^_^] Боец
могущество: 66

мужчина Варикоз
116 уровня
Честно говоря, в небольшом недоумении. Накопил на новый апгрейд, но за время накопления персонаж просто слил часть прошлого прогресса. В итоге, вместо того чтобы стартовать с 6к магического урона я начал с 5к. Он планомерно слил большую часть прошлой заточки. И есть подозрение, что и в этот раз (6,600) он сделает так же. Не могу понять почему так происходит. И есть ли возможность как то фиксировать такой прогресс? Есть ли у кого мысли?
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
must2go
Вещи могут ломаться (терять силу), это и произошло. Риски повышаются с понижением целостности в процентах (по наблюдениям от 80% и ниже, но сильно не закапывался). Я держу их выше 90%, чтобы не рисковать (Благословение великого творца). Живущие на Фронтире герои чаще подвержены поломкам ;)
must2go
[^_^] Боец
могущество: 66

мужчина Варикоз
116 уровня
Romentij
Я не осозновал что он будет при это выбирать по каким то своим внутренним убеждениям вещи так, что они будут хуже предыдущих. Интересно как он принимает решение о замене шмотки с высокими показателями на шмотки с более низкими... и можно ли его заставить действовать так, чтобы статы расли, а не падали )) или починки вовремя картой великого творца будет достаточно?
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
must2go
будет при это выбирать по каким то своим внутренним убеждениям вещи так, что они будут хуже предыдущих
Не будет ;)
Имелось ввиду, что вещь потеряет при поломке как силу, так и полезность. Потому последующая вещь в слоте будет лучше предыдущей, но не сравнится с вещью до поломки ;)

и можно ли его заставить действовать так, чтобы статы расли, а не падали
Это работает по умолчанию, главное не давать вещам ломаться ;)

или починки вовремя картой великого творца будет достаточно?
Будет достаточно ;)
Тут либо вручную, либо автоматизировать, но второе - не моя сильная сторона ;)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Romentij
Есть ещё такая фишка, что если сила экипировки героя слишком сильно опережает его уровень, то вещи начинают ломаться с каким-то уж очень большим шансом. Не уверен, что Мастго достиг этого незримого потолка, но он точно есть, потому что именно таким макаром нерфили Дракона.
ДенисКа
[DIY] Магистр
могущество: 1669
длань судьбы
гоблин Дигга
98 уровня
Argo
Romentij
если сила экипировки героя слишком сильно опережает его уровень, то вещи начинают ломаться с каким-то уж очень большим шансом.
Интересно где этот потолок ) у меня 5.8k на 88 уровне, т.е. коэф=65, и вещи прочность визуально "вообще не теряют", быстрее самозатачиваются и меняются, ниже 90% не видел вообще.
"Монстрятина" с таким коэф ложится с двух хитов без крита.
У кого ваншоты идут, скажите как с прочностью у вас?
Romentij
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Argo
Да, сам видел подобное, в том числе у себя, но не замерял ;)

ДенисКа
У кого ваншоты идут, скажите как с прочностью у вас?
Тут я и сам отвечу, 97% боев заканчиваются одним ударом ;)
Пока все норм, скоро пройду цикл заточки, будем посмотреть ;)

За прошедшее полугодие видел быструю поломку после прокачки у zerospiel , чей герой пару дней был в топ-1 силы/магии. Было 20К+, сейчас 15,5К при 114 уровне. Ориентируюсь на это соотношение +/-, т.к. других вводных нет ;)