Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo
Что ж у нас в игре так с руководителями проектов туго?..
Ты как улиточка. К тебе можно относиться по разному, но всякий раз, увидев в треде, проварпать мимо... Что за колдунство? :DD

Ладно, вставлю свои фи, ля, и прочее.
Первая, так сказатб, просьба: написать красивую и связанную с предыдущей историю. Вот действительно, чтобы ее было интересно читать в летописи. Просьба не столько моя, сколько Владоса.
Вторая: все закончики сперва накидать в гугл-доке, чтобы я мог есчо посмотреть и заценить летописи до публикации. Времени написать у самого нет, но вот чужие посмотреть - это всегда. И поправить, если будет нужно >:З
Третье... ладно, потерял мысль, бывает. Если найду, напишу позже.
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Ах да, точно - закон на смену демографии у Владоса висит. Так что тут для увеличения пула публикуемых записей можно, чтобы мой товарисч издался сейчас? :D
Писать придется больше тогда, но и профита тогда получится по могуществу и полит бонусам. Такие дела
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
Так что тут для увеличения пула публикуемых записей можно, чтобы мой товарисч издался сейчас? :D
На кой? Тупо ради летописи туда-сюда гонять демографию? Он не может подождать? На худой конец можно безболезненно мелкий фолк написать для галочки (ту же скопированную летопись, только чуть-чуть расширенную до минимума в 1к знаков) и прикрепить его к записи о городе, если нужна какая-то особая литературная пометка до начала проекта.

Если надо заняться историей, займёмся историей, хотя для меня это лишний головняк, если честно. Я больше цифири люблю считать.
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo,
дело в том, что я тот текст писал Владосу как логичное завершение дварфизации Рагосны. Типа нашлись причины, они устранены, можете спать спокойно и тому далее. Но, млин, Николаюшко все испортил. Скину в личку, чем хотел закончить Рагосну. Просто в той самой формулировке, как планировалось, оно в литературные пометки не пойдет. Так целый сюжет оканчивается. И должен был закончиться давно :с
Такая, кхрм, хурма.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
Будет проще, если вы допишете свою историю, после чего Гегиш спокойно начнёт свою. Я очень не хочу ещё и тексты подгонять друг к другу, не моё это. Я и так уже взял на себя много: и проект родил, и голосами помогать буду, и на большие затраты карт согласился.
Сколько вам надо времени/законов, чтобы вывести летопись города на прежние рельсы и закончить её?
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo,
ну вот и получается, что для дописывания нашей истории, требуется закон на смену расы. С чего начал, к тому пришел. Фольклор, как видишь, не вариант, потому что геймплей с сюжетом вразрез не шел :D
Вот, по-факту, только одна запись на возвращение гоблинской демографии, и все. Чекну сегодня Владосу, постараюсь не задерживаться. Норм?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
Я никуда не тороплюсь. Проект всё равно ещё не стартовал.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Перенесу, что ли, проект в актуальные. Давно свою тему не обновлял, её в архив уже можно сдавать. :-)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Насчёт Бергфинна договорились. Пачку законов (снос постройки, удаление связей, переселение) будут издавать сами АР.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Мефи выразил желание забрать воровку Меркид себе. Поскольку в финальном варианте Рагосны её точно не будет из-за её особенностей (увеличение радиуса изменений ландшафта городом) и в Руинах она тоже не особо нужна (воры не бустят специализацию ГР), я бы отдал.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
#вернитенастырницу
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
#вернитенастырницу
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
Ну что, ваша сюжетная линия завершена? Можно писать Гегишу, чтобы тот запускал проект потихоньку?
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Проект восстановления долины в Рагосне реализовал себя сам. :-)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Шерхан
Ага, забавно вышло.))
Но я всё-таки хочу посмотреть, можно ли реализовать ещё и дополнительную цель. Это уже челлендж, я такое люблю. Проект готовый есть, нужно только грамотно его исполнить.