Итак, понеслось
мое ИМХО) Лольно так писать конечно, ну да ладно)
Открываем мы
ТОП героев по физической силе и на втором месте обнаруживаем моего закадычного друга -
Фенриса. Заходим в него (бррр, как звучит то) чтобы рассмотреть повнимательней его "напичканность". И так, что мы видим?)
Тип аккаунта - подписка.
Здоровый мужчина, накаченный не по годам, 167 уровня от роду. Гильдия:
Хринелли. Хранитель:
Vicious. Спутник:
БардессаПерейдем к способностям:
1 боевая (активная) -
Вампиризм. Для чего же такому могущественному герою понадобилось сосать кровушку? М? Все просто - для того чтобы герой по долгу не стоял на одном месте и не лечился. Конечно же, лучше отхилиться в бою, чем терять время на перевязку ран. Взятие этой способности должно происходить на том уровне, когда вы уже почуете что ваш
питомец герой окреп в плане нанесения урона.
Почему??? Максимкаааа, почему не стоит брать ее на первых своих уровнях?) А все потому, что она на ранней стадии игры не очень то и эффективная, заменой для которой может послужить
регенерация. Больше урон - больше отхил (вампиризм).
Регенерация - штука от урона не зависящая.
2 боевая (активная) -
Пиромания. Для чего же такому могущественному герою понадобилось поджигать своих противников? А все потому, мои юные читатели, что пиромания имеет как прямой, так и периодический урон от огня, если вам удалось поджечь своего оппонента. А вам это удастся, поверьте юному пироману -
Вишесу) Способность актуальна на любом уровне.
3 боевая (активная) -
Сильный удар. Для чего же такому могущественному герою понадобилось сильно бить своих противников? И тут оказывается все просто. Даже проще чем в домашних условиях выгнать крепчайший восточный эль) Сильнее ударишь - сильнее у врага будет болеть головушка и если прокачана наша старая знакомая, способность (
Вампиризм), то больше украдешь здоровья, а отсюда следует - жить ты будешь дольше и меньше стоять в
простое ожидании полного восстановления жизней. Качать стоит в тот же момент что и
Вампиризм, то есть не совсем рано и не сильно поздно)
4 боевая (активная) -
Удар. Стандартная способность всех героев мутузить злых чудовищ) Думаю эту то способность можно было бы и убрать. Ну или на крайняк и ей что нибудь придумать до 5 уровня прокачки.
КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО на любом уровне.
5 боевая (пассивная) -
Боец. Пассивно увеличивает урон. Пассивки - это вообще вещь, которую нужно вынести в отдельную тему и разобрать с хладнокровием Берии. На начальных уровнях не рекомендую, потому что собираться тогда нужно в жир. Мего супер жир) И просто жить и выводить своей живучестью монстров. Как альтернативу на начальных уровнях можно взять
Здоровяк или
Гаргулю. (хотя прирост здоровья и брони весьма мал при малой прокачке()
6 боевая (пассивная) -
Убивца. Еще одна представительница хай левельной прокачки, которую не стоит брать в начале.
Чтооооооо? Ну ведь йа буду убевать всиех... Не спеши дружок, никого ты убивать не будешь) Способность ориентирована на быстрый бой и высокий левел, увеличивает атаку в ущерб защите. Синк эбаут ит.
Ну что же... Есть над чем призадуматься. Переведите дух, сходите покурите и сделайте себе кофе, через миутку мы продолжим. И не забудьте поставить банки с водой перед монитором - вдруг у меня получится их зарядить)
Погнали дальше.
Мирные способности:
1 мирная -
Бродяга. Именно так стоит говорить -
Бродяга - когда поднакатившие посетители таверн Сухого Дола поинтересуются у тебя:
Ты кто по жизни и чем дышишь? Актуальна на любом уровне и очень хорошо работает на начальных уровнях в купе с
Одаренный. Быстрее передвигаешься - быстрее дойдешь до нужной точки - быстрее получишь опыт - быстрее прокачаешься. На хай левелах потребность в опыте снижается, но скорость выполнения задания - приоритет для каждого уважающего себя героя.
2 мирная -
Дипломатичный. Процентный прирост к влиянию, которое ты будешь получать при выполнении задания, маст хэв для героев которые хотят попасть в
БК (ближний круг) Мастера и Города. Попадание в
БК - плюшки от проектов Мастера и Города - быстрее прокачка. Больше влияния - неоценимый вклад в развитие Города и Мастера.
3 мирная -
Харизматичный. Лучшие награды за выполнение задания. Здесь все понятно. Актуальна на любом уровне. Ну и
Вишес не был бы
Вишесом если бы не был
Харизматичным.
4 мирная -
Эгоцентричный. Герой чаще берет задания по своим предпочтениям. Благородный гуманист
Вишес... Ммм, как звучит то, как звучит) Данная способность требует отдельной темы. На первоначальных уровнях, когда черты героя еще не определены, данную способность можно заменить на что нибудь профитное для текущего уровня.
Снова небольшой перерыв на раздумья, поменяйте зарядившуюся воду у монитора. Жене/девушке/маме скажите что очень заняты и вам не до отведи дочь к маме/сходи за картошкой/вынеси мусор.
Продолжим...
Способности для спутников:
Бухгалтер - милый, милый мой бухгалтер. Улучшает денежные особенности спутника. Смотрим на
Бардессу и ее денежные особенности) Очаровательный - скорей всего улучшается и вы еще больше будете получать бабосиков за задания (тут я не уверен). Едок - меньше трат на покушать для этой...эмм... спутницы. Торгаш наверное в эту тему тоже попадает, да и сам
Вишес тот еще барыга. Маст хев способность для тех, у кого спутник кушает деньги при входе в город.
Импровизатор - усиливает необычные способности спутника. Тоже нужная вещь, не будем на ней останавливаться. На лоу левелах, если у вашего спутника нет таких особенностей или он тонкий стоит призадуматься чтобы взять перк на жизни.
Товарищ - нужно брать ровно до того уровня, на котором у вас открывается последняя открываемая способность спутника. Остальное же потратить на более насущные способности.
Ходок - лучшее использование дорожных особенностей спутника. Маст хев для
быстроногих спутников. Бродяга, быстроногий спутник и т.д. - да вы будете просто летать по Пандоре как ужаленный) Не знаю входит ли сюда
острый глаз, но если не входит, то товарищу Вишесу стоит призадуматься о смене этой способности (но это не точно)...
Ну и немного о шмотках (карта
любимая вещь всегда должна быть в запасе):
Живой корень - крит удар максимального уровня. Хорошая и нужная вещь ориентированная на удачу)
Лабораторные перчатки - регенирация максимального уровня + собственный вампиризм = почти бессмертие.
Характер и предпочтения - описание можете найти на сайте.
Не бойтесь импровизации. Когда смена способностей была не по картам, а по времени, я почти каждый месяц делал себе новый билд. Дерзайте. И не забудьте запастись картами
Новый путь и
Альтернатива.
А вообще,
Вишес клевый чувак) Хоть и злой иногда, но клевый... И
авантюрист. Тоже подумываю им стать. Плюсы ребята выше описали.
И как я всегда пишу своим соги - вам нужна
Плутовка, лучше
Ворожея и топом будет
Бардесса. (см. очень выше почему)
Спасибо за внимание и еще раз повторю, что данная статья является моим личным мнением, которое может не совпадать с другими.