Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Антарксанаан
|
|
[ЗаЛес]
Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
|
Только начал играть сегодня. По квесту иду из Сухого Дола в Синам-Сиджас. И уже несколько часов стою на последней клетке перед городом и бью монстров, даже умер разок, хотя за то же время прошёл весь путь. Это ошибка или так всегда?
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Антарксанаан Это называется транспортная дыра. Город много всего пережил в последнее время, поэтому там очень плохие дороги (вернее их нет совсем) и куча всякого монстровья. Всегда так не будет, со временем город оправится от потрясений, но пока что придётся терпеть.
|
цкуенгпол
|
|
без гильдии
могущество: 39
эльф
Лурк
26 уровня
|
Антарксанаан На счёт часа не знаю, но ступор перед входом в город бывает Сейчас глянул параметры города и в его владениях (а они минимаьны, скорей всего это только город) транспорт, влияющий на скорость передвижения, развит всего на 10%, что катастрофически мало И безопасность ниже 50% из-за чего монстры нападают достаточно чаще --- UPD. Argo, собственно, насписал причину этого
Сообщение изменено
|
Антарксанаан
|
|
[ЗаЛес]
Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
|
Argo просто получается и хлам вникуда выбрасывается, и герой на месте стоит, а тут ещё за монстров и опыт не идёт, что для как-бы ролевой игрухи вообще странно)
|
Антарксанаан
|
|
[ЗаЛес]
Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
|
Leniork Я начал играть было 9:54 8го числа (по игровому времени), а сейчас 21:30 9го числа, а я толкусь перед городом. Не знаю ещё какое соотношение здесь реальное/игровое время, но по-моему перебор)
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
не повезло с местом старта... с другой стороны то и терять еще нечего) герой ничего не нажил, кроме стартового набора, который и терять то не стыдно..
советую набраться терпения, ибо герою наверняка еще возвращаться надо. ошибок здесь нет никаких -- мир строят сами игроки и так уж вышло, что на северо-востоке сейчас транспортный коллапс. слишком много записей связанных с синамом прошло, что повлияло на его стабильность, которая ниже никуда, а она уже повляияла на транспорт и безопасность. . пережить это все можно только терпением или картами судеб. да, всегда так не будет, но и исправится ситуация крайне не скоро. посоветовал бы картой родного города перебраться куда подальше, но вижу что уже использовали стартовую..
ну, зато всего одна клетка под синамом и вряд ли будет больше. это еще очень хорошая ситуация. бывали и хуже коллапсы
|
KELLAR
|
|
без гильдии
могущество: 119
длань судьбы
мужчина
Келлар
130 уровня
|
Жаль нет никаких бонусов за потраченное в дороге время, и за убитых за время выполнения задания противников. По идее это бы сгладило эффект подобных транспортных дыр.
Хотя конечно есть шанс, что я чего то не понимаю, и кто-то из подобных "улучшений" сможет извлечь какую-то существенную выгоду.
И еще пожалуй сделать, чтобы этот бонус смерть обнуляла.
Сообщение изменено
|
цкуенгпол
|
|
без гильдии
могущество: 39
эльф
Лурк
26 уровня
|
KELLAR Мне кажется это можно было бы обузить сменой родного города на противоположный твоему местонахождению, а там надеяться на прок квеста
|
KELLAR
|
|
без гильдии
могущество: 119
длань судьбы
мужчина
Келлар
130 уровня
|
Leniork
Либо оставлять энергию, и её тратами проскакивать такие места, как делаю я. Правда я ускоряю, если мне мимо таких городов приходиться проходить, но жить в таких городах...проще и правда город поменять))
А делать такой город родным...требует особого мужества.
Сообщение изменено
|
Burn Bread
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 171
дварф
Ариун де Болд
79 уровня
|
я тоже юзаю энергию в таких местах )
|
Вальдарк
|
|
[ОРДА]
Боец
могущество: 267
длань судьбы
мужчина
Вальдарк
129 уровня
|
Burn Breadя тоже юзаю энергию в таких местах )
Все юзают, кроме тех, у кого она кончилась и садо-мазохистов.
|
Ратибор Перунов
|
|
без гильдии
могущество: 13
мужчина
Молниеносец
31 уровня
|
Хм, а я всегда юзаю энку между городами, не зависимо от того в ступоре герой или весело бежит... походу не рационально трачу и могу столкнуться с ситуацией как у топик стартера а энки не будет?
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
Ну да, в теории цепочкой квестов может закинуть вообще в любой город, а у нас сейчас на юго-западе затейники от политики такое понастроили... Так что некий запас пригодится. Можно ещё собрать запас карт, отменяющих задание :)
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Elstar Я правильно понимаю, что вы на фоне своих политических неудач решили придраться к политикам? Это претензия к Орде и их лидеру Argo? А по югу я так понимаю вас не устраивает Ад-Альхар и Ол?
Из-за анонса эмиссаров, который был весной, а также наступившего лета, политика ушла в штиль, в основном играясь с терраморфингом. Тем не менее, не ясны претензии, ведь показатели передвижения в городах повысились, я даже сравнивал их где-то не так давно в одной из тем.
Ну и есть темы городов, в которых вы можете предложить вариант улучшения дорожных характеристик города, или же вам ответят, почему в определенном городе эти характеристики низки. Более того, вы можете даже попробовать самостоятельно исправить ваши недовольства, издав соответствующие законы.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
В городах, где я был и увидел проблемы, уже отписался. Впрочем, я считаю, что с текущей системой политики, у неё нет будущего, а в качестве быстрого решения я бы предложил игнор-лист на города у героев. При наличии определённой воли у разработчика, это реализуется за пару часов.
К Орде претензий нет, игроки не виноваты. Проблемы в игровом балансе.
Сообщение изменено
|