Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Почему чему Гастион продолжает давать шапки Юн Жуту? Уже 30 часов наверное прошло.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ошибка
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Rozendeath
Какова разница в скорости течения времени между игрой и реальностью?
подробнее о разнице
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
хотелось бы узнать вот что.
скупщиком краденного, когда в мире нет ни одного вора, будет любой другой непись. это я запомнил на всю жизнь)
а если в мире есть как минимум трое воров(лень карту просматривать, но то что сейчас минимум трое есть - точно), то может ли быть скупщиком не вор?
просто за все то время, что я в игре, моему только сейчас выпал скупщик не вор, при наличии специализированной профы.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон
а если в мире есть как минимум трое воров(лень карту просматривать, но то что сейчас минимум трое есть - точно), то может ли быть скупщиком не вор?
Я так понимаю, по логике квеста скупщик должен жить обязательно в другом городе, чем адресат. Соответственно, Ариадаррил отпадает, Ерша недавно выгнали, остальные воры (если ещё остались), возможно, живут вне "квестового радиуса".

P.S. Посмотрел карту. Ближайший к Красным Дюнам вор живёт в Просторе. Возникла интересная идея: что если "квестовый радиус", это не расстояние, а количество переходов между городами? От КД до С-Ф четыре перехода, а до Простора пять. Получается, четыре перехода - предел. Нужно будет понаблюдать, проверить или опровергнуть.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
а до Простора пять
из истароста до сва-лока тоже пять. но мой антихрист дважды такой путь уже проделывал.
не подходит..
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон, согласен, только что послали с караваном из Стор-Фаена в Гориндор, тоже пять переходов. О, новая идея: это ведь был квест "навредить противнику", так? Получил ты его случайно не в Просторе? Если да, то Торбранд в качестве скупщика, возможно, отвалился из-за того, что города окончания квеста должны отличаться от города где он начался. А третий вор, Ногай, сидит в Синам-Сиджас, это уже полюбому слишком далеко от КД.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
еще одна промашка.
прошлое безделье закончилось в нортине. оттуда то он и пошел в дюны, солить врагу
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон, тогда всё, идеи кончились. Остаётся спросить Тиендила в чём тут дело.
Нумерон
[^_^] Рекрут
могущество: 10
длань судьбы
орк Нумерон
109 уровня
А есть возможность сделать добро (купить подписку) определённому человеку?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Нумерон
определенному нет, но можно через администрацию попросить перевести печеньки со своего счета кому-нибудь или же тот человек, при покупке печенек, может ввести ваши реквизиты, а вы просто подтвердите операцию.(но лучше все же первое. мало ли)

Сообщение изменено
Нумерон
[^_^] Рекрут
могущество: 10
длань судьбы
орк Нумерон
109 уровня
Спасибо большое!
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Грустный Ворон
скупщиком краденного, когда в мире нет ни одного вора, будет любой другой непись. это я запомнил на всю жизнь)
Точнее, если нельзя будет найти любого другого вора. Ограничений на самом деле несколько, я все и не вспомню.

Например, надо помнить, что в цепочке может участвовать только по одному советнику из города, возможно, из городов с ворами уже кто-то был в задании. Также, герои стараются не брать в задание тех советников, которым недавно вредили. Ну и так далее :-)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
надо помнить, что в цепочке может участвовать только по одному советнику из города
кроме вора в стор-фаене есть и вор в просторе(синам-сиджас не беру. действительно далеко выходит), которому мой очень редко несет письма. я уже не помню когда это было последний раз, кажется в одном из насолить врагу, что уже как бы не недавно. про дальность уже говорил
уже кто-то был в задании
было только насолить врагу в дюнах.(полученное в нортине)
герои стараются не брать в задание тех советников, которым недавно вредили
простору мой никогда не повредит. дело чести(несмотря на ее отрицательность) даже если я его оставляю без присмотра, он все равно выполняет как надо О.о(сам в шоке)
Ну и так далее
придется вспоминать что в этом и так далее)

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Грустный Ворон
придется вспоминать что в этом и так далее)
Пожалуй пока не буду. Восстанавливать все нюансы довольно долго. Если это вдруг в массовом порядке начнёт повторятся, тогда уже займусь.