Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Чёрный консул
без гильдии
могущество: 1

мужчина Номад
32 уровня
У меня герой выбил из монстра туманные наплечники, но не одел, хотя наплечников у него сейчас вообще нет. Подскажите, это ошибка, или он просто не хочет становиться магом?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Он ещё не вошёл в город. В городе оденет, в пути артефакты не одеваются.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
он до города не дошел еще.
дойдет и оденет.

Одновременно)

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Хайвмайнд!
Чёрный консул
без гильдии
могущество: 1

мужчина Номад
32 уровня
Спасибо)
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Если в одном городе два вора, будут ли они скупать вдвое больше писем?
Или перефразирую. Как идет выбор куда пойдет ворованное письмо, случайно между городами (где есть хоть один вор), или случайно между ворами (независимо от города)

И чтобы два раза не ходить. Как выбираются действующие лица в задании, равномерно между городами, или равномерно между советниками? (тогда чем больше советников, тем больше шанс что любое задание будет в этом городе)
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
К вопросу standy: что будет, если ни в одном городе не будет вора (уже на момент получения квеста)? Пропадет возможность украсть письмо?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Случайно между ворами.

Действующие лица выбираются между городами. Один город — одно действующее лицо.

P.S. Код генератора квестов открыт, всегда можно посмотреть как оно работает.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Unit
если ни в одном городе не будет вора (уже на момент получения квеста)? Пропадет возможность украсть письмо?
Не пропадёт, будет выбран случайный советник не вор.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Tiendil
P.S. Код генератора квестов открыт, всегда можно посмотреть как оно работает.

Точно :) Забыли :) Спасибо :)
Я так понимаю можно предложить другие типы квестов заодно?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Unit
Я так понимаю можно предложить другие типы квестов заодно?
Предложить можно, но в ближайшее время я заниматься квестами не планирую (точнее планирую, но не их расширением). Лучше оставить на потом.

Либо создать отдельную темку, где игроки будут обсуждать свои идеи оригинальных квестов, а в первом посте будет какое-то резюме обсуждений, чтобы я мог потом к нему обратиться.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Tiendil
Либо создать отдельную темку, где игроки будут обсуждать свои идеи оригинальных квестов, а в первом посте будет какое-то резюме обсуждений, чтобы я мог потом к нему обратиться.

Хорошо. У нас кстати было обсуждение по поводу новых способностей героя. Сделать выборку и прислать тебе?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
да, было бы хорошо
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Tiendil
Очень хорошая мысль.
Такой вопрос: обновы вводят сразу всей кучей, или постепенно, по мере их создания? Есть ли страница на сайте со списком обнов? Как идёт работа со следующей обновой?
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
От чего зависит какую территорию распространяет город, от лидера-советника, или от лидера по количеству в демографии?
И влияет ли хоть как-то второе место после лидера?

Потому что в Юн-Жуте по всем правилам должно быть болото, а его давно уже нет (хотя и гор тоже почему-то нет)