Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
MONOHELL
Как раз таки вечная. На один век.
MONOHELL
[ARS] Боец
могущество: 386
длань судьбы
эльфийка Дреиттии
111 уровня
IoannSahin

100 лет. Это не вечность. А если я эту страницу передам по наследству?)
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
MONOHELL, да вы, сударь, оптимист...
MONOHELL
[ARS] Боец
длань судьбы
эльфийка Дреиттии
111 уровня
Шерхан

Может быть. Кстати, написано, что я могу продлить подписку, а на деле же - нет. Странно всё это.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
MONOHELL
вот через сто лет и продлевайте) а то не порядок: вечную продлит кто нибудь и вселенная схлопнется
Антипат
[LjUA] Офицер
могущество: 2242
длань судьбы
орк Ширагар
138 уровня
Хотел бы узнать - а артефакты с одинаковым эффектом на срабатывание вероятности стакаются? Дело в том, что в данный момент у моего героя 4 редких артефакта, и как это ни странно - их эффекты совпадают (2 с таким эффектом, 2 с другим эффектом).
- Отравленный кинжал и Туманные наплечники - "на 10% увеличивает влияние героя"
- Солидное кольцо и Крават - "в редких случаях удваивает энергию от героя"

Эффект который можно посчитать в цифрах - я проверил, и в статистику героя учитываются оба артефакта на увеличение влияния. Но можно ли сказать тоже самое и про артефакты на вероятность? То есть один артефакт например даёт 15% на вероятность увеличения энергии, будет ли эта вероятность стакаться с другим таким же эффектом? Не то, чтобы для меня это было важно - просто интересны механики игры :)

MONOHELL,
На деле - вряд ли проект сможет так долго просуществовать (тот же стим не факт что будет через 100 лет, что уж говорить о всеми нами любимой Сказке).
Если немного углубиться технически - то любая подписка имеет свою дату окончания. Разработчики решили вечной подписке указать дату окончания через 100 лет после оплаты :)

Сообщение изменено
Ратибор Перунов
без гильдии
могущество: 13

мужчина Молниеносец
31 уровня
Антипат, IoannSahin
Тогда это не вечная подписка, а всего лишь вековая =)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Антипат
То есть один артефакт например даёт 15% на вероятность увеличения энергии, будет ли эта вероятность стакаться с другим таким же эффектом?
проглядел я что то вопрос..
судя по тому, что я тут вижу (строки 232-240) то могу сказать что этот эффект стакается. то есть модификатор этого эффекта складывается. а вот каков будет сам шанс тут уже не скажу..
Антипат
[LjUA] Офицер
могущество: 2242
длань судьбы
орк Ширагар
138 уровня
Грустный Ворон,
Ясно, спасибо!
Ты как всегда крут, Ворон! (:
MONOHELL
[ARS] Боец
длань судьбы
эльфийка Дреиттии
111 уровня
Ратибор Перунов
Вот-вот. Поэтому нужно изменить описание,чтобы оно не вводило пользователей в заблуждение.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
MONOHELL

Да ладно вам. Занудство Педантичность - это прекрасно, но думаю, что текущая техническая реализация проекта просто не позволяет оперировать понятием "бесконечность" в своём функционале, из-за чего перманентный бан и вечная подписка и имеют конкретный срок. При необходимости они будут продлены неограниченное количество раз.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Всем привет!
Может я чего-то не понимаю, но на странице политики моего героя я вижу приход влияния в Сухом Доле, но если зайти на страницу города, то моего героя там вообще нет. Эта ошибка или так и должно быть? У соратника в этом городе моё влияние растёт.
Заранее спасибо!
Nilsden
без гильдии
могущество: 8461
длань судьбы
мужчина Эллир
142 уровня
Антарксанаан
На страницах городов показываются только те герои, у кого данный город стоит родным в предпочтениях. Влияние всех остальных героев - это так называемое влияние от народа.
Угрюмый Лодочник
[-☀-] Магистр
могущество: 6168
длань судьбы
мужчина Орфей
131 уровня
Антарксанаан
Это связано с тем, что квест на помощь соратнику засчитывается и в ближний круг города только в том случае, если и город выбран родным.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Nilsden
Угрюмый Лодочник
Спасибо!

А это влияние "от народа" вообще полезно для чего-то? Или просто циферка?