Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Burn Bread
[-☀-] Боец
могущество: 171

дварф Ариун де Болд
79 уровня
какой смысл в арене? и кто туда бегает?
Ратибор Перунов
без гильдии
могущество: 13

мужчина Молниеносец
31 уровня
У меня есть враг - сах'Дхокиер из Велистиана. Герой получил квест:
Лориэн
09:58 7 юного квинта холодного месяца 212 года
Прошёл слух, что сах'Дхокиер собирается провернуть новое дельце в Мурмеллашуме; что же, настало время свести старые счёты.

Дошел до Мурмеллашума, а там получил квест на помощь врагу:
Мурмеллашум
14:34 9 юного квинта холодного месяца 212 года
По просьбе Барди выдвигаюсь в Велистиан, нужно помочь сах'Дхокиеру.

Это в порядке вещей на Пандоре?))))
Вальдарк
[ОРДА] Боец
могущество: 267
длань судьбы
мужчина Вальдарк
129 уровня
Ратибор Перунов
У меня есть враг - сах'Дхокиер из Велистиана. Герой получил квест:
Лориэн
09:58 7 юного квинта холодного месяца 212 года
Прошёл слух, что сах'Дхокиер собирается провернуть новое дельце в Мурмеллашуме; что же, настало время свести старые счёты.

Дошел до Мурмеллашума, а там получил квест на помощь врагу:
Мурмеллашум
14:34 9 юного квинта холодного месяца 212 года
По просьбе Барди выдвигаюсь в Велистиан, нужно помочь сах'Дхокиеру.

Это в порядке вещей на Пандоре?))))
Да. Но противнику ты помочь не сможешь и обязательно ему навредишь, провалив квест.
Ратибор Перунов
без гильдии

мужчина Молниеносец
31 уровня
Вальдарк
Эх, вот она карма - не надо было тыкать в картах на все кнопки не узнав, что к чему(
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Burn Bread
какой смысл в арене? и кто туда бегает?
ачивки
кому нужны ачивки и кому скучно
Ратибор Перунов
без гильдии

мужчина Молниеносец
31 уровня
Люди по миру Пандоры разбросаны? нет столицы царства людей или как то по другому обособленных городов?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Ратибор Перунов
Царств и королевств нам по лору не завезли. Есть отдельные города-феоды и эфемерные договорённости между гильдиями игроков, в каком городе кто копается, чтобы не создавать друг другу неудобств.
Burn Bread
[-☀-] Боец
могущество: 171

дварф Ариун де Болд
79 уровня
очень часто героя обворовывают у всех так с письмами ?
Только что обнаружил, что меня обокрали и забрали письмо! Теперь придётся перебирать всех, кого встретил на тракте. Но ничего! Далеко вор точно уйти не мог!
Вальдарк
[ОРДА] Боец
могущество: 267
длань судьбы
мужчина Вальдарк
129 уровня
Burn Bread
Только что обнаружил, что меня обокрали и забрали письмо! Теперь придётся перебирать всех, кого встретил на тракте. Но ничего! Далеко вор точно уйти не мог!
Ну поковыляет герой по буеракам и канавам, да и найдет похитителя. Гораздо хуже, когда героя убивают при охране каравана и квест проваливается.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Burn Bread
рандом, 50/50. или обворуют или нет. причем именно по честному прохождению.
только, кажется, этот рандом происходит два или три раза в дороге. кажется..
Вальдарк
Гораздо хуже, когда героя убивают при охране каравана и квест проваливается.
а здесь есть возможность смерти от вора и провала квеста

Сообщение изменено
Угрюмый Лодочник
[-☀-] Магистр
могущество: 6168
длань судьбы
мужчина Орфей
131 уровня
Всем добрый вечер.

В связи с недавними событиями вокруг абьюза механики ролеплейных записей в Книгу Судеб, у меня возник животрепещущий вопрос. В первую очередь, к разработчику.

Предположим, есть некое событие, связанное с обоими городами. Предположим, это событие уже неоднократно упоминалось в летописях по механике обменов между городами и нуждается в продолжении, но без какого-либо обмена. Предположим, эта запись должна одновременно появиться в летописях как минимум обоих городов по аналогии текстами об обмене. Предположим, даже готов фольклор к этим записям, но не будет ли являться привязка двух ролеплейных законов к одному тексту подобным абьюзом, но в более мягкой форме?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Угрюмый Лодочник
мне дана установка, по которой одной записи соответствует ровно один фолк. вряд ли ситуация измнится
Nilsden
без гильдии
могущество: 8461
длань судьбы
мужчина Эллир
142 уровня
У меня подписка до конца весны. Если я сейчас куплю вечную подписку, то она просто "сотрет" текущую обычную подписку, и потраченные деньги на обычную подписку никак не компенсируются, а, грубо говоря, улетят в трубу, верно?
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Nilsden
Верно. Именно так у меня было, но я вначале оплатил подписку на месяц, а не как у вас более полугода, да и выпала чёрная пятница, за счет чего печеньки были вдвое дешевле.
Чёрная пятница была прошлые два раза(2016 и 2017 года), с чего можно предположить, что она снова повторится. Поэтому я советую дождаться вам следующей и приобрести печеньки в этот день.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Mefi
Хороший вопрос. Такая фича есть, но сейчас она выключена. Не помню почему. Создал задачу, буду разбираться.

Спасибо за сообщение.

Сообщение изменено