Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Mefi, понизили, да. Карта стала дешевле, но не лучше.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
для перекаченных героев да, карта вредная. для тех кто не дотягивает или идет вровень пойдет. с другой стороны перекачивать героя не так уж и трудно.. кажется тиендилу стоит пересмотреть средние показатели героя на уровень или опять урезать добычу монет
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон, я до сих пор не понимаю, чем плохо качать героя. Чем собсно тамагочерам в этой игре еще заниматься то?
А карта в любом случае будет достаточно бесполезной. Она повышает редкость артефакта на один уровень, а дар сразу дает эпический артефакт.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Vicious
качать то ничем плохо. вот только без одного навыка это сделать крайне тяжело, а с ним крайне легко. нужна ж какая то золотая середина, чтоб и не легко но и не трудно)
ну это конечно имхо, я ничего не предлагаю.

для не раскаченных потенциал также хорош в плане повышения полезности. только если дар сразу дает эпик, то потенциал или редкую или эпик. в любом случае средний показатель то повышается. повторюсь, для тех кто не раскачал. а таких еще надо найти..
Alexew
[ITDMS] Командор
могущество: 2

эльф Алексеш
41 уровня
Подскажите, на что влияет известность героя в городах?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Alexew
на возможность голосовать за записи будучи подписчиком
Alexew
[ITDMS] Командор

эльф Алексеш
41 уровня
Еще вопрос. Штрафы за выполнение заданий у низкого и очень низкого уровней риска, указаны как -100% и -200%. Это так и есть или имеется в виду меньше в 2 и в 3 раза соответственно?
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон
вот только без одного навыка
Какого такого навыка? Твоя инфа не устарела ли? ))

Грустный Ворон
для не раскаченных потенциал также хорош в плане повышения полезности.
Ну да, в гипотетической ситуации, при быстрой раскачке мульта, потенциалы пригодятся для создания шмоток на уровень персонажа.
Только у новичков нет такого количества карт, а старички раскачают нового персонажа и без нее.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Vicious
Какого такого навыка? Твоя инфа не устарела ли? ))
харизматичный

с ним можно накопить на новую шмотку за четыре задания. а без него? за сорок где то?
у кого нет харизматичного, сколько вам дают за задание?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Alexew
Все бонусы и штрафы просто складываются. Не перемножаются. Если было 500%, то -200% даст в сумме 300%.
Alexew
[ITDMS] Командор

эльф Алексеш
41 уровня
Argo
Если у меня сейчас 100% награда за задание, а я возьму низкий уровень риска, то будет 0%? А за очень низкий вообще что ли -100%? Я из-за этого и решил спросить, а то странно выходит
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон
харизматичный
А, это полезный навык, да, но можно обойтись и без него.
С проектов регулярно приходят артефакты, да вон и карты на золотишко в игру ввели. У меня уже с десяток фартов пылится...

P.S. А еще каждый новичек конечно же знает, как рассчитать полезность на уровень персонажа )

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Vicious

С проектов
а, ну в сторе то конечно) сколько у вас за один наш день проектов выполняется?
А еще каждый новичек конечно же знает, как рассчитать полезность на уровень персонажа )
не знание этого правила не означает, что герой будет перекачиваться

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Alexew
Argo
Если у меня сейчас 100% награда за задание, а я возьму низкий уровень риска, то будет 0%? А за очень низкий вообще что ли -100%? Я из-за этого и решил спросить, а то странно выходит
чисто теоретически можно получать ноль монет за задание.
когда тиендил вводил обнову, я помню была от него фраза, что можно застопорить развитие героя.

на деле на форуме этого никто не проверял
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон
а, ну в сторе то конечно) сколько у вас за один наш день проектов выполняется?
Если кто-нибудь активно энергию сжигает, то раз в час, по кулдауну.

Но город не очень принципиален. Фармить проекты можно в любом городе с достаточным количеством влиятельных игроков тратящих энергию.
Я к тому, что разрыв между топовыми игроками и новичками у нас не в десятки раз, а в сотни раз. И от общего нерфа плюшек пострадают в основном новички.

не знание этого правила не означает, что герой будет перекачиваться
Не значит. Но незнание этого правила не дает понять, как работает скрытый потенциал.

Сообщение изменено