Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Тоширо, специально для вас проверил квадрат 33x27, ни одного боя, чего и следовало ожидать.
Или бои у вас были по квесту, или бои были не в этом квадрате, или вы поймали багу с визуализацией местоположения героя при использовании расширения.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Vicious
специально для вас проверил квадрат 33x27, ни одного боя, чего и следовало ожидать.
Мой герой как раз проходил по той клетке. Подтверждаю отсутствие боев.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня

Повторюсь, я тоже стал свидетелем боёв на клетке, которая относится к Гастиону. Это была 33x28. Я хорошо это помню, ибо удивился бою и специально тогда ещё зашел на страницу Гастиона, чтобы посмотреть уровень безопасности. Но, как это ни странно, безопасность была 100. Сейчас я обратил внимание на то, что упомянутая мной клетка уже относится к Стор-Фаену. Есть мысль, что в тот момент, когда я по ней шел, клетка уже относилась к Стор-Фаену, но информация на карте на тот момент ещё не обновилась.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Деланд
Я думаю окончательно в этом "споре" даст ответ один человек.
Призовем же МРТ!

Деланд
Есть мысль, что в тот момент, когда я по ней шел, клетка уже относилась к Стор-Фаену, но информация на карте на тот момент ещё не обновилась.
Это дельная мысль, ибо я уже как-то замечал ранее, когда где-то информация обновилась, но параллельно иная информация из той же области осталась прежней, даже при перезагрузке страницы. Правда не помню, к чему то относилось.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Деланд
Есть мысль, что в тот момент, когда я по ней шел, клетка уже относилась к Стор-Фаену, но информация на карте на тот момент ещё не обновилась.
Это наиболее разумный вариант развития событий.
Тоширо
без гильдии
могущество: 21

дварф Костя
39 уровня
кстати безопасность почти угадал. Безопасность сторфаена 59,32%
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
«Здравствуй, Костя», — произнесла Старуха с Косой, — «Пойдем, выпьем медовухи... Что значит "нет"? Пойдём, пойдём, Костя. Кто тебя спрашивать будет?..»

Кто из создателей интересно буслаева читал?
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Тоширо
Автор из Молота:
http://the-tale.org/linguistics/templates/5999
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
Только почему она не икает? Мамзелькина всегда пьяненькая или делает вид что пьяненькая
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
Помощ во время ухода за спутником не даёт миролюбие
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Тоширо
Да, так и есть. Она даёт миролюбие только если спутник миролюбивый. Если спутник нейтральный, как у вас, никаких изменений происходить не будет. Этот момент не прописан в путеводителе.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
А вот и скрины подъехали) Застал героя в бою на квадрате 33x27. Застал конец боя с хомяком, а следом за ним сразу же бескуд пожаловал. Специально нажал на карте слово "герой", чтобы замигал квадрат, на котором сейчас стоит герой, и сделал скриншот в момент мигания. На данный момент на карте квадраты 33x28 и 33x27 относятся к Гастиону. После боя с бескудом герой пошел по дороге без происшествий.

Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Мне лень делать скриншот, но именно сейчас мой герой на клетке 33х27 и:
лютая сеча с друджи
Полностью повторил действия Деланд-а. Точь в точь всё сошлось.
Итог: 100% безопасности вероятно не может спасти от сражения с монстром?

UPD: перешагнул на 33х28 и тут:
силится одолеть халу

Сообщение изменено
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
Взял предпочитаемую добычу Гюрза. гГоворят в пустыне должна водиться. На выходе из озерного города 7 предметов собрал а гюрзы нет