Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Тоширо
Не шибко то герой и потеряет
Это вы уже сами по смертности героя установите )
Тоширо
без гильдии
могущество: 21

дварф Костя
39 уровня
Э. Герой идёт по дороге с безопасностью 100% но монстр напал. Город гастион и я смотел участок дороги уже относится именно к этому городу

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Тоширо
Квестовые монстры (со звёздочкой) нападают по скрипту, который никак не зависит от безопасности.
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
Без звёздочки. Толпы монстров нападают.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Тоширо
На скрине журнал перемотан не на начало, то есть отображается момент, когда герой мог бить монстра ещё на клетке Велистиана. Что касается текущего боя героя, то я не могу сказать с уверенностью, обязательно ли должен квестовый моб помечаться звёздочкой. Может быть это и есть скриптовый бой. Если потом боёв не будет около Гастиона, значит оно и есть.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Argo
Я тоже несколько раз наблюдал подобную ситуацию. Герой не ходил вокруг города (выискивая свидетеля, к примеру), а именно просто шел по участку дороги, который относится к Гастиону, но мобы всё равно нападали.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Деланд
Тогда это вопрос к Тииндилу, что там понакручено в коде. Уже не первый раз замечаю несоответствия около Гастиона. То с фразами, то с отображением, теперь и с боями. Не рассчитана игра на абсолютную безопасность.))
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
Argo
Те бои то же на территории гастиона. И на следующей клетке то же монстры нападали. прекратились нападения только на клетке 34х27. Две влево от гастиона.
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
А вот в сторону Юн-Жута всю территорию Гастиона без приключений прошел.
т.е. неправильно работают именно эти две клетки 33х28 и 33х27

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Тоширо
Неправильно работают не клетки, а нападение по квесту.
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
Квест ту нипричём. По квесту напали потом со звездой. А это именно эти ячейки опасные.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Тоширо, ну да, человеку-вопросу конечно видней, нежели людям играющим в Сказку пару лет :)
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
Где ты видел что бы по квесту нападали 10 монстров? По квесту нападает только один монстр со звёздчкой. Тем более на одних и тех же клетках.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Тоширо, а что значит "ячейки опасные"? Думаете МРТ клетки вручную создает и параметры прописывает? ))
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
А это значит что безопасность там процентов 60. Точно не могу сказать не часто там хожу и не слежу за тем как часто нападают. А вот как и почему игнорируется принадлежность к городу со 100% безопасностью уже ХЗ. но ВСЯ остальная территория гастиона проходится без единого боя

Сообщение изменено