Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Тоширо
без гильдии
могущество: 21

дварф Костя
39 уровня
Смотрю глиняный барибал. Как может быть в одном существе повышение и понижение инициативы? Таран и неповоротливый
Взял барибала вместо игуаны. Теперь бы сброс навыков ещё что бы слаженность можно было прокачать ато у меня только 1 уровень товарища а на ещё одну способность надо аж 50 слажености.

Сообщение изменено
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Тоширо
Все будет со временем.
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
А какой спутник есть честный охотник?
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
Ну или просто охотник. Лишь бы не злой. У меня мысль такая. Из монстров могут падать артефакты. Если взять миролюбие и охотник то они будут чаще попадаться. Вообще у действия выбросить предмет обретается гораздо больше с такими навыками мне кажется

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Dimaxwar
без гильдии
могущество: 3

эльфийка Баронесска
38 уровня
Тоширо
Нужно брать такого монстра, с которого больше всего вещей падает))
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
если ты про выброс вещей во время битвы то не всё ли равно если взять доброту и охотника?
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
Что конкретно даёт честь и миролюбие спутника? Герой чаще делает выбор в эту сторону? Обратимо? Или просто время от времени повышается или понижается значение? Если выбор тогда мне нужен бесчестный, а если стабильное изменение тогда честный. Потому что за выбор на который я повлиял дают во много больше чести

Сообщение изменено
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
Как влияет подделка письма? По идее копию он всё таки доставляет ат.е. честь соблюдена. НО ещё одну копию он продаёт?

Призрак было подумал ударить, но оказался не в состоянии завершить мысль. Ещё одна фраза от телепатии видимо

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Тоширо
Что конкретно даёт честь и миролюбие спутника?
Если помогать во время лечения спутника, он будет изменять наклонности героя.

Тоширо
Как влияет подделка письма?
Уменьшает честь.

Тоширо
Ещё одна фраза от телепатии видимо
Нет, это обычная фраза.
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
А в чем тогда разница если его не доставить?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Разница в том, кто из Мастеров какое влияние получит.
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
Честный охотник всё таки бывает или нет такого?
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Тоширо

Такого сочетания особенностей у спутников на данный момент нет. По отдельности есть и честные и охотники.
Тоширо
без гильдии

дварф Костя
39 уровня
Э. Герой прошел через велистиан, но почему дальше в штиль он не пошел через лориэн? Пока оркостан был нестабильный это было очень здорово а теперь через лориэн получилось бы быстрее ибо транспортный узел. Тем более по количеству клеток расстояние одинаковое как через озерный город

Сообщение изменено