Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
AHrEJl
Был бы контент с имуществом героя, тогда бы герою было бы куда тратить деньги, если имущество накапливалось.
Оно накапливается в той мере, в которой это обусловлено образом жизни героев. Сравни имущество своей героини с имуществом героини Dunkash. Игрок может стимулировать накопление героем имущества, управляя его предпочтениями и поощряя "правильные" выборы в некоторых квестах.

Накопление же имущества сверх необходимого традиционно считается пороком, а некоторые даже причисляют его к "смертным грехам". Возможности предаваться этому пороку у героев пока нет, но нам её обещали в виде "домиков в деревне" и прочих излишеств. Ждёмс.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Оно накапливается в той мере, в которой это обусловлено образом жизни героев.
ну дык, образ жизни героя охватывается контентом спустить деньги или купить/продать/заточить экипировку с оружием.
Лун
[VENG] Магистр
могущество: 5710

орк Лун
72 уровня
Migel
Лун
Может стоит организовать голосование на тему “Деньги и траты. Изменение принципов экономики и денежных единиц” ?
Создавай, конечно. Интересно будет это обсудить.....

Форум просматривает едва ли десятая часть игроков, по моему мнению. Я например просматриваю только вопросы по игре и предложения. А также новости, потому они в верхней части экрана включаются. Был бы резон если от Тиендила это исходило.... а так, никакого эффекта не будет. Это же очевидно =)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Лун
Форум просматривает едва ли десятая часть игроков, по моему мнению. Я например просматриваю только вопросы по игре и предложения.
Спорный вывод. Я, например, просматриваю все свежие сообщения, кроме раздела "флейм" - там заглядываю только в темы с интересными названиями. Учитывая скромное количество сообщений на форуме вообще, читать ещё меньше мне было бы просто скучно.

Был бы резон если от Тиендила это исходило…. а так, никакого эффекта не будет. Это же очевидно =)
Ничего подобного. Вот уж в чём я уверен, так это в том, что Тиендил читает весь форум. И делает выводы. Хотя и не всегда такие, которые кажутся нам очевидными.
Крабиус
[^_^] Рекрут
могущество: 144

мужчина Эрик Нечестивый
67 уровня
А это нормально, что герой заблудился в лесу в процессе выполнения задания? (Цель слежки обитает в Лазури)

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
так и должно быть
Ciber wolf
[VENG] Рекрут
могущество: 1377

гоблин xeksen
31 уровня
когда будит введено оплата электронными деньгами? не у всех есть карточки?))
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
У нас подключен аггрегатор платежей, платить можно любой распространённой электронной валютой, даже биткоинами.

Внизу диалога оплаты есть список вариантов.
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
что за задание " покупка артефакта?"-купил герой кое что а задание не исчезло? и нет награды?..
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
нельзя ли ввести чат?))) а то общеня не фатает))
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
и по больще смайлов))
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Уже просили
Слушайте, я думаю вам сначала стоит почитать Путеводитель, FAQ и ЧаПоПр
Лун
[VENG] Магистр

орк Лун
72 уровня
не могу создать закон о преобразовании Оркостана в вольницу.
пишет:
В данный момент город "Оркостан" нельзя преобразовать в "Вольница".
???
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Читай текст сверху вкладки "Специализация". Не всё так просто.
Лун
[VENG] Магистр

орк Лун
72 уровня
РаВирр
Читай текст сверху вкладки “Специализация”. Не всё так просто.
Нужно качать персонажей которые дают специализации +
я правильно понял?