Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Господа!
На странице каждого Мастера есть графа "ближний круг" -- с этим все понятно.
Но на странице города тоже есть графа "ближний круг" -- а это зачем? И какие права дает нахождение в топе именно этой графы?
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Я вот подумал... Флейм, конечно, но Обновление и механизм Мастеров, на мой взгляд, очень сильно ударили по всем хорошо знакомому игроку, новатору и экспериментатору: Фрету и его проекту "Вольного законописца". Конечно, он и сейчас может издавать законы, но до этого долгое вхождение в ближний круг Мастера, к тому же ограниченность Фронтиром (вечная подписка? Тогда прошу прощения) -- всё это крайне неблагоприятные факторы для свободного законотворчества.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Как минимум ближний круг города получит плюшки, когда город закончит проект, направленный на героев.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Рашап
экономика. влияние городов точно также считается теперь, по половине от толпы и круга.
у городов также есть проекты, влияющие так или иначе на ближний круг. например такой проект наблюдаю в просторе.

Шерхан
на ближний круг я вижу лишь один тип закона, переезд мастера.. остальные типы, вроде открыты для всех

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Грустный Ворон
Спасибо!
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Насколько я знаю, раньше не приветствовалось в описании закона указание прямого профита в виде: "Просто нам так надо"?
Если я так сделаю, меня ни чем не закидают?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
RAINICORN
закидают. если уж нет художественного обоснования, то лучше объяснить, почему оно вам так надо.
но закидают это одно, а прохождение закона другое.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Грустный Ворон
Спасибо. Если сил совсем не будет, можно будет попробовать. С год-два назад мне кажется такие законы сразу же пролетали, но не сейчас.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
RAINICORN
самое главное − летопись правильно составить. с год-два ее еще не было в требованиях, а сейчас можно легко на ней прогореть.
Leniorko
без гильдии
могущество: 5

эльф Лаит
30 уровня
Эм а это нормально что герой вышел за предел дороги? То есть он идет по лесу.
Leniorko
без гильдии

эльф Лаит
30 уровня

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Leniorko, это нормальное поведение в некоторых квестах.
Leniorko
без гильдии

эльф Лаит
30 уровня
Vicious
Понял, спасибо.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
это он еще не вышел , воот это вышел
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Как сейчас высчитывается максимальное количество мастеров в городе? Что будет если законом переместить в город мастера, при максимальном их значении?