Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Джамбо
особое свойство детский подарок

http://the-tale.org/guide/artifacts/341 что это такое?
Кстати, заметил одну деталь: Если при наличии свитка в рюкзаке, нажать "Выбросить предмет", то он не выбрасывается, а выбрасывается другая вещь, хотя должно быть так - "выбросить из рюкзака самый ненужный предмет". Свиток стоит копейки, т.е. он, определённо, герою не нужен и по моим наблюдениям является самым бесполезным предметом для него... ПАРАДОКС...
типа_ник
без гильдии
могущество: 3

мужчина Магни
41 уровня
У моего героя в списке квестов есть "Обучение" - типа герой желает накопить денег на повышение грамотности. Квест висит уже несколько дней, интересно, при какой сумме и/или при каких ещё условиях он будет таки выполнен? К чему он приведёт?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
ANDREUS
Нет, просто всякие крысиные хвостики стоят столько же.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
типа_ник
Это на текущий момент самая дорогая цель трат. Раза в 2-2.5 больше, чем на покупку арта.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
типа_ник
В начале игры я тоже очень волновался по этому вопросу) Всё в порядке. Как уже сказал selok, это самая дорогая цель трат. К тому же на маленьких уровнях деньги собираются долго. Ускорить процесс накопления средств можно, к примеру, взятием соответствующих денежных способностей (торгаш, харизматичный).
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Добавлю только, что, как правило, эту цель сбрасывают картами на более "полезную".
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
ANDREUS
Кстати, заметил одну деталь: Если при наличии свитка в рюкзаке, нажать "Выбросить предмет", то он не выбрасывается, а выбрасывается другая вещь, хотя должно быть так - "выбросить из рюкзака самый ненужный предмет". Свиток стоит копейки, т.е. он, определённо, герою не нужен и по моим наблюдениям является самым бесполезным предметом для него... ПАРАДОКС...
Это было сделано специально, чтобы когда шел ивент, игроки случайно не выбрасывали свертки, а потом так и осталось.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Vicious
Это было сделано специально, чтобы когда шел ивент, игроки случайно не выбрасывали свертки, а потом так и осталось.
спасибо - буду знать...
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Я до сих пор стараюсь возвращать детские подарки. Совесть мучает, когда их продают. Ну и циферка в статистике имеет волшебную силу надо мной.
Плутус
[^_^] Рекрут
могущество: 31

эльф Сэльлиис
74 уровня
Есть смысл ставить максимальную эмпатию на Орочью гончую?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Плутус
смотря какие цели достигаются эмпатией
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Плутус, герой будет становиться агрессивнее. Ваш вроде гуманист, испортится.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Плутус, лучше поставить эгоцентрик, чтобы сохранить статус.
Плутус
[^_^] Рекрут
могущество: 31

эльф Сэльлиис
74 уровня
Я подумал, что ловкий и острый глаз усилятся, соответсвенно скорость должна возрости.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Эмпатия влияет только на честь и гуманизм.