Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Неусидчивый
без гильдии
могущество: 1405

эльф Янальус
49 уровня
Кикимора - места обитания - заболоченный лес (на холмах).
На всей карте нашел только две клетки - около Синам-Сиджаса.

Вопрос - если таких клеток не будет совсем, будет ли происходить охота при выборе любимой добычи - кикимора?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ДавосСиворт
Возьмем «разбитый щит».
Сила 8.
Целостность 96.08% (12762 из 13283)
12762 - текущая целостность
13283 - максимальная.
при поломке уменьшиться максимальная.
текущая может вернуться при починке (при этом она не будет выше максимальной), а максимальная - никогда.

думаю, часть вопросов сама отпадает следуя из этого. я уж не знаю как по другому объяснить..

При заточке увеличиваются параметры... но уменьшается целостность...
в целом да, максимальная целостность. точные значения не скажу, не вкурил механизм высчитывания целостности

Сообщение изменено
ДавосСиворт
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 2279

дварф Давос
55 уровня
Грустный Ворон
думаю, часть вопросов сама отпадает следуя из этого. я уж не знаю как по другому объяснить..

Три часа назад у меня было 12762 из 13283
Теперь 12668 из 13283
Я правильно понимаю, что это НЕ поломка, а медленное постоянное стесывание вещи?
При поломке (которая происходит лишь время от времени, а не постоянно) уменьшится именно верхнее значение - 13283. (Что при этом происходит с нижним?)
При починке повышается именно то, что стесалось (12668). А поломка не чинится!!
Заточка равносильна поломке, но с увеличением параметров.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ДавосСиворт
а медленное постоянное стесывание вещи?
да. именно из за разницы этого значения и максимального высчитывается процент целостности. именно это значение при починке восстанавливается до значения максимального. именно по нему определяется, будет сломана вещь или нет.
(Что при этом происходит с нижним?)
если честно - никогда не замечал...
Заточка равносильна поломке, но с увеличением параметров.
да. можно и так сказать
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
ДавосСиворт
Я правильно понимаю, что это НЕ поломка, а медленное постоянное стесывание вещи?
Да, когда целостность у вещи будет ниже определенного процента (было 80%, по моему) появляется шанс поломки, и он тем выше, чем ниже целостность вещи.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Vicious
ДавосСиворт
Да, когда целостность у вещи будет ниже определенного процента (было 80%, по моему) появляется шанс поломки, и он тем выше, чем ниже целостность вещи.
На 90 уже могут сломаться
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Мне выпал спутник "серебряная сова". Стоит ли использовать?
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Нестурс по-моему дурацкий спутник. Пока с героем Священник, уж точно не стоит его призывать.
Плутус
[^_^] Рекрут
могущество: 31

эльф Сэльлиис
74 уровня
Качаю бродягу, никак не пойму насколько эффективная способность.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Плутус
Бродяги истоптали тысячи тропинок и всегда найдут кратчайшую дорогу, поэтому путешествуют быстрее остальных.
Скорость передвижения: +4% за уровень, всего +20%
Странник
без гильдии
могущество: 35
длань судьбы
мужчина Странник
112 уровня
Плутус
Качаю бродягу, никак не пойму насколько эффективная способность.
Способность эффективна. Но за небольшой промежуток времени разницу не почувствовать.
Нестурс

Мне выпал спутник "серебряная сова". Стоит ли использовать?
Я бы не стал на твоё месте брать этого спутника.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Реэтт
87 уровня
Вам не кажется, что прокачивать положительное миролюбие намного сложнее, чем отрицательное? Герой гораздо больше времени проводит в сражениях, поймать момент, когда он не дерётся, что бы ему помочь - бывает очень сложно. По моему это явный дисбаланс. Как считаете?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
ReanGD
Как раз наоборот - положительное качать гораздо легче и эффективнее. Отрицательное миролюбие качается только в бою, за помощь во все остальные действия миролюбие идет в плюс. Кроме того, помощь вовремя безделья или смерти героя дает гораздо больше выигрыша по времени. И помощь вовремя путешествия тоже выгоднее.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
У меня в дневнике 6 записей. Это так и надо? Вроде ж чинили...Али я запамятовал?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
selok
У меня в дневнике 6 записей. Это так и надо? Вроде ж чинили...Али я запамятовал?
сбилось при прошлом обновлении, поправлю