Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Святополк
59 уровня
Очень расстроен, что на рынке за печеньки продажа идет только (тем более,их сейчас нельзя прикупить). За игровое золото не покупается ведь ничего? Это так..на нужды героя?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Золото герой получает сам и тратит тоже сам. Всё, что можно сделать с золотом - подкинуть его герою помощью\картой.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
с <...> вероятностью даёт бонусную энергию. Количество энергии фиксировано количественно (1 штука), или же процентно в зависимости от религиозности?
Dvvar Reyn
без гильдии
могущество: 280

эльф Боброе Лихо
33 уровня
На арене, судя по моим нехитрым расчётам, кровь (если не считать потерь округления) даёт линейный прирост эффективности.
Какой смысл на неё копить, если это ещё и увеличивает вероятность промаха?

В путеводителе написано, что на арене "Существо" всегда разное. Но спутник, сколько я ни смотрел — священник. Это так и задумано?

Сообщение изменено
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
selok
одителе написано, что на арене "Существо" всегда разное. Но спутник, сколько я ни смотрел — священник
от религиозности не зависит
Dvvar Reyn
без гильдии

эльф Боброе Лихо
33 уровня
От религиозности не зависит что? Бой? Енто наверное. Только причём тут это?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
selok
Религиозность отличается только значением прибываемой обычной энергии за час. Но в целом, за, допустим, 12 ч там одинаковое значение.

Больше ни на что не влияет.

Dvvar Reyn
Какой смысл на неё копить, если это ещё и увеличивает вероятность промаха?

Преимущество даёт хороший бонус к урону (при максимальном преимуществе урон героя увеличивается на 50%). При получении полного преимущества над противником, следующий удачный удар героя нанесёт очень большой урон (500%). После нанесения подобного удара, обоим героям необходимо время чтобы прийти в себя, поэтому преимущество сбрасывается на начальное значение.

С каждым ходом цифровое значение эффективности обоих героев уменьшается, а кровь всегда даёт тот же результат, поэтому процентно результат шкалы может скакнуть.

На свой страх и риск можно копить на кровь. Мне как-то повезло и привалило несколько сотен эффективности.

Но ведь смысл в том, чоо нужно иметь приток больше чем у врага и стараться поднять свою эффективность. Кровь лучше на 90-80% копить, дальше становится опасно. Хотя, если терять нечего, то можно рискнуть. Лотерея.

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
naklikal
selok
Религиозность отличается только значением прибываемой обычной энергии за час. Но в целом, за, допустим, 12 ч там одинаковое значение.
Это я к тому,что у молитвы в таком случае очевидный профит.

Dvvar Reyn
Читаем внимательнее
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Dvvar Reyn
На арене, судя по моим нехитрым расчётам, кровь (если не считать потерь округления) даёт линейный прирост эффективности.
прирост нелинейный
Dvvar Reyn
без гильдии

эльф Боброе Лихо
33 уровня
selok
Dvvar Reyn
Читаем внимательнее
Там была цитата моей фразы про существо, вот я и решил, что это был мне ответ.

naklikal
Кровь лучше на 90-80% копить, дальше становится опасно. Хотя, если терять нечего, то можно рискнуть. Лотерея.
Почему? Честно говоря, я так и не увидел ответа на этот вопрос.
Если я не знаю, что собираюсь применять, то да. Там начинается лотерея: копил на лёд/огонь, но потом решил всё-таки кровь.
Такая игровая ситуация ясна.

Но если я приблизительно понимаю, что приток меня устраивает. И собираюсь повышать эффективность.
В этот момент копить есть какой-то смысл? Пока, если нет каких-то сторонних эффектов, тыкать после каждого обновления выглядит более правильным.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
Меня эти Лед, Огонь и Кровь только отталкивают от походов на арену. ЗПГ как-никак. Убрали бы их в качестве эксперимента. На недельку-две.

Сообщение изменено
Lafnita
без гильдии
могущество: 3390

дварфийка Лафнита
52 уровня
Кто-нибудь в курсе, куда делась автопомощь? Я что-то пропустила глобальное, да?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lafnita
автопомощь только сторонними сервисами добавляется - клиентами, расширениями. поэтому все вопросы надо адресовывать им.
YeTT
без гильдии

эльф Чинуа
36 уровня
Такой вопрос:Почему у гг постоянно забит рюкзак, почему он хлам сам не продает!!!!Как его заставить самому хлам продавать?

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
YeTT
гг продает хлам, как это не удивительно, в городе. причем, если здоровье при входе не было критическим и не сработала цель/событие, то торговля будет самым первым действием.
при стандартном размере рюкзаке продажа начинается от 4 вещей.