Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

bea231
[^_^] Рекрут
могущество: 27

эльф Элфилинор
54 уровня
Насколько я знаю, на данный момент самому старшему герою в игре - 55 лет. В связи с этим следующий вопрос, какая средняя/максимальная/минимальная продолжительность жизни обывателя Пандоры? Будут ли герои умирать?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Герои умирать не будут, они бессмертны, благодаря заботам своих хранителей.
Diplodok
[​ϟ] Боец
могущество: 1722

гоблин Диплодок
89 уровня
А герой в состоянии оживания разве должен на арену отправляться? Сейчас точно может )

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Ага, я уже спрашивал, сказали - фича. Вроде как пожертвовали реалистичностью в пользу удобства :)
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Поскольку в обсуждении новогоднего конкурса будут постить ссылки участники, то спрошу здесь, чтобы не захламлять :

Каждый из победителей сможет добавить одного советника (выбрав расу и профессию) в любой город.
А как будут обстоять дела с уровнем мастерства такого добавленного непися? По совместимости профессии и расы? Или гений? Или рандом? Или...?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Мастерство определяется сочетанием раса-профессия.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Т.е. как повезёт.
Diplodok
[​ϟ] Боец
могущество: 1722

гоблин Диплодок
89 уровня
А чему равен критический эффект помощи?
Например, герой лечится на 200 единиц НР, а если крит - на 400?
Или мешок к деньгами нашел - 15 монет, а с критом - 150?
С опытом и телепортом тоже так может быть? Сила крита для каждого вида помощи различна?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Криты разные, их можно узнать экспериментально. Криты есть на любой вид помощи, кроме воскрешения — там не ясно какой эффект он должен иметь.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Криты есть на любой вид помощи, кроме воскрешения — там не ясно какой эффект он должен иметь.
А что если так сделать - в обычном случае герой воскресает с минимумом хп и тратит стандартное кол-во времени, чтобы подлечиться в поле. А при крите - воскресает с полными хп.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
меня интересует вот что.

на сколько поднимаются шансы при каждом уроане навыков делец и эфирный магнит?
rvm1975
[​ϟ] Рекрут
могущество: 6727

эльф Зав
66 уровня
на сколько поднимаются шансы при каждом уроане навыков делец и эфирный магнит?

автор не предоставляет точные цифры
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Про Дельца ничего не смогу сказать, а вот Эфирный Магнит поднимает шанс крита на 4% за каждый уровень. Могу ошибаться.
AlexeyKV
без гильдии
могущество: 147

гоблин Зарр
52 уровня
...
Плюс основная способность героя (которая так и называется «Удар») имеет смешаный тип урона, что значит «маг» и его усиливает.
Так как урон у простого удара смешанный: и физический, и магический, а маг увеличивает магический урон, но уменьшает физический, станет ли простой удар сильнее/слабее/останется прежним после взятия этого навыка?

Сообщение изменено