Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
:) вам бы забанить, я написал по существу, когда человека троллит две не очень крупных гильдии(на тот момент) включая лидерами этих гильдий публично - это нормально, причем тупо флудя, писав при этом бред который к темам не относиться ни на 1%. А когда человек один раз пошутил, без использования конкретики, уже бан, браво вы показываете кого вы представляете и кем являетесь, как политически так и со стороны морально :) Причем администрация никаких шевелений в сторону общественного порядка в это время не принимала, что доказывает лишь предвзятость он-ной. Хорошо хоть тему удалила, когда она настигла своего апогея флудо-бреда и за это ей спасибо. То что тему удалили, это еще не значит что все забыто. Я отношусь к людям так как они ко мне относятся, это мой моральный кодекс. Мой моральный кодекс может не соотвествовать вашему, но это еще не означает, что я быдло. Прежде тем, как излогать мысли надо быть готовыми за них отвечать, если Тиендил, решит меня забанить по указке игрока, которому это выгодно. Пусть. ТАк как я ничего не нарушал, нет никаких правил, есть только пользовательское соглашение которое я не нарушал, если нарушал докажите обратное, но прежде чем это доказывать - подумайте не нарушили вы лишь чего-то из этого пользовательского соглашения, я могу навести примеры как минимум глав и руководства других гильдий который его нарушили и им ничего не было за это. Прежде чем плевать кому-то в лицо и душу, посмотрите сначало на себя. А потом делайте выводы кто вы есть.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
AHrEJl
ТАк как я ничего не нарушал, нет никаких правил, есть только пользовательское соглашение которое я не нарушал
Какая прелесть)))
Мне так нравится! Очаровашка прям :)))
Вот, к примеру: я посылаю Вас на три буквы :)))
если нарушал докажите обратное,
Гы-гы))))
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Хабаси, Вам тоже требуется помощь в адаптации к приличному обществу? Застряли на детсадовском этапе "он первый начал"?
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Да нет, Migel, я вчера поржала, но промолчала, и даже бан не предложила ;)
На форуме, как уже писала, срочно требуется модерация. Чтобы мы с Вами не препирались. Нам есть о чём другом, более полезном и приятном, поговорить :)

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
AHrEJl забанен на форуме на 3 дня в профилактических целях.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльфийка Анисар
16 уровня
Представляю, что здесь будет, если количество игроков увеличится хотя бы в два-три раза..

А так - да, я за модерацию, о чем уже писал.
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
возник вопросс по поводу поднятия родного города эльфов (лазурь).

если я создам 5-6 мультов для этих целей, куплю прописку и посьавлю их жить влазури и дружить с властями. будет ли это нарушением правил с последующим наказанием?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Нарушением правил это не будет, но это будет невежливым поступком как-минимум с точки зрения некоторых игроков.

Мнение разработчиков примерно следующее:

- подписка защищает игру от «вредителей», безответственно относящихся к ней;
- мы не планируем вводить ещё какие-либо ограничения или дополнительно отслеживать твинков — из-за специфики игры сделать это сложно (да и не нужно);
- предполагается, что заплативший человек имеет в игре бОльший интерес, чем просто вредительство;
- мир Сказки может очень сильно расширяться по мере необходимости, поэтому всем всегда хватит места, даже если каждый игрок захочет завести по 100 твинков :-) (ох мечты…). Разработчики за этим следят;
- в любом случае, игроков с такими твинками будет не много, поэтому предлагается воспринимать их как дополнительный «вызов»;

Добавлю это в F.A.Q.
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
а если эти твинки будут рефералами?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Заводить рефералов не запрещено, твинки-подписчики не отслеживаются, так что проблем нет. Правда не вижу существенной пользы от этого.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
а если эти твинки будут рефералами?
Они будут отчислять тебе % от купленных тобой печенек = все равно покупаешь ты.
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
учитывая создание 5-6 твинкорефералов я сэкономлю немного печенек на их вложения печенек а также смогу влиять на ход голосований
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
блин. кошмар. упорствую в пользу того чтобы мне чтото запретили.

но как тестер я должен проверить не только программу на наличие уязвимостей но и месные законы
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
werewolf132009@ya.ru
учитывая создание 5-6 твинкорефералов я сэкономлю немного печенек на их вложения печенек а также смогу влиять на ход голосований
Можно считать это акцией: купи 10 подписок — получи 11-ую бесплатно. Это учитывалось при разработке рефералов.

В системе политики этот вопрос тоже учтён — герои могут голосовать далеко не во всех городах, а только в тех, с которыми плотно взаимодействуют.
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
хм ну тут вопрлс только в стоимости прописки.

вот ещё вопрос по пвп.

если игрок цепляется из списка заявок и проигрывает. то начисляется ли рейтинг победителю? с одной стороны если нет то это трллинг против рейтодротов. а если даётся то это кач рейта (к примеру сливалой зайти с мобильного)