Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

rvm1975
[​ϟ] Рекрут
могущество: 6727

эльф Зав
66 уровня
Нормально, герои идут продавать предметы, когда тех становится много.

Нет. Это ненормально.

Из-за того что герой не продал шмотки в Гастионе - на полпути к Велистиану будет 12. Если мне не изменяет память, то нужно 4 шмотки для продажи.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльфийка Анисар
16 уровня
Из-за того что герой не продал шмотки в Гастионе - на полпути к Велистиану будет 12
Теперь их можно выкидывать. ;)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Я тоже думаю, что это ненормально, но по другой причине: герой топает от города до города иной раз по нескольку дней. Неужто ему после этого неохота зайти в город, выпить горячего глинтвейна в трактире, потолкаться на базаре? Да и продать добычу, как бы мало её ни было, не помешает: деньги меньше места занимают. Кстати, а какая в Сказке денежная система? Таскать с собой натуральные золотые монеты тысячами всяко несподручно...
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Кстати, а какая в Сказке денежная система?
Думаю, у них есть что-то вроде бездонных кошельков :-)
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Думаю, у них есть что-то вроде бездонных кошельков
Вообще-то верительные грамоты и дорожные чеки в реальности возникли очень давно. Например, тамплиеры использовали подобную современным чекам American Express систему около 900 лет назад. Думаю, что и в мире Сказки они уместны. Правда, профессии "банкир" в Сказке пока не видно. Может, стоит ввести (возможно вместо "бюрократа", который как раз не очень уместен в политической системе городов-государств)?
rvm1975
[​ϟ] Рекрут
могущество: 6727

эльф Зав
66 уровня
Теперь их можно выкидывать. ;)

Это если ты за игрой следишь 24/7 и у тебя энергию больше некуда девать.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Правда, профессии “банкир” в Сказке пока не видно.
Но есть упоминание банков в описании гоблинов - что их банки есть в каждом городе. Так что вариант с чеками вполне возможен)

Сообщение изменено
Saintdebosh
[^_^] Рекрут
могущество: 148

гоблин Сиюсун
39 уровня
Статистика по увеличению могущества. Можно ли где то увидеть - когда и за что были начислены очки могущества? Ох уж это моё любопытство!)
имя игрока сброшено
без гильдии

эльфийка Анисар
16 уровня
Это если ты за игрой следишь 24/7 и у тебя энергию больше некуда девать.
А если ты не следишь, то тебе должно быть пофиг, что там и как происходило пока тебя не было. Зашел раз в день, глянул на результат - и довольно.

А то так можно сказать, что и энергия не нужна, все равно ведь не 24/7 играем? ;)
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
А где теперь можно посмотреть статистику помощи городам? Раньше на "Моей странице" было...
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
NPC покидает Совет, а не город. Фактически он остаётся в нём, но перестаёт влиять на игру.
Кстати, тогда надо бы поправить сообщения вида:
Увидев, что в Просторе с его мнением никто не считается, Jong-Pil покинул город.
имя игрока сброшено
без гильдии

эльфийка Анисар
16 уровня
А где теперь можно посмотреть статистику помощи городам? Раньше на “Моей странице” было
Так там же и осталась, не? У меня там...
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Бамбр, испугал))) Побежала смотреть -- всё на месте, фух)))
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Нашел, спасибо. Видно засыпал уже)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Статистика по увеличению могущества. Можно ли где то увидеть - когда и за что были начислены очки могущества? Ох уж это моё любопытство!)
Записи ведутся, но сейчас посмотреть нельзя. Может в будущем.