Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
AdrenalinOFF
Оно разрушится
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
AdrenalinOFF
Скажите, пожалуйста, что будет со зданием, построенным для нового Советника, если Советник покинет город, не набрав влияния?
Вообще-то, советник не покидает город (по крайней мере сразу), а только выходит из состава совета. Обоснования законов об исключении иногда утверждают иное, но фактически - герои со взятыми у этого советника квестами доделывают их как ни в чём не бывало и получают награды. Однако, поскольку исключённый советник перестаёт быть в городе стратегической фигурой, влияние от таких квестов уже никуда не зачитывается, а принадлежащая бывшему советнику постройка перестаёт отображаться в игре.

P.S. На данный момент, игромеханика не поддерживает возврат бывших советников к власти, так что все вышеописанные изменения необратимы.
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр
могущество: 3822

мужчина Adrenalin
67 уровня
Благодарю за ответы!

Скажите, а почему из Гастиона я не могу алхимика выгнать?
У него не такое большое влияние, а в списках его нет.
В списках только те, у кого идёт испытательный срок.

При этом, из других городов можно выгонять Советников с 15% влияния и более.
Причём, они являются постоянными членами Совета и уже прошли испытательный срок.
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
AdrenalinOFF
Из города 10 ур можно выгнать только 3 советников с мин влиянием.
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр

мужчина Adrenalin
67 уровня
Спасибо.

Наверняка где-то писалось или спрашивалось, но поиском найти не удалось.
Карта, которая делает запись в архивах города о помощи, полученной от героя - это что?
Что за запись, где пишется и что это даёт?
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
AdrenalinOFF

При использовании этой карты начинает считаться, что ты помог городу на несколько раз больше, чем на самом деле.Полезно для появления возможности голосования в законах, связанных с этим городом.
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр

мужчина Adrenalin
67 уровня
Я правильно понимаю схему: меняю прописку героя на другой город, использую карту и вместо, допустим, 8-ми раз помощи "рисуется" 11, так?
И можно сразу законы издавать по этому городу.

П.С, Цифры из головы, интересует механика работы карты.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
AdrenalinOFF
Я правильно понимаю схему: меняю прописку героя на другой город, использую карту и вместо, допустим, 8-ми раз помощи "рисуется" 11, так?
Прописку не обязательно менять, при использовании карты дается на выбор список городов.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Издавать можно по любому городу хоть без подписки. А вот голосовать..
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр

мужчина Adrenalin
67 уровня
Всех благодарю за ответы!
А эта информация (по крайней мере, на счёт моей Карты Судьбы) где-то написана?
В Путеводители многое мне понятно, кроме вот таких абстрактных описаний, как по поводу данной карты.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
AdrenalinOFF
все держится в секретных гоблинских библиотеках (гуру игры дотумкали и теперь доносят народу)
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр

мужчина Adrenalin
67 уровня
Понял. Будем тоже стараться включать мозг и анализировать информацию :) Так даже интереснее.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Пожалуй, в описание Сказки стоит добавить популярный нынче слоган: "Easy to play, hard to master" ;)
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр

мужчина Adrenalin
67 уровня
Что-то я не понимаю. Почти сутки назад из Гастиона ушёл один Советник.
Но за все эти сутки у меня так и не появилось возможности исключить алхимика, хотя на данный момент он входит в список трёх менее влиятельных.
До этого я мог исключить трёх человек, а теперь только двух. Почему из списка пропал третий Советник, а не заменился на другого более "слабого"?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
AdrenalinOFF
потому что размер города не изменился, одно место еще вакантно(не долго еще) и оно считается.
иначе было бы слишком просто избавляться от советников.

Сообщение изменено