Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Брунио
[^_^] Рекрут
могущество: 19

дварф Брунио
37 уровня
Решил я значит зайти на арену ( ну как решил , промазал кнопкой ) в итоге меня кинуло к игроку такого же уровня как и я , то бишь седьмого , однако.... Этот герой был одет полностью и имел уже редкие вещи , в то время как я едва одет , меня моментально порвали как тупик грелку ! Это что да игры в одни ворота ? Это система , когда противники гораздо более сильные чем ты , тебя выбирают как грушу для битья , весьма обидна !

P.S. Уж извините , что не по теме , не знаю куда написать ;)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Вы ухитрились проиграть Существу?
Обычно, если попал в битву с тем же уровнем, но сильнее по шмоту - это бот, то бишь Существо. Бот тупой, ибо использует способности не так, как следует(сам, не знаю, как нужно, но оно делает не так (: ), вследствие чего выиграть может только в случае, если зайти на арену и уйти попить чайку.
Да, под способностями я понимаю кномки "КРОВЬ" "ЛЁД" "ОГОНЬ". Если их правильно нвжимать, то можно выиграть.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Вы ухитрились проиграть Существу?
я вот вчера смог)

судя по всему действительно был бот. если было две графы со словом "существо". а вообще, вот эти способности хранителя сильно уж влияют на это пвп, имхо... лишь из-за них я особо туда не лезу. хочется, все таки, проверить силу героя, а не силу рандома

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
06:16 22 сухого месяца 91 года
«Встретил известного мастера боя и как-то слово за слово… Узнал много нового и получил 71 единицу опыта. Вот, осталось пару ушибов залечить…»
Как-то я упустил действие героя. Что это было? Произошло в городе, непосредственно перед сдачей квеста (об охране каравана).

upd: нашел:
Описания небольших событий во время действий героя.
Тип: Дневник: В городе, черты, агрессивность (опыт)
События при посещении города агрессивным героем (опыт)
Все равно не очень понял. Теперь за черту дают опыт и при посещении города?

Сообщение изменено
Брунио
[^_^] Рекрут

дварф Брунио
37 уровня
Грустный Ворон
Наверное просто я очень нуб ) но и еще небольшой косяк - у меня перс одет всего в 6 шмоток) а бот имел фулл эквип , по силе и магии превышая меня в 3-4 раза ;)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Теперь за черту дают опыт и при посещении города?
очень редко, по-моему уже давно это.
Брунио
на первых уровнях это нормально, на ботов не смотрите) хотя возможно и косяк.. когда то поднимался подобный вопрос, не помню чем закончилось.
но вчера я с нормальными ботами бился.
Брунио
[^_^] Рекрут

дварф Брунио
37 уровня
Грустный Ворон

Скорее всего боты подстраиваются по одной модели на все уровни - самые средний игрок деленное на уровень , однако , кажется , фактор уровня не учитывается)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Брунио
может быть и так.. в любом случае, на первых уровнях больше вероятности встретить живого противника, а боты все равно не идут в статистику)
Камлай
[TCO] Магистр
могущество: 407

дварф Камлай
100 уровня
Арена неудобна с точки зрения кол-ва энергии, которая на нее тратится. Так энергии ровно хватает на 3 помощи, а тратиться на арену с сомнительной выгодой не хочется, поэтому, я думаю, она посещается гораздо реже, чем могла бы.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Грустный Ворон
очень редко, по-моему уже давно это.
Никогда не замечал, спасибо)
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Честно говоря так и не разобрался, что делает карта Фальшивые рекомендации.Почему синего качества и какой от нее прок?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Olgreen
Возможность голосовать в городе.
Кот-лорд
без гильдии

мужчина Лорденок
49 уровня
Lator
То есть карта чисто для подписчиков?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Olgreen
Да. Вернее, остальные могут её использовать, но большого смысла в этом нет.
Кот-лорд
без гильдии

мужчина Лорденок
49 уровня
Lator
Тогда сомнительная карта)