Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Как советник может уйти, без принятия закона? Объясните со всеми уточнениями, чтобы не переспрашивать.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Unicorn
если его влияние упадет до 4% и у него закончен испытательный срок
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Грустный Ворон
спасибо
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
sidgry
Чисто в теории, если у тебя бесконечная энергия и ты всё время кликаешь на помощь, то возможно. Зависит от текущего уровня экономики.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
если его влияние упадет до 4% и у него закончен испытательный срок
Только не до 4%, а ниже 5%
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Советник попросил помочь другу, а героиня вместо этого отвела караван на чёрный рынок. Как в таком случае влияние распределяется: указанные величины идут в минуса советнику, другу и в плюс чёрному рынку?
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Сергійко, за караван получит минус "друг", а плюс - город с чёрным рынком. За сам квест "помощь другу" получат минус и "друг", и выдавший квест советник. Указанная величина влияния модифицируется балансировочными коэффициентами (встроены в ветки квестов, игрокам не видны), бонусами советников и бонусами городов.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Migel, то есть если "друг" - противник, то он дважды получит прирост к отрицательному бонусу?
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Сергійко, да, дважды. А если в основе цепочки квест "навредить противнику", то и трижды.
Лемос-Вей
[^_^] Рекрут
могущество: 65

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
С какой частотой выпадают задания, трата без пользы? Сегодня вышло яж с испуга карту на обучение юзнул.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Лемос-Вей
удивительно, что эта цель выпала у тебя только сейчас) придирчивость вроде не особо влияет на это.
мне выпала всего тр раза за игру, но у меня и щеголь с самого начала не менялся.. я думаю шансы на выпадение у всех равны, если только на починку может быть на порядок выше, но утверждать не буду
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Обучение имхо хуже
Лемос-Вей
[^_^] Рекрут

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
Я юзнул карту на эп.артефакт выпала лампа джина фиол. Он её продал-_- , что за идиот...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Лемос-Вей
вариант 1. полезность ниже имеющегося(очень полезно смотреть на нее)
вариант 2. карта была использована когда герой уже начал продаваться. но не знаю, исправлена ли эта ситуация
Лемос-Вей
[^_^] Рекрут

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
1 полезность была выше 15 и 28 и да я походу юзнул во время торговли -_- и кто из нас идиот он или я -_- ладно следующий раз запомню