Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Лемос-Вей
[^_^] Рекрут
могущество: 65

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
Грустный Ворон
Я карту 3 раза слил -_- , да нет его реально раз в день кто нибудь убивает,я~_~ в шоке где находит свою смерть?и вамперизм есть магический и физический? Чет токого не помню в описании( там вроде было часть нанесенного урона от скилов или ударов возвращается в здоровье? Имх
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Лемос-Вей
раньше у всех способностей был тип. магический , физический или смешанный. у вампира был смешанный.
сейчас типа нет. теперь другая система немного.

раз в месяц можно сделать бесплатный сброс. без карты и печенек
Лемос-Вей
[^_^] Рекрут

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
СПасибо про сброс не знал-_- если заглянешь в тему расы не кипятись( память старая)
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
А это нормально что улучшение шмота(заточка) дает +1 к одному или к обем параметрам силы, но при это в среднем стоит дороже чем покупка нового(!) шмота, чаще лучше на 5-10пунктов
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Зачастую жуже на 10-15. Риски.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Kotafrakt
Улучшить эпический артефакт, куда лучше, покупки белого, десу.
Лемос-Вей
[^_^] Рекрут

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
я тут почитал про любимую добычу^_^ ,а если сделать вурдалака он не будет искать с ним встречи, или наоборот будет искать его?(имею ввиду повышается шанс встречи ?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Лемос-Вей
квест будет периодически.
ну и вроде как где то говорилось, что шанс на дроп чуть выше
Крабиус
[^_^] Рекрут
могущество: 144

мужчина Эрик Нечестивый
67 уровня
А кому идет влияние за квест "Поохотиться в удовольствие?" (в описании награды за квест указано +N опыта, +M влияния)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Городу, без привязки к советникам. Ну или всем поровну, потому что влияние конкретного советника этот квест не изменит.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Silent Wrangler
Ну или всем поровну, потому что влияние конкретного советника этот квест не изменит.
Если бы шло всем поровну, то соотношение влияния в процентах менялось бы. Если Тиендил не менял принципиально схемотехнику квестов, от визита домой, охоты, паломничества и угнанного каравана влияние получает только город.

Сообщение изменено
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Объясните как работает пошлина.
Герой, посетивший город, отдаёт 5% золота и город получает 100 продукции или 100 продукции будут дополнительно производиться всегда, вне зависимости от посещения героями?
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
А ещё волнует вопрос: дары переводятся в продукцию каждый час. Игровой или реальный? Параметр производства продукции указывается за игровой день?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Unicorn
как работает пошлина.
второе.
Игровой или реальный?
по-моему реальный, точно не буду утверждать, забыл засечь, когда они были.
Параметр производства продукции указывается за игровой день?
раз количество товаров повышается/снижается раз в игровой день, то да.
правда, тогда косяк с прошлым вопросом выходит) но повторюсь, там я точно не знаю

Сообщение изменено
Дворкен
[ШЧ] Офицер
могущество: 1649
длань судьбы
орк Дворкен
140 уровня
Объясните пожалуйста, если я делаю квест по плохому(ограбить, шантажировать самостоятельно), куда идет влияние и в зачет какого города пойдет помощь?

И вот еще:

задира от -300 до -100
увеличивается награда при согласованном с чертой выполнении задания;
увеличивается вероятность автоматического выбора согласованного с чертой варианта выполнения задания; это какой вариант квеста? с честью то понятно, сделал плюс не сделал минус.