Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
http://the-tale.org/guide/cards/
ошибка в архивах В документах города появляется дополнительная запись о помощи, полученной от героя.
фальшивые рекомендации В документах города появляются 4 дополнительные записи о помощи, полученной от героя.
застолье в Совете В документах города появляются 16 дополнительные записи о помощи, полученной от героя.
интриги В документах города появляются 64 дополнительные записи о помощи, полученной от героя.
О чём речь вообще? Какие фальшивые записи? Где они появляются? Нигде в городах не видел никаких записей, кроме "событий", касающихся городского Совета и законов
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Сергійко
Имеется в виду количество помощи героя городу. Табличка "Политика" на вашей странице.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Где-то уже я отвечал вроде...
Это относится к системе голосования. На странице Хранителя есть табличка
Политика
Города, которым герой помогает чаще.
Находится справа внизу.
Голосовать можно только в законах, касающихся городов, находящихся в топ-10 этой таблички.
Значение "помогал(раз)" может увеличиваться двумя способами - выполнением квестов в пользу города ( или советников, проживающих в нём ) и указанными Вами Картами.
Это позволяет увеличить положение города в таблице и, если город при этом войдёт в топ-10( получит такое же значение графы "помогал(раз)", как и у 10-го места ), Хранитель получит возможность голосовать в законах, касающихся данного города.
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
Lator
Имеется в виду количество помощи героя городу. Табличка “Политика” на вашей странице.
Ах вот оно что. А я могу выбирать город, которому припишется моя помощь после использования карты?
Задания насолить врагу считаются как помощь городу?
Не подписчик может голосовать за законы городов фронтира?

Сообщение изменено
Лемос-Вей
[^_^] Рекрут
могущество: 65

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
У меня герой под кинул все что были деньги старику и стены и он рассказал ему пору приемов в бою с гидрой, вопрос гидры есть в игре?)
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
понял только конец твоего предложения.

Лемос-Вей
вопрос гидры есть в игре?)

И вот тут ответ
Лемос-Вей
[^_^] Рекрут
могущество: 65

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
тогда ладно может его советы спасут моему герою жизнь)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
из-за чего можно случайно разлогиниться?
утром чинил здания и все было нормально. пару минут назад снова чинил и вылезло такое:
обновление страницы решило проблему. но все же хочется добраться до истины.
до этого у меня сбросило авторизацию. заново зашел и на всякий случай поменял пароль(уж лучше один раз заморочиться), после чего нажал на вернуться в игру. было около полутра часов назад.
могло ли это повлиять?
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Грустный Ворон
Нашел http://the-tale.org/forum/threads/1769
может из той же серии

PS В принцепи ты там то же отмечался

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хаттонито
о,я уже и забыл. а ведь такое же сообщение) только условия получения разные.
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
То, насколько сильно советники влияют на город, зависит от их влияния, или исключительно от профессии и мастерства?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Сергійко
Влияют в каком смысле? Параметры постоянны, специализация и демография зависят от влияния, насколько я помню.
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
Lator
Влияют в каком смысле?
Ну, скажем, производство - советники добавляют некоторое значение. Так вот зависит ли это значение от влияния советников?

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Сергійко
Ну, скажем, производство - советники добавляют некоторое значение. Так вот зависит ли єто значение от влияния советников?
Нет, на производство и прочие параметры не влияет, но влияет на специализации города.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Сергійко
Отвечаю на этот пост, он остался без ответа.
1. Скорее всего, иначе какой смысл сей карты?
2. Нет, не считаются. Только помощь, только хардкор!(Вот "помочь соратнику" считается)
3.Нет, голосование в любых городах - прерогатива подписчиков.