Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Argoлибо кулдаун в две недели в случае убыли.
Две недели - это чересчур.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Vicious Это уже не принципиально. Пусть будет 4 дня или неделя.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
о, наконец то что то адекватное в теме вижу) я уж думал, когда это произойдет) Argoсогласен с тем что надо правила хорошего тона переносить в требования. согласен что их надо пересмотреть, потому и пропускал только с новой летописью. Остановился на трёх пунктах: повторная летопись должна быть новая, число голосов "за" должно расти с каждым разом, повторное выдвижение в случае уменьшения голосов "за" допустимо по истечении двух недель. Т.е. две попытки есть у каждого (без второй попытки не видно тенденцию роста/убыли поддерживающих голосов), хорошие вещи. мне нравятся. тенденция действительно нужна в нашем случае. а дальше либо третья попытка в случае роста, либо кулдаун в две недели в случае убыли. можно совсем без кулдауна в случае убыли. запись можно тупо не пропускать. пускай или меняется или будет удалена. лишние механизмы здесь ни к чему.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Грустный Ворон Тииндилу маякни об этом разговоре, чтобы идеи не затерялись в веках. Если утрясти детали, тут дел только по добавлению нескольких текстовых предложений, ничего кодить не нужно.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Argo, так ты создай темку и внеси предложение.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
А сколько голосующих привлекло обсуждение! Было 12, а сейчас уже 31.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Argo, твои мульты читают обсуждения? ))
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Vicious Моих тут совсем немного, даже вечки не все загрузил. Пока что. Наверное гильдия постаралась, сообщение на внутреннем форуме я оставлял.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 28 «за», 9 «против» (итого 75.7% «за»), 1 «воздержалось».
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
От малых причин бывают весьма важные последствия; так, отгрызение заусенца причинило моему знакомому рак. (с) Козьма Прутков После принятия какого-либо закона обычно полагается благодарить поддержавших. Я хочу не столько поблагодарить поддержавших, сколько выразить восхищение действиями согильдийцев, которые прочитали на внутреннем форуме послание и откликнулись на него не постами на форуме, но голосами. Посланием был вовсе не боевой клич и не всеобщий призыв на борьбу с мировым злом, а просто констатация возникшей проблемы. Тем не менее гильдия отреагировала удивительно слаженно и эффективно, вмешавшись в процесс голосования и добившись положительного результата. Эта реакция неожиданно для меня оказалась настолько сильной, что даже без какого-либо вмешательства с моей стороны положительный результат всё равно был бы достигнут (моих голосов тут лишь примерно половина от общего числа). И я действительно восхищаюсь такой гильдией, которая ещё год назад была на грани исчезновения, но нашла в себе силы и мотивацию к дальнейшему существованию и сейчас доказывает свою состоятельность даже без учёта влияния на игру мультовода-лидера. Спасибо Бамбру, что всё-таки рискнул, нашёл на стороне нового лидера для Орды и уболтал его вступить в гильдию за несколько тёмных февральских вечеров. Он старался не зря. Но если всё же и благодарить кого-то за голоса, так это проголосовавших "против" в предыдущем законе. Неожиданный результат привёл к удивительно бурным обсуждениям, каких форум не видывал уже очень давно. Я всегда был не против поспорить с кем-то или даже просто почесать пальцы об клавиатуру, особенно когда речь заходит о внутриигровой политике, а за последние несколько дней на форуме возникло настоящее раздолье. Есть и что почитать, и на что ответить. И даже редко мелькавшие на форуме лица внезапно засветились в обсуждениях. Я вам всем рад. Не пропадайте.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Argo(моих голосов тут лишь примерно половина от общего числа).
18 голосов?) Всего-то!)
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Mefi 13 Я имел в виду только голоса "за". Без меня счёт был бы 15-9.
Сообщение изменено
|