Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
На 10 февраля запланировано обновление игры. В нём будет несколько важных изменений, о которых мы хотим предупредить заранее.
Изменение энергии:
- обычная и бонусная энергия объединятся в «просто» энергию;
- запас энергии не будет ограничен;
- стоимость выкидывания лута будет уменьшена до 1 энергии;
- исчезнет эффект помощи герою, запасающий бонусную энергию;
- некоторые свойства артефактов, связанные с энергией, будут изменены.
Изменение карт судьбы:
- карты судьбы больше не будут получаться за траты энергии;
- игроки будут получать новую карту судьбы раз в 12 часов;
- подписчики будут получать новую карту судьбы раз в 8 часов;
- авторы фраз лингвистики (только авторы) будут получать 1 карту (которую можно продать на рынке) за принятую в игру фразу;
- получить все новые карты судьбы станет возможно нажатием одной кнопки.
Прирост энергии и карт судьбы для обычных игроков будет останавливаться после 3-ёх дней отсутствия. Для подписчиков — после года отсутствия.
Изменения в API:
- изменится формат данных в методе получения информации о герое;
- дополнительные данные появятся в методе получения информации о картах игрока;
- перестанет работать текущий метод API получения карт, вместо него появится новый.
Документацию по API будущего релиза всегда можно найти по адресу http://docs.the-tale.org/ru/latest/
Сообщение изменено
|
Forbidden_Shaman
|
|
[ϟ]
Офицер
могущество: 474
гоблин
Тиалль
113 уровня
|
я, конечно, извиняюсь...может, не все понимаю, но...есть такая мирная способность как "Эфирный магнит"...как она теперь будет работать?)
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Привет! Посмотрю на новую систему, как завезете :)
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Forbidden_Shamanя, конечно, извиняюсь...может, не все понимаю, но...есть такая мирная способность как "Эфирный магнит"...как она теперь будет работать?)
Так же как и сейчас.
Сообщение изменено
|
Forbidden_Shaman
|
|
[ϟ]
Офицер
гоблин
Тиалль
113 уровня
|
Tiendil мм...лично я эту способность выбирал, рассчитывая на небольшие бонусы именно пополнения энергии - там +10, там +30...вот тебе и бесплатная, по сути, карта...теперь способность становится...ммм...менее полезной, так ведь?)
З.Ы.: или я чего-то путаю?)
Сообщение изменено
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Весь перечень мне нравится. Неясно лишь, какие свойства обретут затрагиваемые артефакты. Но я так понимаю, что этот вопрос пока еще не решился? некоторые свойства артефактов, связанные с энергией, будут изменены.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Forbidden_Shaman Если я правильно понимаю способность, то она позволяет дальше пнуть героя в дороге или быстрее убить монстра в бое. Энергию не нужно будет тратить на фарм карт, а значит она будет накапливаться и можно будет спокойно выпинывать героя из зон с нулевой стабильностью и низкими показателями безопасности/транспорта.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Forbidden_Shamanтеперь способность становится...ммм...менее полезной, так ведь?)
Можно сказать, что менее полезной. Но я бы не сказал, что это будет как-то заметно. Энергия довольно редко давалась. MefiНо я так понимаю, что этот вопрос пока еще не решился?
В принципе решён, просто не писал в новости. Например, пропадёт свойство «скидка на трату энергии». Плюс, после обновления ещё пересмотрим непосредственно затронутые артефакты и, возможно, у некоторых поменяем свойства.
|
Forbidden_Shaman
|
|
[ϟ]
Офицер
гоблин
Тиалль
113 уровня
|
Mefiлично я тратил энергию только на фарм карт :) TiendilНапример, пропадёт свойство «скидка на трату энергии». а вот это печально...
|
Абис
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 19
женщина
Абис
92 уровня
|
Не плохо закрутили гайки =) Не ожидал,что p2w может обретать и такие формы =) Мне уже интересно посмотреть на следующие обновления =) Это уже больше похоже на азартную игру. Фактически игровой автомат. Мне уже интересно когда карты будут сразу тупо за деньги =) Хотя,по большому счёту,они сейчас и становятся именно за деньги,только не снято ограничение,что и граждане без подписки могут их получать изредка,для того чтобы заманить новую клиентскую базу. Ох ловкач =)
Сообщение изменено
|
Forbidden_Shaman
|
|
[ϟ]
Офицер
гоблин
Тиалль
113 уровня
|
Абис ну...я стал подписчиком без малейшего вливания денег в игру) но это немного фарта...иначе, получать по две карты в день...это несерьезно...
|
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
Если не придумать, куда можно девать энергию в больших колличествах, то у всех игроков без бота её количество будет стремиться к бесконечности. Не у каждого есть столько нервов, чтобы так долго и систематически кликать на одну кнопку
Сообщение изменено
|
GGIceberg
|
|
[ШЧ]
Магистр
могущество: 13
мужчина
Кошмар
104 уровня
|
Это большой шаг в сторону к людям. Очень даже интересные изменения и что самое главное, это действительно стимулирует регулярно посещать игру.
|
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
игроки будут получать новую карту судьбы раз в 12 часов; подписчики будут получать новую карту судьбы раз в 8 часов; это будет происходить автоматически? карты судьбы больше не будут получаться за траты энергии; а зечем будет нужна в таком случае энергия?
|
Flint007
|
|
без гильдии
могущество: 1
дварф
Дунхейм
93 уровня
|
Карту нужно будет брать каждые 8(12) часов, или она сама будет добавляться игроку?
|