Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo
Для начала высплюсь как следует, а то полночи караулил рекорд.
Вот тебе и зпг (:
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
Всё зависит от целей, которые ты ставишь для себя в игре. Не стоит заморочки одного игрока трактовать как особенность игры в целом.)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo, в данном случае, да, твои заморочки. Но... микроменеджмент в Сказке отнимает приличное количество времени, если у тебя достаточно хороший герой (:
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
эпик за проект, размер которого всего 82%
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Мне за один из прошлых так же пришло. Размер проекта не помню, но тоже было небольшое число.
12:00 11 холодного месяца 165 года
Мастер Уттларонна, за помощь и просто в знак дружбы, приготовила нескольким героям кое-что из амуниции. Сообщение с указанием местоположения тайника пришло и мне, а в тайнике — пропитанный химией плащ.
UPD: А нет, не доглядел, это проект соратника, там 200% было. Ошибочка.

Сообщение изменено
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Прекрасный день. Я наконец-то стал счастливым обладателем персонажа 80-го уровня не убив при этом половину жизни на прокачку. Думаю, это стоит отметить. )
Abon0x
без гильдии
могущество: 8

эльф Арнлон
43 уровня
умело тратила карты?)
вообще как разница - чувствуется, например по сравнению с 50? мне кажется не особо. Разве вещами, но это кто собирает и соревнуется с другими
грац вас, женщина-человек

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Crono, с юбилеем... Человек 80-го уровня XDDDDD
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
женщина-человек...
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Abon0x

Трачу карты я, а не героиня, так что тратиЛ. )
Для тамагучеров есть смысл прокачать героя до 69 уровня, чтобы выучить до максимума все умения. Потом никакой разницы. Дальнейшая прокачка имеет смысл только для политиков, так как увеличивает приносимое влияние.

Asa-Loki , zloid

Ну, обычно выращивают 80-го уровня мужчин-эльфов-паладинов, но на мой взгляд это слишком заезженно, поэтому я решил быть оригинальнее.
Abon0x
без гильдии
могущество: 8

эльф Арнлон
43 уровня
Crono
Для тамагучеров есть смысл прокачать героя до 69 уровня, чтобы выучить до максимума все умения. Потом никакой разницы. Дальнейшая прокачка имеет смысл только для политиков, так как увеличивает приносимое влияние.
Тогда, получается, что новичку чтобы влияние было нормальным придется задонатить. Иначе его уровень будет априори ниже более старых и он навсегда будет слабее))) разве что в надежде на уход из игры старичка.
Хотя можно же уйти в более дальние города? Но так как количество и виды мастеров ограничены, получается мелкие города тоже не развить? А ладно.. еще не очень понимаю приколы с политикой.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Abon0x
наче его уровень будет априори ниже более старых и он навсегда будет слабее
Влияние зависит не только от уровня (от чего оно зависит можно посмотреть на странице героя). Игрок, желающий заниматься политикой, сможет поднять его на хороший уровень.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Crono, Я в своё время вырастил оборотня 80-го... А потом мне надоело ММОРПГ :-)))))
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
всязи с пересчетом могущества по лингвистике, у нас появился человек, а точнее даже человеки, которыми первыми переступили порог в 20к
поздравляю Дедковых с этим маленьким достижением)
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Красные Дюны
00:44 16 жаркого месяца 179 года
«Местные аферисты облапошили на 14708 монет. Это был ценный урок. Впредь не попадусь на такую уловку». Маджи -14708☉ +79★

Радует всё!