Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Яргахак
кому бы это не понравилось)
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Донельзя смешная ситуация... Может быть, подобное уже случалось, но лично я заметил этот "прикол" впервые, поэтому делюсь.
Взяла моя эльфиечка задание письмецо перенести из Сва-Лока в Юн-Жут, да вот незадача, украл свиток лиходей! Ох, и намучалась она с ним, по лесам и долам шатаясь, подобно неупокоенному, в своих поисках до Таргарда добравшись!
До Таргарда. От Сва-Лока. Письмо в Юн-Жут.
Боялся читать лог боя. Стоило только представить, каково это, надеяться на лёгкую получасовую прогулку, а вместо этого полдня шастать по пересечённой местности, и осатаневшая героиня вставала перед глазами, как живая. Если она его только убила, можно сказать, вор-неудачник ещё легко отделался. А вот если бы он нарвался на некроманта...
Засим откланиваюсь.
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
Действительно забавно)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
более 70% крита помощи)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон
более 70% крита помощи)
Скринь, когда 100% наберешь :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Vicious
думаю, до этого не дожить) если только не будет еще нескольких веток скиллов, в которых будут усиливающие этот эффект
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Vicious
Для этого в нынешних условиях ему понадобится 10000000 могущества (=
Яргахак
без гильдии
могущество: 452

орк Яргахак
66 уровня
У меня пока 15%, арр.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Наконец-то нашёл повод использовать "застолье в Совете". Пируйте, аматирские жители!)
Яргахак
без гильдии
могущество: 452

орк Яргахак
66 уровня
Silent Wrangler
Звоё творовье! Ик!
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Квест-мечта

По-божески ;)

11:54 4 холодного месяца 108 года

«У грязной стены стоял дварф — старик без одной руки и носа и просил подаяние. Я подкинул-таки ему 10326 монет. В благодарность тот рассказал о паре особых приемов в бою с гидрой, что сделало меня на 110 единиц опытнее. Весёлая, должно быть, у него была молодость».
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Герой только что вышел из боя с 39 хитпоинтами. Ещё б удар - и валялся бы час, а у меня энергии нет...
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Зуботочец почувствовал невероятную близость с Хранителем, внутри стало теплее… Вы запасаете 10 единиц энергии.

σ( ̄、 ̄〃) 1/9999999999999?)
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Герой нарыл таки 6 редкий артефакт. Вместе с эпиком стало +7 непростых вещичек. Жду полного облачения в эпики! :3

GrandUser
[МОЛОТ] Магистр
могущество: 791

дварф Балин
79 уровня
Не наберешь) У меня было шесть необычных - через небольшой промежуток времени остался один любимый эпик.